ID работы: 3859039

Менеджер

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
На горизонте появилось солнце, тихо шелестели листочки деревьев на ветру. Начинали петь свои прекрасные песни птички. В красивом двухэтажном доме начали просыпаться его жители. Первыми проснулись слуги и стали приводить дом в порядок, готовить завтрак. В это же время проснулась красивая шестнадцатилетняя белокурая девушка с необычными фиолетовыми глазами. Она встала с кровати и отправилась в душ, после которого оделась в спортивную одежду и пошла на пробежку. Выйдя на свой обычный маршрут, девушка включила музыку и побежала. Но долго одной ей бегать не дали. Ее окликнул зеленоволосый парень в очках. — Ами! Остановившись и вытащив наушники, Ами решила поздороваться со своим другом детства: — Привет Шинтаро, рада тебя видеть. — Привет. Я тоже рад тебя видеть. Ну что побежали? — Конечно, ты еще спрашиваешь А пока они бегают в доме, из которого вышла Ами, уже проснулся похожий на нее двадцатипятилетний парень. — Сестра опять ушла на пробежку? — Да, Бьякуран — сан. Вы же знаете, она каждый день бегает. — ответила ему горничная и попыталась скрыться на кухне. — Ну как всегда. — Пробубнив это себе под нос, Бьякуран и пошел в свой кабинет. Как вы догадались, это был Бьякуран Джессо босс семьи Мельфеоре. Который смог поднять свою семью с самого дна и объединился с Джиглио-Неро, усилив этим свою семью. А Ами его младшая сестра, которую не интересовала мафия. Хотя она была в курсе происходящего вокруг нее. Ами больше интересовал спорт, а именно баскетбол. Сначала она увлекалась бегом, но после того, как она подружилась с Шинтаро, влюбилась в баскетбол. Как ни странно с Шинтаро они впоследствии стали лучшими друзьями. Ами не пугало увлечение Мидоримы гороскопами. Конечно, Бьякурану не нравилось такое увлечение сестры совсем не женским спортом, но ничего сделать не мог. На этом закончим небольшое отвлечение от сюжета и вернемся к нашим бегунам. А бегуны тем временем закончили пробежку, и Ами вернулась домой. Приняв душ, она спустилась на завтрак и села за стол. — Доброе утро братик — Доброе Ами — тян, опять бегала? — Ты же знаешь, что я без этого не могу. И вообще, что ты имеешь против бега? — вокруг Ами стала собираться темная аура. Бьякуран замахал руками: — Ничего против не имею, просто спросил. Но тишина долго не продлилась. Ее опять нарушил Бьякуран — Ами — тян, у тебя сегодня есть утренняя тренировка? И как тебя угораздило стать менеджером? — Конечно, у нас же скоро игра с Сейрин. А менеджером баскетбольной команды мне быть нравится. Бьякуран не стал акцентировать на этом внимание, поэтому задал следующий вопрос: — Уже привыкла к старшей школе и к новой команде? — Вроде бы, но мне повезло, что я пошла в одну школу с Шинтаро. Да и команда не плохая. Есть много интересных игроков. Ладно, братик, я ушла, буду поздно. Шинтаро и Такао меня проводят. Вскочив со своего места и чмокнув брата в щеку, девушка убежала в школу. Встретившись возле ворот школы с Шинтаро и Такао, они пошли на утреннюю тренировку. — Всем привет! Ну что ж идите переодевайтесь и начнем тренировку. После стандартной тренировки все пошли на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.