ID работы: 3859034

Слушай сердце.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Valery_SPN бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Кто дал тебе в руки меч? - Ты сражаешься как девчонка! Лязг соединившегося в сильном ударе металла отразился от каменных стен тронного зала. Всего мгновение перерыва, перевести дыхание, пока заточённые мечи скрестились. И снова быстрое движение рукой, от чего переплетенные мечи рассекают воздух, пока их хозяева направляют силу и хитрость в новый удар. - Мерида! Ворвавшиеся в зал без предупреждения заставляют девушку обернуться, замирая с занесенным мечом. Только противник не растерялся и легко выбил его из руки замешкавшейся королевы. - Вон отсюда! – срывается Мерида, чувствуя захват сзади. Трое принцев в ужасе смотрят на разгневанную сестру и непонятный бой. Взгляд сестры не сулит ничего хорошего, поэтому трое неразлучных парней спешно уходят. - Отпусти меня, Макинтош, – требует королева, пытаясь высвободить руки. - Будь на моем месте реальный враг, ты была бы уже мертва, – спокойно отвечает ей мужчина, не спеша следовать приказу. - Пусти, я говорю, – снова попыталась освободиться Мерида, но хватка скрещенных на ее локтях рук стала только крепче. - Поцелуй меня! - не смутившись, говорит ей Макинтош. Чтобы посмотреть этому наглецу в лицо, Мериде пришлось повернуть голову. Как же захотелось врезать по этой обнаглевшей морде, желательно так, чтобы не смог устоять на ногах, а потом еще добавить пару ударов ногой по ребрам. Она отвернулась, предприняв еще одну попытку вырваться самой, пытаясь с размаху наступить ему на ногу, но Макинтош легко убрал ее из-под удара, словно ожидал этого приема. Хватка стала еще крепче, Мерида спиной почувствовала крепость мышц его груди. Захотелось вмазать еще и по печени. - Просто поцелуй меня, – повторил свое требование Макинтош. Ответом ему был яростный взгляд голубых глаз. Он чуть наклонился к ней, чтобы девушка сама могла дотянуться до его губ. Мериде просто ничего не оставалось делать, руки мужчины держат слишком крепко, а поблизости нет ничего, что смогло бы ей помочь. Мерида чуть отклоняется назад, касаясь своими губами губ Макинтоша, едва позволяя запечатлеть между ними что-то большее, чем просто касание. Только его это не устраивает, и он не дает отстранится, забирая в плен еще и ее губы. На пару минут они забылись, пока Мерида резко не оттолкнула его, противного Макинтоша, ее вечного соперника. Да как он только посмел?! Он сделал пару шагов назад, улыбаясь ей самой победоносной улыбкой. Мерида лишь скривилась, быстрым шагом покидая тронный зал, пока этому засранцу не пришло в голову сказать еще что-нибудь. - Мы еще вернемся к этому, – уже в дверях сказала она. - Обязательно... - все не сходила с его лица улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.