ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сидел на лавочке и ждал когда придет Тэхён. Его долго не было, Пак начинал волноваться.       Неожиданно из-за угла показался НамДжун с СокДжином. Они мило хихикали и краем глаза посматривали на рыжего. — Эй, — Чимин вскочил с лавочки. — чего вы ржете и на меня посматриваете?! — А? Мы не смеемся, с чего ты взял? — Джун остановился и посмотрел в глаза Пака. — мы ждем когда придет Тэ, чтобы сообщить вам одну новость. — Ага! Где Техён-то? — Джин перестал смеяться и оглянулся. — Я сам не знаю, он ушел за мороженым и пропал, — Чимин посмотрел в сторону магазина. Оттуда вышел парень, в руках он держал два мороженых. Увидев друзей, он ускорил темп. — Тэхён-а! Почему тебя так долго не было? Сюда даже НамДжун и СокДжин пришли… — рыжий перевел взгляд на парочку. —, а что вы хотели сообщить нам? — Вы сегодня с нами идете в кино, на фильм, последний ряд, — Джин начал разговор. — возражения не принимаются! — продолжи Джун. — Что?! Последний ряд?! Вы с ума сошли, идиоты?! За парочку нас держите? — Пак кинулся к Джуну. — Ну, а кто вчера целовался? Вот мы и решили, что вы вместе! — СокДжин заступился за возлюбленного. — Хорошо-хорошо, а во сколько сеанс? — Тэ спокойно отреагировал на эту новость, что даже улыбнулся. — В семь часов, будьте готовы, мы зайдем за вами! — НамДжун опять захихикал и убежал вместе с Джином.       Ошеломленный Чимин посмотрел в след друзьям, как они могли так подставить своего друга?! В любом случае он был рад, он сможет сблизится с Техёном, может даже вновь с ним поцеловаться. Хихикнув, рыжий немного приобнял друга, но то смущенно оттолкнул его.       Парни долго гуляли, они разговаривали на совершенно глупые и бессмысленные темы. Они смогли больше сблизится, Чиним даже смог один раз поцеловать Тэхёна. И похоже… тот был не против? В любом случае, ему понравилось. В пять часов они отправились домой к Тэ, ибо вскоре должны придти эти двое… идиотов. Пока их не было, они занимались учебой и читали учебники. Правда глупо?       Ровно в семь вечера пришли эти двое долбаебов, которые решили отвести «парочку» в кино. — Тэхён!!! Открывай дверь, цари пришли! — НамДжун пинал дверь, а СокДжин тупо смеялся. — Что вы творите?! Будете мне платить за починку двери! Чего вам? — немного раздраженный Чимин открыл дверь. Он спал, но эти двое потревожили его сладкий сон. — Кино, парень, кино! Ты забыл? — Джин помахал рукой перед лицом рыжего. Тот же хлопнул себя по лбу и пошел будить Тэхёна. — Вы тут трахались или как? Почему оба спите? — НамДжун как всегда в своем репертуаре. — Что? Мы просто заснули, ты чего?! — Тэхён немного психанул, но сдержался, чтобы не врезать своему другу. — Эй, парень, полегче! — Джун спрятался за Джина и выглянул из-за спины. — собирайтесь, нам в кино пора.       На сеансе, в целом, никто не смотрел фильм. Задние ряды были почти пустые, там сидели только наши парни. Джун целовался с Джином, а Техён поддался соблазну и тоже во всю целовался с Чимином. Правда прекрасно? Этот день им запомнится на долго, ибо все сблизились друг с другом. Правда, после сеанса, рыжий с Тэ поколотили НамДжуна, но это уже другая история. — Спасибо за день, мне все очень понравилось. Мы с Чимином пошли, до встречи! — Тэхён помахал рукой и повел рыжего к себе домой. Всю дорогу парни молчали, неизвестно, что нашло на младшего, но тот взял за руку Пака. В душе он сгорал от стыда, но снаружи все было наоборот.       Когда парни пришли домой, Чимин не дал включить свет Тэ, как сразу затащил его в спальню. Прижав младшего к стене, рыжий посмотрел ему в глаза и прильнул к губам. Не дав Тэ вырваться, Пак прижал ногой пах младшего и перешел на шею оставляя на ней множество засосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.