ID работы: 3858801

Президент студсовета - сожитель олуха.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через 20 минут мы были уже в коридоре школы. – Прошу вас, оставьте меня в покое.– послышался женский голос из другого конца коридора. Я как обычно без раздумий метнулась разъяснять ситуацию. Я быстро подбежала и увидела такое обстоятельство: 3 парня куда-то пытаются уволочить девушку за руки, говоря пошлости, а рядом никого нет. – Эй, олухи, что вы делаете?- бросила я. – Брат, это же Мисаки Аюдзава - новый президент нашей школы.–прошептал один парень второму. – Да ладно, она же тян, что она нам сделает?– ответил второй, отбросив девушку в сторону и направившись к моей особе. – А вот это вы сейчас и узнаете.– метнула я на них, уложив троих на лопатки. И все же, стоная от боли, они встали и направились ко мне. Вдруг я почувствовала, что кто-то обхватил мою талию и потащил на себя, следом и вовсе встал передо мной. В этом <<ком-то>> я узнала затылок Усуи. Он снова уложил всех парней, заломав им руки. Он поднялся и подошёл ко мне со словами: –Олухом ты можешь только меня называть, запомни это. –Пф, справилась бы и без тебя,- бросила я, направляясь в сторону девушки. –Ты в порядке?– спросила я помогая ей встать. –Д-да..Спасибо вам,–ответила девица. –Э-э..да не стоит, если кто-то снова будет приставать к тебе, то сразу беги ко мне, или к тому симпатичному, беловолосому олуху,–указала я на Усуи. – Х-хор...– я не успела услышать, что говорила та девушка, ибо Усуи резко схватил меня за руку и куда-то потащил. –Аюдзава, мы на урок опаздываем.. –ЧОООО?!?!??!?!?– я перехватила руку Усуи и разогналась что есть мощи.Я же президент, для меня не свойственно опаздывать. <<ой, а Усуи аж покраснел>> К счастью на урок мы успели как раз ко звонку. Так как свободных мест было мало, мне пришлось сесть около Усуи <<brrr>>. На протяжении всех последующих занятий, Усуи просто подмигивал, тыкая в меня ручкой. Я решила просто игнорить, а на последнем уроке был тест, который я решила за 2 минуты и уже в месть тыкала в него, но этот олух закончил со мной одновременно и уже через 3 минуты нас отпустили. <<Так, через 20 минут мне уже нужно быть на работе, но как я туда пойду, если этот извращенец идёт за мной, а ему нельзя знать о моём занятии?>>. Выйдя из школы мы 5 минут шли молча в сторону дома, я специально замедляла темп. Когда Усуи отвернулся я решила потихоньку слинять. Только я собралась свернуть за угол, как: – Эй, Аюдзава, куда направилась?– спалил меня Усуи. – Эм, да там одно очень важное дело, мне нужно идти.. – Я провожу тебя.–настоял парень. – Нет, не надо!–прокричала я убежав от него. Я добежала до мейд - кафе за 15 минут, оно было на удивление далеко. – Привет, Миса Тян, ты как раз во время, проходи! Твоя форма висит в шкафчике, переодевайся и начни принимать заказы.- кинула мне начальница, как только я зашла на порог. Открыв шкафчик, я лицезрела свою новую форму. Примерив ее, я поняла, что в ней я выгляжу немного пошло, но этому я не придала никакого значения, так как на фигуру я не жаловалась. Все было совсем не плохо, грудь второго размера, талия в обхвате 53 см и попа 84 см. Закрыв шкафчик, я отправилась принимать заказы. Первые 2 часа я справлялась с работой просто прекрасно, но под третий час я начала хворать. Начальница сказала мне пойти проветриться на пару минут. Я вышла и встала у чёрного входа. Там никого не было. Мне было до жути плохо, слабость по всему телу, холодный пот и в то же время жар, я чувствовала как вот-вот упаду. Я услышала, как справа от меня начали доноситься шаги, но мне было все равно, у меня земля уходила из под ног. Я начала откашливаться и схватилась за голову. – Эй, да это же президентша. В школе вся такая дерзкая, а сама горничной работает.– услышала я поблизости. Ко мне подошли те самые три олуха из школы, которые утром издевались над девушкой. Они пытались всячески задеть меня, но сейчас мне было совершенно не до них, я чуть ли не падала. – Парни, давайте проучим её,- сказал парень стоящий по середине. Два парня, что стояли по краям достали мобильные и начали снимать, а третий в то время начал расстегивать пуговицы на моей блузке. Я не могла сопротивляться. Как только парень дошёл до пуговицы на груди, я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и крепко обнял. – Она может быть и до боли красива, но трогать ее не смей.– послышался знакомый голос из-за спины. Парни широко раскрыли очи и кинулись прочь, что было мощи. – Ты в порядке?– поинтересовался Усуи. Спаситель снял себя шарф и обвязал его вокруг моей шеи. – Прости, прости меня, Усуи.– через силу проговорила я, стиснув зубы от боли. – Извиняться потом будешь.– парень взял меня на руки, поцеловал в лоб и понес домой. Пока мы шли, я не осознанно пыталась все сильнее прижаться к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.