ID работы: 3859122

Овечка влюбилась во льва.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что моя мама по видимому, ушла в магазин и достаточно громко закрыла дверь на первом этаже. Мама не умеет ничего делать тихо и да, её зовут Эсми, а папу Рой. Встав с тёплой постельки я спустилась на 1 этаж. В кухне на холодильнике я увидела записку, видимо от мамы. Прочитав «послание» мамы, я расстроилась, ведь я надеялась провести это день вместе с семьей. В записке было написано: «Эстер, детка, мы с твоим отцом поехали осматривать город и узнать на счёт твоей школы. Будем вечером. Целую. Мама.». Я уже настроилась на то, что я проведу этот день скучно. Я решила, что после уборки дома, схожу в кафе находящееся поблизости с домом нашей семьи. Не видела смысла куда-либо идти. Убиралась я медленно и не спеша, ведь ещё целый день впереди. Дом чист. Я собралась, одев синие джинсы и белую майку, взяла телефон, деньги и ключи. *Стартуем* — подумала я. Выйдя из дома и закрыв его, я двинулась в сторону кафе, которое я видела неподалёку. Кое-как нашла кафе, зашла и заняла свободный столик. Интерьер был довольно современный, всё со вкусом как я люблю и выглядело это очень богато. Ко мне подошёл официант. Он был одет не как все. На нём были брюки черного цвета и свитшот с леопардовым принтом, а на голове была чёрная повязка. Волосы его были кудрявые и это было мило. Я немного напряглась когда он мне подмигнул, но улыбнулась в ответ. Официант подошёл к столику за которым я сидела и спросил: -Привет. Что будешь заказывать? -улыбаясь во все 32 зуба. — Добрый день. Кофе и чизкейк, пожалуйста, — ответила я быстро. -Окей, — официант развернулся и ушёл. Я проводила его взглядом до барной стойки, где он что-то сказал бармену после чего, они вдвоём посмотрели на меня, а затем до двери как я поняла, ведущую в кухню. Покая ждала заказ, я проверила новости в твиттере, потом ответила на SMS от Софии, в котором она написала, что безумно скучает. Я совсем не заметила, как ко мне подошёл парень с кудряшками и принёс 2 кофе и 2 чизкейка. Он сел за стол и внимательно следил за моими действиями.? Только через несколько секунд я подняла глаза и не поняла, что происходит. -Эм? — вопросительно спросила я. -Я перекушу с тобой, ты не против? — ухмыльнулся он. -Не против, — бросила я и после моих слов минут 5 царила тишина. После того, как прошло несколько минут, около 5, кудряш начал разговор. -Я Гарри. Гарри Стайлс, — добавил он. -Эстер Уилсон, — с улыбкой ответила я. -Будем знакомы. Как тебя занесло сюда? — спросил ГАРРИ. -Живу рядом. Решила перекусить и направилась сюда, — ответила я. -Оу, я тоже рядом живу, неплохой выбор.- сказал он. Я улыбнуласьи как мне показалось, от этого разговора было неловко обоим, видимо потому что я стеснительнаяи нормально общаться не могу. Мда. Когда мы доели наши чизкейки и выпили кофе, я собиралась заплатить и уже уходить, но Гарри сказал, что не стоит. Мне было не по себе. Я уже вышла из кафе, как меня догнал Гарри и попросил мой номер. Я дала ему своей номер телефона, обняла его и пошла в торговый центр за новыми книгами. Прийди в тц и выбрав книги, я вызвала такси домой. Подъехав к дому я увидела, что там бегает маленький комок. Когда я подошла к двери дома и увидела маленького щенка, я без сомнений решила, что он будет жить со мной и плевать, что скажут родители. Они давно мне обещали, что с переездом купят мне питомца. Вот и сбылось. Когда я запустила щенка домой, он был немного напуган, но позже начал бегать по дому, как по родному. Я придумала ему имя Гай. Идеально. Через пару часов домой приехали родители и были приятно удивлены и поняли, что я не дам им его выбросить на улицу. Они смирились. За ужином мне рассказали, что видели, несколькораз извинились, что не взяли меня с собой и в конце концов, мне завтра в школу. Мда. Перед сном, когда Гай уже спал на моём пушистом коврике, мне пришло SMS от Гарри: "Завтра нужно встретится в кафе после школы. Спокойной ночи" Я забыла ответить, ноя согласилась. Перед сном мои мысли были забиты нашей вострей завтра. Вопросы *Зачем?*. *Ну ладно, нужно так нужно*-подумала я. В мои мысли снова пришёл шатен. Я постоянно теперь буду жалеть, что тогда мы не познакомились. Я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.