Кай. возвращение
18 декабря 2015 г. в 19:35
По дороге в город мой мозг лихорадочно строил планы на ближайшее будущее в отношении Койю . Правда, сейчас кое-что все таки мешало - адская головная боль! Нужно как можно быстрее добраться до дома и привести себя в человеческий вид, а вот телефон пока включать не буду - я все ещё зол и ни с кем не хочу разговаривать. Ладно, думать будем чуть позже, а сейчас - дом, милый дом.
Подъезжая к своей обители, я понял насколько устал и замерз. Но наконец-то я добрался до родных стен. Спокойствие, царившее здесь, обволакивало меня мягкой, приятной материей. И для полного счастья не хватает одного - душа, тёплые струи которого вызывают мурашки на раздраженной коже. Встав под воду, я чувствовал, как она смывает с меня не только грязь, но и тревогу, действуя расслабляюще. Боль, как будто, тоже вымывалась из тела, а мысли опять выстроились в ровные ряды, не создавая хаоса в сознании, и это было приятно. Да, вот теперь можно поразмыслить над дальнейшими действиями. Когда мозг не кипит внутри черепа, делать это становится проще. Однако, как бы не хотелось задержаться в душе подольше, а надо приниматься за работу, поэтому выхожу из ванной и включаю телефон.
- Фига себе! Парни меня закопают, я чувствую... - ещё бы! 23 пропущенных звонка и 15 смс. - Окей, сделаю вид, что не увидел этого, иначе точно не жить.
Смотрю на часы: 8 утра. Хах, самое время напомнить о себе.
"В 11 репетиция. Не опаздывайте" - стандартное сообщение, оповещающее о нескольких часах безбожного труда. Я же обещал, что оставлю без выходного, за соблазнение моего гитариста. Обещания принято выполнять. А пока нужно обработать порез на руке, который создаёт для меня некоторые помехи в работе.
Окончательно разорив, и без того почти пустую, аптечку и кое-как забинтовав ладонь, я поел, оделся, взял перчатки и вышел из дома раньше нужного, чтобы, как обычно, приехать самому первому и не вызывать особых подозрений у остальных членов группы. Хотя, пока буду ехать, хорошо бы было пораскинуть мозгами на счёт моей пропажи. Может вспомнить о зелёных человечках? Нет, в это даже Уруха не поверит. Давай, фантазия, работай!
Дорога занимала не так много времени, и я, так и не сообразив ничего гениального, сам не заметил, как подъехал к студии. Зайдя в помещение и поднявшись на нужный этаж, я был готов дальше продолжать свой мыслительный процесс, но произошло то, чего я точно не ожидал - стоило зайти в комнату, как мне был послан "тёплый" привет от басиста, в виде пластиковой бутылки в голову.
- Ай, черт возьми! И без этого болит же!
- Скажи "спасибо", что она вообще ещё у тебя на плечах! Где тебя носило, баран безмозглый? - прорычал Рей, чем, кстати, удивил меня. Это не было похоже на него. А ещё вопрос поставил в тупик, ведь толковой легенды я так и не придумал.
-Мм, я, это... В общем...
- Это из-за Койю ?
Я чуть воздухом не поперхнулся. Что он сейчас сказал? Кажется, в это момент на моем лице отразились все эмоции разом, что выдало с головой. Твою мать!
- Эй, Юта, расскажи мне. Хватит держать все в себе. Я ведь не дурак и все вижу. - впервые Рейта смотрит таким внимательным и изучающим взглядом, как будто заглядывает в самую душу и пытается найти в ней ответ.
- Не понимаю, о чем ты. - сам не узнаю свой голос.
- Не старайся казаться тупее, чем есть на самом деле. Ты прекрасно все понял. Я давно заметил твоё отношение к Урухе - у меня нос завязан, а не глаза. Выкладывай, давай.
После произнесенных им слов мне стало страшно. Если это увидел Акира, то и остальные тоже могли что-то понять. От одной только мысли сердце сбилось с ритма и пропустило удар. Хотя, чувство облегчения от того, что есть человек, с которым можно откровенно поговорить, было в разы сильнее испуга. Наверное, я даже испытал облегчение, ведь было уже невыносимо день и ночь держать в себе все эмоции, не имея возможности высказаться, а слова Рея подействовали как пусковой механизм, и я рассказал ему все, что творилось у меня в душе, ничего не утаивая. Где-то на уровне подсознания я знал, что этот разговор останется только между нами, поэтому без проблем доверил Акире свою тайну. А он все понял. Просто принял, и не осудил меня за эту слабость. А ещё я поведал басисту, где на самом деле провел ночь, на что мне ответили, что я большой болван . Забавно-то как: я полагал, что, узнай кто о моей странности, меня начнут избегать, а оказалось, наоборот, готовы помочь.
- Спасибо, Аки.
- За что?
- За то, что выслушал. Кажется, ещё чуть-чуть, и я бы свихнулся окончательно. Так тяжело - копить все это, не смея ни с кем поделиться.
- Эй, я на твоей стороне, и всегда там же и останусь...
- Ютака, сука, где таскался? - дверь распахнулась настолько резко, что чуть не слетела с петель, а в комнату влетел Койю.
Дальнейшие события произошли настолько быстро, что я еле успел их осознать: слабый, но уверенный удар от гитариста в солнечное сплетение выбил из моих лёгких половину воздуха, а затем тёплые сильные руки заковали меня в кольцо объятий. И вот я стою посреди студии, прижатый к столь желанному и любимому телу, вдыхая аромат одеколона и сигарет, исходящий от него. От этих ощущений мои тело и разум мгновенно перестали работать в стандартном режиме. Перед глазами распустилась лиловая пелена, волосы на затылке приподнялись, а вдоль позвоночника пробежали мурашки. Жар разлился бушующей волной по венам, и, хоть объятия длились несколько секунд, но и их мне хватило, чтобы забыть как дышать.
"Подожди, не отстраняйся! Давай постоим так ещё мгновение! Я не хочу прерывать его! " - эти слова чуть не сорвалась с моих губ, но я сумел удержать их, и они так и остались метаться внутри черепной коробки, словно дикие пчелы, жаля нервы.
- Со мной все в порядке, Койю. Все хорошо. - как же я мечтаю сказать тебе не только это, но и все, что чувствую на самом деле.
-Придурок ты, Ютака! Нельзя так просто исчезать, ничего толком не объяснив. - кажется, Ура и правда разозлился, но мне было приятно его беспокойство о моей персоне.
- Прости, Койю, я так больше не сделаю.
Да, я больше не сбегу! Никогда не сбегу, как бы сложно не было. Я люблю этого мужчину, со всеми его странностями и привычками, с его характером, и мечтами, и хочу разделить с ним свои. Мне стоило лишь раз увидеть, как его целует кто-то другой, чтобы понять, что он слишком много значит для меня. Не хочу его терять! Никому не позволю забрать то, что люблю!