ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утро было не очень доброе. У Тэхена на левой щеке отпечаталась домашняя работа по мировой истории. Не заметив этого, Ким потянулся и пошел в ванную комнату. Не смотря в зеркало, парень начал умываться. Посмотрев на свое отражение, он ужаснулся.Его лицо было в черной пасте от ручки. Кое-где виднелись обрывки слов. Он поспешил смыть свой «утренний макияж», не ходить же с такой физиономией весь день. Почистив зубы, парень улыбнулся своему отражению в зеркале. Наклеив на лицо новый пластырь,парень пошел на кухню, делать завтрак. Тэ надел розовый фартук в сердечко, достал из холодильника нужные ему ингредиенты. Включил газовую плиту, поставил на горелки сковороду, налил туда масла. Пока сковорода нагревалась, Ким умело разбил туда пару яиц. Парень нарезал мелкими кусочками бекон, закинул его к почти приготовленным яйцам. Тэ не хотелось есть слишком зажаренный бекон, поэтому он забросил его последним, да и вкус разный получается. Пока еда готовилась, парень поставил греться электрический чайник с водой. Он был с синей подсветкой, очень красиво смотрелось, когда маленькие пузырики поднимались вверх и лопались. Засмотревшись, Ким не заметил как начал подгорать его завтрак. Слава богу, он не сильно подгорел. Выложив омлет на чистую тарелку, парень сделал себе кофе, принялся за еду. Когда все было съедено, он помыл грязную тарелку с кружкой. Тэхен прошел в свою комнату. Собрав нужные ему предметы в портфель, начал выбирать одежду на сегодня. Выбор пал на синюю рубашку в клеточку с короткими рукавами, черные джинсы и белые кроссовки. На нос он нацепил очки как у Гарри Поттера. Раны не так сильно болели, как вчера. Накинув рюкзак на одно плечо, парень поспешил к выходу. Заперев дверь на ключ, пошел на автобусную остановку.

***

      Утро у Чимина выдалось непростое. Всю ночь он зажигал со своими друзьями- Ким НамДжуном и Ким СокДжином.Они пригласили ещё других, но это не так важно.Ночью каждый развлекался с девушками в собственной комнате. Кроме двух Кимов. На утро у всех ужасно болела голова, но в университет им нужно было обязательно прийти. Если они не придут,будут писать докладную. Пересилив самого себя, рыжий разбудил друзей, и не позавтракав, они трое поехали в университет на своей машине. По дороге они выкурили три самокрутки и успели обсудить прошедшую вечеринку. Приехав на место, они пошли в университет к своей аудитории. За углом стоял Тэхён и мило общался с какой-то девушкой. Джин вспомнил, что она была у них на вечеринке, с ней спал Чимин. Щелкнув пальцами, Пак вспомнил эту особу, она была довольно хороша. Новенький что-то рассказывал ей, а она тихо смеялась. Не вытерпев, рыжий подошел к «парочке» и не смотря Киму в глаза, поцеловал девушку в губы. Тэхён, увидев это, не мог просто стоять и смотреть на это. Сорвавшись, он побежал прочь от этих двоих. Забежал в аудиторию, сел на последнее место и затаил дыхание. Как так можно? Чимин хочет довести его? Поздравляю, у него это получилось. Он теперь всегда будет ему мешать? За каждый шаг будет жестоко избивать? Ну уж нет, Тэ-Тэ так просто не сдастся!       Все пары Ким пытался не смотреть на своих неприятелей, но у него это плохо получалось. Когда преподаватель задавал вопросы, Тэхён отвечал на них даже если иногда не знал ответа на тот или иной вопрос. Если Пак иногда смотрел на него, новенький улыбался, как будто ничего и не случалось. Ура, долгожданный звонок. Дождавшись когда все уйдут, Тэ-Тэ пересел за первую парту. Достав из портфеля домашнее задание, телефон и наушники, парень разложил всё это на столе. Включив музыку, он принялся за домашнюю работу. На улице уже начало темнеть, но Ким сидел до последнего. В аудиторию зашел Чимин. Он был немного пьян, но здраво мыслил. Заметив Тэхёна, он начал к нему подходить. Сев рядом, заглянул в его тетрадь. —Занимаешься? — Пак посмотрел на записи в тетради. Хмыкнул, он крепко сжал скулы новенького. Заглянув в его глаза, он попытался там что-то найти. Безуспешно, ничего кроме безразличия и пустоты. —Ты такая мразь, Тэхён, — Рыжий врезал парню по лицу. Повалив Кима на пол, сел на него сверху, начал избивать. Парень не чувствовал ничего, ему было всё равно, пусть бьют. Придет время и он даст отпор, а щас ему ничего не хочется. Чимин бил со всей дури, как будто был зол и мог через драку выпустить пар. Сломав парню нос и перелома пару ребер, не остановился. Лишь бы побить, добить и успокоится. Ким смотрел в потолок и улыбался, просто улыбался. Не выдержав, рыжий, со всей силы ударил новенького в живот, от чего тот потерял сознание. —Как же ты меня бесишь… — парень посмотрел на лицо Тэхёна, — Эээй! Ты чего? Он потормошил новенького за плечо. Увидев, что он без сознания, начал искать в штанах телефон. Набрав номер больницы, он назвал адрес и начал просто ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.