ID работы: 3858670

Нам больше ничто не помешает

Слэш
R
В процессе
6
Мори Шизуко соавтор
Kamiki Rukijo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кай. возвращение

Настройки текста
По дороге в город мой мозг лихорадочно строил планы на ближайшее будущее в отношении Койю . Правда, сейчас кое-что все таки мешало - адская головная боль! Нужно как можно быстрее добраться до дома и привести себя в человеческий вид, а вот телефон пока включать не буду - я все ещё зол и ни с кем не хочу разговаривать. Ладно, думать будем чуть позже, а сейчас - дом, милый дом. Подъезжая к своей обители, я понял насколько устал и замерз. Но наконец-то я добрался до родных стен. Спокойствие, царившее здесь, обволакивало меня мягкой, приятной материей. И для полного счастья не хватает одного - душа, тёплые струи которого вызывают мурашки на раздраженной коже. Встав под воду, я чувствовал, как она смывает с меня не только грязь, но и тревогу, действуя расслабляюще. Боль, как будто, тоже вымывалась из тела, а мысли опять выстроились в ровные ряды, не создавая хаоса в сознании, и это было приятно. Да, вот теперь можно поразмыслить над дальнейшими действиями. Когда мозг не кипит внутри черепа, делать это становится проще. Однако, как бы не хотелось задержаться в душе подольше, а надо приниматься за работу, поэтому выхожу из ванной и включаю телефон. - Фига себе! Парни меня закопают, я чувствую... - ещё бы! 23 пропущенных звонка и 15 смс. - Окей, сделаю вид, что не увидел этого, иначе точно не жить. Смотрю на часы: 8 утра. Хах, самое время напомнить о себе. "В 11 репетиция. Не опаздывайте" - стандартное сообщение, оповещающее о нескольких часах безбожного труда. Я же обещал, что оставлю без выходного, за соблазнение моего гитариста. Обещания принято выполнять. А пока нужно обработать порез на руке, который создаёт для меня некоторые помехи в работе. Окончательно разорив, и без того почти пустую, аптечку и кое-как забинтовав ладонь, я поел, оделся, взял перчатки и вышел из дома раньше нужного, чтобы, как обычно, приехать самому первому и не вызывать особых подозрений у остальных членов группы. Хотя, пока буду ехать, хорошо бы было пораскинуть мозгами на счёт моей пропажи. Может вспомнить о зелёных человечках? Нет, в это даже Уруха не поверит. Давай, фантазия, работай! Дорога занимала не так много времени, и я, так и не сообразив ничего гениального, сам не заметил, как подъехал к студии. Зайдя в помещение и поднявшись на нужный этаж, я был готов дальше продолжать свой мыслительный процесс, но произошло то, чего я точно не ожидал - стоило зайти в комнату, как мне был послан "тёплый" привет от басиста, в виде пластиковой бутылки в голову. - Ай, черт возьми! И без этого болит же! - Скажи "спасибо", что она вообще ещё у тебя на плечах! Где тебя носило, баран безмозглый? - прорычал Рей, чем, кстати, удивил меня. Это не было похоже на него. А ещё вопрос поставил в тупик, ведь толковой легенды я так и не придумал. -Мм, я, это... В общем... - Это из-за Койю ? Я чуть воздухом не поперхнулся. Что он сейчас сказал? Кажется, в это момент на моем лице отразились все эмоции разом, что выдало с головой. Твою мать! - Эй, Юта, расскажи мне. Хватит держать все в себе. Я ведь не дурак и все вижу. - впервые Рейта смотрит таким внимательным и изучающим взглядом, как будто заглядывает в самую душу и пытается найти в ней ответ. - Не понимаю, о чем ты. - сам не узнаю свой голос. - Не старайся казаться тупее, чем есть на самом деле. Ты прекрасно все понял. Я давно заметил твоё отношение к Урухе - у меня нос завязан, а не глаза. Выкладывай, давай. После произнесенных им слов мне стало страшно. Если это увидел Акира, то и остальные тоже могли что-то понять. От одной только мысли сердце сбилось с ритма и пропустило удар. Хотя, чувство облегчения от того, что есть человек, с которым можно откровенно поговорить, было в разы сильнее испуга. Наверное, я даже испытал облегчение, ведь было уже невыносимо день и ночь держать в себе все эмоции, не имея возможности высказаться, а слова Рея подействовали как пусковой механизм, и я рассказал ему все, что творилось у меня в душе, ничего не утаивая. Где-то на уровне подсознания я знал, что этот разговор останется только между нами, поэтому без проблем доверил Акире свою тайну. А он все понял. Просто принял, и не осудил меня за эту слабость. А ещё я поведал басисту, где на самом деле провел ночь, на что мне ответили, что я большой болван . Забавно-то как: я полагал, что, узнай кто о моей странности, меня начнут избегать, а оказалось, наоборот, готовы помочь. - Спасибо, Аки. - За что? - За то, что выслушал. Кажется, ещё чуть-чуть, и я бы свихнулся окончательно. Так тяжело - копить все это, не смея ни с кем поделиться. - Эй, я на твоей стороне, и всегда там же и останусь... - Ютака, сука, где таскался? - дверь распахнулась настолько резко, что чуть не слетела с петель, а в комнату влетел Койю. Дальнейшие события произошли настолько быстро, что я еле успел их осознать: слабый, но уверенный удар от гитариста в солнечное сплетение выбил из моих лёгких половину воздуха, а затем тёплые сильные руки заковали меня в кольцо объятий. И вот я стою посреди студии, прижатый к столь желанному и любимому телу, вдыхая аромат одеколона и сигарет, исходящий от него. От этих ощущений мои тело и разум мгновенно перестали работать в стандартном режиме. Перед глазами распустилась лиловая пелена, волосы на затылке приподнялись, а вдоль позвоночника пробежали мурашки. Жар разлился бушующей волной по венам, и, хоть объятия длились несколько секунд, но и их мне хватило, чтобы забыть как дышать. "Подожди, не отстраняйся! Давай постоим так ещё мгновение! Я не хочу прерывать его! " - эти слова чуть не сорвалась с моих губ, но я сумел удержать их, и они так и остались метаться внутри черепной коробки, словно дикие пчелы, жаля нервы. - Со мной все в порядке, Койю. Все хорошо. - как же я мечтаю сказать тебе не только это, но и все, что чувствую на самом деле. -Придурок ты, Ютака! Нельзя так просто исчезать, ничего толком не объяснив. - кажется, Ура и правда разозлился, но мне было приятно его беспокойство о моей персоне. - Прости, Койю, я так больше не сделаю. Да, я больше не сбегу! Никогда не сбегу, как бы сложно не было. Я люблю этого мужчину, со всеми его странностями и привычками, с его характером, и мечтами, и хочу разделить с ним свои. Мне стоило лишь раз увидеть, как его целует кто-то другой, чтобы понять, что он слишком много значит для меня. Не хочу его терять! Никому не позволю забрать то, что люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.