ID работы: 3858801

Президент студсовета - сожитель олуха.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
– Миса, сейчас я отвезу тебя в школу, ты пройдешь собеседование, а в это время я пока отвезу коробки с нашими вещами в дом.– предупредил отец девушки. – Что, опять я должна проходить все одна? Ох, ладно, но может хоть скажешь, где мы будем жить?– спросила Аюдзава у отца, сидевшего за рулём. – Да ладно, не делай лицо, будто у тебя сгорел сентябрь. Я же уже говорил, болда, опять ты меня не слушала? В детстве у меня был друг, мы всегда мечтали жить вместе (не в том смысле Миса, не в том смысле), так вот, он узнал, что мы переезжаем в Осаку, и позвал нас жить к себе, дом у него большой, мы их не стесним, - ответил батя.– ах, да, у него ещё есть сын твоего возраста, будь с ним приветлива, – намекающи добавил он. – Уж постараюсь.– через зубы проговорила Мисаки. Уже через 15 минут мы были у порога школы.Я оглянулась. – О, ничего так. Я прошла в школу, когда я уже собралась с духом и стремительно подошла к двери кабинета директора, я наткнулась на довольно-таки забавную картину: Перед парнем стоит девушка, изливается слезами, а ему как до звезды. Стоит, в окошко пустым взглядом смотрит. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я не смогла не подойти к ним. – Эй, олух, ты что делаешь?- грубым тоном спросила я. - А ты кто?– вопросительно ответил парень. «А действительно, кто я? впрочем это в такой ситуации важности не имеет» – Не твоё дело, пришелец – извращенец. Как ты ту девушку до слез довел? «Ой, а я и глазом моргнуть не успела, а она уже исчезла» – Эм, ну я не виноват, что ее чувства не взаимны.– с ухмылкой на лице ответил парень. – Если отшиваешь тян, то отшивай культурно, не доводя никого до слез.– проговорила я ему в след, направившись в кабинет директора. Через 20 минут я вышла из кабинета, с глазами размера двух чёрных дыр. Оказалось, что в том месте, где стоял этот олух была установлена камера, и директор видела мою реакцию на это. Она сказала, что ей она понравилась и меня не только приняли в школу, но и безоговорочно взяли на пост президента студсовета. Такого я точно не ожидала «brr». Когда я вышла из школы, около крыльца меня уже ждал отец на машине. Я незамедлительно села в неё. –Ну что, приняли? –Угу… –Что-то не так? –Угу… –Ну… –Я теперь типо президент студсовета… –Изи ты лалка, бугагашеньки, бугага.– проорал отец во всю глотку угорая с меня в машине. –… помнишь, что ты пообещал мне ещё в Токио?– сменила тему я. –…? –Ты обещал мне, что разрешишь устроиться в косплей кафе, ибо я не хочу зависить от тебя. – ответила я, протягивая бумажку с адресом мейд-кафе, который я нашла до этого в интернете. –Не понимаю, зачем дочери миллионера работать. Ну впрочем, если ты этого желаешь. К вечеру, когда я уже прошла все собеседования, мы направились к нашему новому дому. Спустя несколько часов томного ожидания, я уже стояла на его пороге. – Ничего себе дом, пап, чейта у тебя за друзья детства такие? Нас не заставили долго ждать, и сразу же открыли дверь. Нас встретил очень милый мужчина лет 35 (бывший одноклассник отца), я минут 10 наблюдала за тем, как они "здороваются", это было что-то. Признаться, дом изнутри был красивее, чем снаружи. Он был обделан под викторианский стиль с элементами модерна. Особую изюминку добавлял камин и многочисленные полки с книгами, сразу видно, что здесь живут образованные люди, если это конечно не пафос и выгибоны. –Проходите, я накрыл на стол, наверняка после долгой дороги вы проголодались. *мы помыли руки и принялись за трапезу* «Итадакимас, мать вашу»«brr» – Что-то он опаздывает. – Пап, кто?-спросила я, глотая чай. –А, вот он. «brrrrrr», я захлебнулась чаем так, что он аж чуть через нос не полился. С лестницы спускался высокий, беловолосый парень, с чертовски сексуальными изумрудно-зелеными глазами. «да это же тот олух из школы, вот это поворот»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.