ID работы: 3859039

Менеджер

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Прошло 8 уроков, школьники поплелись в свои клубы. Наши герои не были исключением. POV Ами — Блин, учителя сегодня озверели! Шинтаро, это было издевательство! — Ами, успокойся. Я согласен, что 4 контрольных в день, из которых о двух не предупредили, это слишком. Но думаю, мы их написали хорошо. Посмотри на Такао, он вообще не переживает, хотя учиться хуже нас. — Эй, я не так плохо учусь! Просто не вижу смысла переживать пока ничего не известно. — Кстати, Ами, ты завтра хотя бы на уроках будешь? — Думаю, нет, мы с братом едем в Италию на какое-то собрание с его партнером. И  меня не будет неделю. — И он тебя никак не может оставить дома? — В этом и проблема, что нет. Брат сказал, что это обязательно — я грустно улыбнулась. — А как же мы? — Такао утер воображаемую слезу. Мидорима дал подзатыльник Такао — Веди себя нормально! Как думаешь ей самой хочется туда ехать? — Ну Шин — чан! С одной стороны мне хочется съездить и повидать Дино и если получиться Скуало, с другой стороны я по ребятам буду скучать. Благо игра через 2 недели, я успею вернуться и проверить результаты. И как им не надоедает спорить? Ладно, нужно привлечь их внимание. — Ребят, заканчивайте спорить, мы уже пришли. — Да, я мастер. Мысленно ударив себя по лбу я открыла дверь в зал. — Ами, надеюсь, хоть ты не будешь над нами издеваться? — Посмотрим Такао, посмотрим. Мы зашли в зал. Поздоровавшись со всеми, я пошла к капитану. — Таисуке-семпай, можно я сделаю объявление в начале тренировки? -Конечно Ами-тян, тренер говорил, что ты будешь неделю отсутствовать. Хочешь объявить команде? Грустно улыбнувшись, я кивнула. Построив команду, тренер дал мне слово. — Ну что ж, я хотела бы сделать не большое объявление. Меня не будет ни в школе, ни на тренировках около недели. — Ребята зашумели. — Однако это не значит, что у вас тренировки будет легче. Я уже отдала тренеру и капитану режим ваших тренировок. — Послышались разочарованные вздохи. — А коли сегодня я здесь, у нас будет усиленная тренировка. — Ами-чан, ты же обещала. — Сейчас я усложню тренировку Дав подзатыльник Такао. Капитан прошипел. — Молчи Такао! Осмотревшись, он решил промолчать, так как на него коршунами смотрела команда. Я хлопнула в ладоши. — Ну что начнем? Для начала, 50 кругов по залу. Конец POV Ами. В итоге тренировка место четырех часов заняла пять и парни обессиленные выползали из зала. Из раздевалки вышел Мидорима и Кадзунари и поплелись в сторону ждавшей их девушки. Но их остановил громкий вопль. — Вроой! Мелкая, почему я должен тебя искать! Перед ними престал высокий парень с длинными белыми волосами, и мечем вместо руки. Тот быстро приближался к Ами. Переглянувшись, парни хотели уже идти спасать свою подругу, но она, похоже, знала этого странного типа и с писком кинулась тому на шею. — Скуало! Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась. — Девушка спрятала лицо у него в волосах. Тот хмыкнул, крепче прижав к себе Ами. В это время подошли баскетболисты. Первым решил прервать странную картину, был Шинтаро. — Эм, а что здесь происходит? Ами, кто это? — Врой! Сосунки, идите отсюда, коли жизнь дорога! — Скуало кровожадно улыбнулся. — Скуало, перестань они мои друзья! Я тебе вообще-то про них говорила. — Девушка выбралась из объятий мужчины. — Ребят, познакомьтесь это мой лучший друг Скуало. Скуало, а это Шинтаро — показала на зеленоволосого- и Такао. Шинтаро, пока ты не стал задавать вопросы, сразу оговорюсь он из Италии. Помнишь, я уезжала на 4 года в начальной школе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.