ID работы: 3858801

Президент студсовета - сожитель олуха.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
–Очень приятно, мистер Аюдзава,-с выразительным, немного наигранным голосом попреветствовался белокурый олух с моим отцом.- Я - Усуи Такуми, надеюсь мы с вами сживемся.– продолжил он. Этот <<Усуи>>, как он назвался, направился в мою сторону. Моё сердцебиение участилось, почему-то я не по детски разволновалась. Приток крови к мозгу остановился, становилось трудно дышать. Я чувствовала, как моё лицо синело на глазах. Он подошёл ко мне, приподняв мой ладонь сказал: – Очень приятно, что такая красивая девушка будет жить по соседству. Ты можешь звать меня просто Усуи, надеюсь на тёплый приём,– пришелец - извращенец поцеловал мою руку. – Э..Д-да..Я - Мисаки Аюдзава, очень приятно,– ответила я покраснев. Мы притворились, будто не встречались ранее. – Ну что ж, вот мы все и перезнакомились,– сказал отец Усуи, пытаясь разбавить накаленную обстановку. <<Утро>>. Я еле разомкнула глаза. С трудом разлепив свои очи, я чуть ли не заорала в голосину. Передо мной обстояла такая картина: Усуи лежит приткнувшись своим лбом к моему, и в буквальном смысле пялится в мои зенки. Я пыталась ворочиться, но освободиться не получилось. Усуи положил пеня впритык к стенке, и приобняв подпер рукой. – Да че ты ворочаешься?– нарушил молчание парень. – Ты че тут делаешь? Где я?– запаниковала я. – В моей комнате,– с ухмылкой ответил парень. – Так, а че я тут забыла-то? Как? Когда? Ты... – Ты действительно не помнишь? Сейчас ты в моей комнате. Наши безответственные отцы вчера напились в честь новоселья, и каким-то образом споили нас. – Ну допустим, но ты мне только скажи, Я ЧО В ТВОЕЙ КРОВАТИ-ТО ДЕЛАЮ,АА? – Ну ты вчера так сильно напилась, что начала домогаться меня. Вот я понадеялся на то, что у нас что-то будет (напрасно кстати) и отнес тебя в свою кровать, а ты уснула... – Гребанный пришелец - извращенец. Ладно, потом с тобой, олухом, разберусь.– пробормотала я. - ТААААК, УСУИИИИ, А ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ? ААА?– продолжала я крича, заметив, что из одежды на мне лишь трусы. Я быстро вырвалась из его объятий, прикрывшись одеялом схватила книгу с прикроватной тумбы и запустила ее Усуи в голову. – АУЧ, БОЛЬНО ЖЕ! Но это того стоило..Не мог же я тебя в уличной одежде в чистую постель положить, – намекающи подметил Такуми. – Ладно, потом с тобой разберемся, пришелец - извращенец, если ты не заметил, то мы опаздываем в школу. Я взяла со стула свою аккуратно сложенную форму, и начала натягивать её уже не стесняясь Усуи. Понятия не имею, что она делает в этой комнате. Такуми был уже собран. Уже через минуту я была готова. Я побежала на первый этаж, а Усуи за мной. – Ну ты только посмотри на это.– указал парень на двух пьяных мужчин, лежавших на столе. У одного мужчины на голове была банановая кожура, а нога в тарелке с тортом. Ну а второй просто лежал в позе лотоса обкиданный кусками колбасы. Один лучше другого, это было зрелищно. – Ладно, с ними потом разберемся, побежали в школу, олух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.