ID работы: 3859122

Овечка влюбилась во льва.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Люблю ночное время суток. Идти по улицам Лондона и наблюдать за спешащими куда-то людьми. Вспоминаю Флориду, а там было гораздо спокойнее. Я и мои родители переехали в Лондон потому что моей маме давно нравился этот большой город. Как по мне, я бы осталась во Флориде, так как там меньше суеты, всё такое родное, да и вообще, там остались мои друзья, моё прошлое. Я достала плеер с наушниками и включила подходящую по моё настроение песню. *Обожаю музыку, хотя, кто её не любит?*-пронеслось у меня в голове. Я только второй день в Лондоне, а он мне уже надоел и я безумно скучаю по своим подругам Софии и Розе. Избавив себя от грустных мыслей, я решила пройтись по магазинам. Я никогда не любила носить платья и что-то в этом роде, да я не женственная и мне нравится, что я такая, какая я есть. Пройдясь по магазинам и накупив себе немного одежды, то есть джинсы, пару футболок я направилась домой. Идя домой, я увидела парня, он был примерно моего роста, шатен, одетый в черные джинсы, серую майку и сверху была накинута джинсовая рубашка у которой были закатаны рукава примерно по плечи. Думаю ему лет 17 или 18. Довольно симпатичный парень. Мне казалось, что мы уже виделись. Задумаясь об этом симпатичном парне я даже и не заметила как он исчез из моего поля зрения. -Где-то я тебя видела. -сказала я вслух и поплелась домой. Прийдя домой, я увидела такую картину : моя мама разбирала коробки с вещами, а папа важно ходил и разговаривал по телефону. *Впрочем, ничего нового*-подумала я, после чего зашла в комнату с моими обновками. Весь вечер я вспоминала о симпатичном парне и до меня дошло, что я его видела утром, рядом с теперь уже нашим домом. В то время, когда риелтор показывал дом маме и папе, я стояла на крыльце с тусклыми, белыми изгорадьми и конечно же, слушала музыку. А шатен тем временем целеустремлённо шёл куда-то в сторону светофора и хоть 1 либо 2 раза взглянул на меня или я слишком наивная. Второй вариант мне ближе. *Вечер воскресенья, что может быть хуже?*-подумала я и вспомнила, что скоро мне в школу и всё будет очень плохо. Я не люблю школу и всех, кто находится в ней, а школа во Флориде исключение. Прочитав все новости в твиттере я отключила телефон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.