ID работы: 3859122

Овечка влюбилась во льва.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Проснувшись утром я почувствовала запах варенья и по всему видимому готовила мама блины. Я спустилась на первый этаж, подошла к маме и обняла её сзади положив свою голову ей на плечо. Она вздрогнула и улыбнулась. - Доброе утро, Тезер! Как спалось? Ты не забыла, что сегодня тебе в школу?- спросила мама допекая блин. - Какое оно доброе? Спалось ужасно, Гай всю ночь бродил по комнате! Как же я могла бы забыть про это дерьмо? - не очень хорошим образом выразилась я. - Тез, детка, успокойся. Гай пока ещё не привык и всё осматривает. Кушай блины, пей кофе и собирайся в школу! Папа тебя увезёт! Когда я доела блины и пошла собираться при этом проклиная всё на свете и доказывая в очередной раз, что руки у меня не из того места. Я сходила в душ, оделась, одела портфель на одно плечо и пошла в машину. Мы подъехали в школе примерно через минут 5, значит до школы пешком где-то от 5 до 15 минут. Всю дорогу кстати, мы с отцом молчали, только когда мы подъехали он пожелал мне удачи и тут же его сдуло. Я огляделась. Школа была достаточно большая, потеряться довольно легко! Когда я переступила порог школы меня встретила директриса с фальшивой улыбкой. -Тезер Уилсон?- спросила она при этом не убирая улыбку с лица. Я кивнула и она попросила следовать за ней. Мы заглянули в библиотеку для того чтобы учебники были у меня на руках. После библиотеки меня проводили в класс биологии, где проходил наш урок, у 10 «А». Зашли в класс. Я была очень удивлена, ведь в моем классе БЫЛ ШАТЕН. Да, тот шатен, которого я видела в субботу, я думала, что я сплю и ущипнула себя, но это был не сон. Меня представили всему классу и сказали сесть за свободное место. Свободное место было только с брюнеткой на последней парте, парта после той, за которой сидел шатен. Шатен внимательно следил за каждым моим движением, меня это напрягало. Я села туда. Мне очень хотелось узнать, как его зовут и вообще узнать о нём всё. Не уж то я влюбилась. О, нет. Девочка с которой я села была очень доброй и милой. Мы синей поприветствовали друг друга и познакомилось. Оказалось, что она живёт недалеко от меня и да, её зовут Стефани. Учится она хорошо, когда мы шли к шкафчикам с нашими вещами, она мне рассказывала об моих новых одноклассниках и в целом о классе. А ещё я узнала, что шатена то Луи зовут и девушки у него нет, мне это понравилось. В целом, обычный класс, но со своими тараканами. -Какой сейчас урок? - спросила я и сзади меня кто-то звал. -Физика,- Стеф, это тоже заметила и мы обе обернулись. Я увидела Гарри, с которым мы познакомились вчера в кафе. Приятный парнишка. Он обнял меня, я сказала Стеф, что дойду сама, она ушла. -Привет, Тез,- он был явно чему то рад. -Привет! Ты тоже тут учишься?- он кивнул в знак согласия и спросил: -Мы же сегодня увидимся? Я пожала плечами. -Какой повод, что ты так рвёшься встретиться? -Мой друг хочет познакомиться с тобой, все уши мне прожужжал о тебе. -Оу, кто же это? -Узнаешь, до встречи,- обнял меня он и ушёл. Я принялась искать картинки физики, задача не из лёгких. Зачем я отпустила Стеф? Всё у меня через жопу. Наконец, я нашла класс. Когда я зашла в кабинет, я увидела, что почти никого нет, только Луи и Стефани. Я немного растерялась. Когда я подошла к парте, Луи повернутся и сказал: -Я Луи Томлинсон. -Очень приятно, Тезер Уилсон. -Ты откуда к нам? -Флорида.- тихо ответила я. -Оу, неплохо,- улыбнулся Луи. Я улыбнулась и приготовилась к уроку. Урок пролетел быстро, во время урока Луи кинул мне записку: "Напиши свой номер, красавица;)". Я покраснела как помидор и написала номер. Стеф смотрела на это все с ухмылкой. Уроки пролетели незаметно. После урока Луи предложил мне проводить меня до дома. Я многое узнала о нём. Иы смеялись, просто разговаривали, обсуждали всякую всячину и не заметили как уже пришли к моему дому. Луи обнял меня и собирался уходить, но я его позвала: -Луи! -А?! Что? -Может чаю?- покраснела я и пригласила его в дом. -Не отказался бы! Мы зашли с дом, а дома никого не было. Мы общались обо всем. В наших портфелях в прихожей были телефоны и постоянно кто-то звонил, но мы общались и не замечали этого. К часам 19:00 Луи решил пойти домой, хотя сам наверное не хотел этого! -Пока, до завтра! Мне очень понравился этот вечер! -И мне! Пока! Мы обнялись и Луи ушёл. Я взяла в руки телефон и пропущенные были только от Гарри и Стеф. Я всем перезвонила. -Гарри извини! Я совсем забыла! -Да ничего, друг тоже не смог придти! -До завтра! -До завтра! Позвонив Стефани мы разговаривали о том, как проводил меня Луи и о сестре Стефани, которая испортила Стеф настроение. Весь вечер я вспоминала Луи. Гай бегал рядом и гавкал. Мы игрались. Луи очень хороший. Мама с папой приехали ближе к 21:00, я уже спала. День был прожит не зря. Я постепенно влюбляюсь в Луи. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.