ID работы: 3859039

Менеджер

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста

Flashback

Маленькая беловолосая девочка, всхлипывая, прижималась к мальчику в очках, который всеми силами пытался ее успокоить. — Шин-чан, я не хочу уезжать — Ами-тян, мы же не навсегда расстаемся. И… — На всю начальную школу — перебила друга девочка — Ами, мы же сможем созваниваться, писать друг другу — Но это не то, я не смогу с тобой проводить время. И я буду скучать — Я тоже буду скучать, но ты же не можешь пойти против семьи. — Это да… Шинтаро, а давай поклянемся, что не забудем, друг друга и будем ждать встречи? — Конечно Ами, мы всегда будем друзьями. Со стороны дома послышались приближающиеся шаги — Сестренка, нам пора, прощайся с Шин-чаном. Скоро самолет. — Братик… — Шинтаро, нам тоже пора — сказала красивая зеленоволосая женщина Дети в последний раз обнялись и пообещали не забывать друг друга. Прошло 2 часа — Братик, а я смогу в Италии найти друзей — Конечно малыш. Там много хороших людей — взгляд блондина стал жестким — однако тебе нужно быть на стороже, так как там есть и плохие Девочка удивленно посмотрела на старшего брата — Ни-сан? Парень сразу встрепенулся и перед ней снова предстал ее любимый брат — Прости, Ами-чан. Я кстати подал документы в хорошую школу -Что за школа? Там есть баскетбольный клуб? — Ами — Ами, ты так и не отошла от идеи стать менеджером баскетбольного клуба? — Нет! Мне нравится эта игра. Плюс Шинтаро обещал научиться играть. А я хочу по приезду помогать ему, развивать умения — рассказывая это, девочка просто сияла. Парень тихо пробурчал — Зря мы тогда вас на матч водили. — Братик, ты что-то сказал? — Говорю, что есть там баскетбольный клуб. Однако у меня будет одно условие. — Какое? Взгляд парня стал серьезным — Ами, ты же понимаешь, по приезду количество приемов увеличится, и ты должна на них присутствовать? Я понимаю, что ты их не любишь, но у нас нет выбора — Я понимаю братик, и не подведу — Спасибо, малыш — парень погладил Ами по голове.

Прошло 2 дня. Прием в доме Джессо

По коридору бежала девочка в красивом нежно-голубом платье. А за ней бежала служанка — Ами-сан, ваш брат сейчас очень занят. — Девочка преодолела следующий поворот и увидела своего брата стоящим у стены и кинулась к нему. — Братик! — Парень обернулся и без труда подхватил сестру — Ами-тян, прости, что почти с тобой не виделся эти дни — Ничего Бьякуран — ни, ты как себя чувствуешь? — девочка обеспокоено посмотрела на брата Только Бьякуран решил ответить, как его перебила подоспевшая служанка — Бьякуран-сама, простите, я не уследила за ней и она вам помешала. Ами-сан пойдем, ты мешаешь брату. Девочка сильнее прижалась к брату и помотала головой. — Можете идти, сестра останется со мной — Да, Бьякуран-сама — служанка скрылась с их глаз Парень посмотрел на сестру, которая прижалась к нему, и улыбнулся — Соскучилась? — Да, но братик не переводи тему! Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, не переживай. Я просто устал Девочке не стоит знать, что все эти дни Бьякуран не смыкал глаз и приводил в порядок дела семьи, параллельно отражая нападения на семью. — Пойдем готовиться к приему? — парень протянул руку — Конечно, пойдем — Ами положила руку в открытую ладонь брата

Прошло 2 часа с начала приема

Наконец закончился весь поток людей. Из всего этого потока девочке запомнился беловолосый, хмурый парень, пришедший со своим отцом. Кажется, его звали Скуало. Пойти, что ли с ним познакомиться? Да нет, а если я ему не понравлюсь? Блин, я не знаю. — Думала девочка, стоя рядом с братом, но все решилось в один миг. Когда на дом было совершено нападение. Ами не успела оглянуться, как ее отнесло далеко от брата. Сказать, что Ами испугалась, ничего не сказать. Вокруг взрывы, крики. Вдруг ее хватают за руку и оттаскивают в сторону, а на том месте, где она была, красуется дыра от пули. — Тебе жить надоело?! — на девочку смотрел тот хмурый парень. — Так понятно от тебя сейчас ничего не добьешься, значит, будем выбираться по моему плану. Не отходи от меня. — Девочка согласно кивнула и взяла его за руку. Парень на это удивленно посмотрел, но руки не вырвал. — Ты ведь Ами? — Девочка кивнула. — А я Скуало Не далеко прогремел взрыв, который помог Ами прийти в себя. — Скуало-сан, там есть тайная комната, мы можем переждать нападение там — девочка показала на небольшое углубление в стене Парень кивнул и стал пробираться в ту сторону. Наконец оказавшись там, Скуало со вздохом сказал — А ты не так безнадежна, как я подумал в начале. — Скуало-сан, извините, что в начале повела себя как трусиха — девочка склонила голову — Да, ладно. И зови меня Скуало, без всех этих приставок, не на много я тебя старше Девочка улыбнулась — Хорошо Скуало С тех пор началась их странная дружба. Которая несла в себе много последствий. Но это уже другая история. На этом Ами закончила свою историю, а Шинтаро и Такао удивленно на них смотрели. — Врой! Хватит воспоминаний нам пора — Секунду Скуало. Пока ребят — Ами по очереди обняла своих друзей и ушла вместе со Скуало в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.