ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Милый паренек ехал на учебу. Расскажу немного о главном персонаже. Его зовут Ким Тэхён, ему 20 лет. У него светло-каштановые волосы, кончики которых окрашены в зелёный. Очень красиво смотрится, когда они чуть-чуть завиты. Он переводится в новый университет, так как из старого его выгнали. Ничего особенного, он просто подрался с однокурсником. Драться Ким не очень любил. В тот раз его хотел изнасиловать тот однокурсник. Парень еле отстал от Тэхёна. Они оба хорошенько потрепали друг-друга.       Ким уже вышел из автобуса, подходит к учебному заведению. Девушки, которые стояли около здания, приветливо помахали Тэхёну. Парень в ответ помахал им и улыбнулся фирменной улыбкой. По дороге к своей аудитории, его пару раз чуть не сбили с ног. Скоро должна была начаться пара, Ким должен произвести хорошее впечатление на новых однокурсников. Поправив рубашку в клетку, брюнет вошел в аудиторию. Большая женская часть аудитории радостно захлопала в ладоши. А мужская просто хмыкнула и уткнулась обратно в телефон. Тэхён немного замялся и поклонился. Выпалив своё имя, Ким поспешил занять свободное место. Когда он проходил мимо троих парней, случайно задел ногу рыжеволосого парня, споткнулся и упал. Парни громко засмеялись, показывая на новенького парня.       Тэхён целый день не мог найти себе место, первое впечатление было ужасное. Он  то и дело прикрывал глаза ладошкой, чтобы его взгляд никто не видел. В перерыве между последней парой, Ким стоял около подоконника, слушал музыку. К нему подошли те трое парней, тот их не заметил. Рыжеволосый из компании пощелкал пальцами перед лицом Тэ. Как только парень заметил трех других,поклонился им и мило улыбнулся. Блондин показал пальцем на новенького, что-то прошептал на ухо другу. Те тихо хихикнули. —Эй, ты тот новенький, который споткнулся и упал? — Рыжий проговорил это с некой насмешкой. Прежняя улыбка спала с лица парня, он положил мобильник с наушниками в задний карман рюкзака. Он уже было хотел уйти, но парни загородили ему проход. Тэхён врезался в руку одного из парней. —Значит так, запоминай, первое: Меня зовут Пак Чимин, я глава этого университета.Второе: Ты  должен был извиниться за то, что ты задел мою ногу. Третье: Не смей выглядеть лучше меня, — парень сорвал черную бабочку с шеи Кима. Тэ-Тэ уже начинал бесить этот Чимин, имя такое противное. Оскорбленный убрал руку неприятеля, тот хотел было уже покинуть это место, но Чимин ему не дал это сделать. Пак крепко сжал запястье Тэхёна, парень тихо взвыл от боли. Тот развернул Кима к себе лицом и врезал в живот. Светло-каштановый скривился от боли, но не ослаб. Врезав Чимину по лицу,он выплюнул слюну с кровью. Остальные двое парней стояли в сторонке и немного охуевали. Как этот новенький посмел ударить их главу? Они не собирались помогать кому-то из них, как будто ничего и не было. Пак повторил свои действия, ударил в живот Киму. Когда тот скрючился от боли, рыжий ударил ему по позвоночнику. Тут то опомнились те двое, оттащив Чимина от новенького, повели его в аудиторию. НамДжун принёс маленькую аптечку, СокДжин начал обрабатывать ссадины на лице Пака. Джин в свою очередь оглядывался по сторонам, дабы найти среди однокурсников новенького. Тэхён пришел перед началом пары, он держался за живот и с опущенной головой сел на последние ряды.       Ким вышел последним из аудитории. До автобусной остановки он шел с опущенной головой. Многие прохожие смотрели на него с неким призрением,ведь им было намного лучше, чем сейчас Тэхёну. Пока он ждал автобус, краем глаза заметил поблизости тех парней. Они стояли около черной иномарки и курили. Новенький накинул капюшон повыше, чтоб они его не узнали. Но тройка парней знала, что Ким их узнал. Хмыкнув, парни сели в машину. Заведя мотор, проехали мимо парня, обрызгав того. Тэ был, «мягко» говоря, в ужасе. Он только недавно купил эти джинсы с кроссовками, а их уже заляпали. Психанув, парень пошел домой пешком.       Тэхён захлопнул за собой дверь и опустился вниз по стене. Его взгляд был устремлен в потолок. Такой белый, невинный. А Ким? Его сегодня побили в университете, вроде еще и не выгнали. Слава богу, никто кроме его и тех парней не видел. Первый день был ужасен. Когда он переводился в прошлый университет, его приняли великолепно. А тут? Ужасно. Он хотел вернуться в старый, но нельзя. А из это уйти не получится. Правда, больно. Он хотел подружиться с теми парнями, но не все так просто. Может…может он сможет найти друзей, девушку и т.д. Но с той троицей никогда не подружится. Зачем ему такие друзья? Чтобы они использовали его? Нет, спасибо.       Парень снял с себя обувь и куртку. Прошел в ванную, достал из шкафчика маленькую аптечку.Ким взял ватку и перекись водорода, и медленно начал смывать грязь и кровь с ссадин. Зашипев от боли, Тэхен отдернул руку. Через силу, он обработал остальные ссадины. С облегчением Ким выбросил грязные ватки в мусорное ведро. Не перекусывая, пошел сразу делать домашнее задание. К вечеру было все сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.