ID работы: 3859162

- Я постоянно прихожу на помощь, а тебе всё равно...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Типичный будний день. Пятница. Утро. Тэхён бегал по дому, в поисках учебника по мировой истории. Они вчера с друзьями делали вместе домашнюю работу, и кто-то закинул учебник Кима непонятно куда. Он проклинал их за это, до начала пары еще пол часа, а он ползает по полу и ищет этот чертов учебник. — Да где же он?! Я и так опаздываю на учебу, еще этот дебильный учебник! — Тэ ползал под диваном. — ну и черт с ним, найдется.       Тэхён схватил свой рюкзак и мигом побежал на автобусную остановку. Слава богу, что автобус приехал вовремя, а не как обычно. Оплатив проезд, парень сел на свободное сидение и уткнулся лбом в стекло. Чуть не пропустив свою остановку, Ким выбежал из автобуса и помчался в здание университета. До начала пары около пять минут, он сможет попросить учебник по истории у кого-то из знакомых. Как назло Чимина, НамДжуна и СокДжина не было в здании. А другие просто отказывались давать ему учебник на время, что очень огорчало Тэхёна.       Началась первая пара, Тэ очень волновался. Сейчас идет подготовка к экзамену, а тетрадь как назло осталось в учебнике. Если Тэхён не запишет материал, ему будет очень трудно сдать экзамен. У Кима уже начиналась истерика, ему даже не где записать то, что сейчас объясняют. — Держи свой учебник и не психуй, — рядом приземлились трое парней. Один из них кинул под нос учебник с тетрадью. — Где вы были?! Вы хоть знаете как я волновался?! Я чуть не свихнулся из-за этого учебника! — Тэ давал подзатыльники Чимину, который тихо хихикал. — Ладно-ладно, успокойся дамочка, не истери, — Пак приобнял друга за плечи и посмотрел в глаза младшего. —, а чего щас то не записываем? Ты же не сдашь экзамены, не мы. — Айщ! Черт с тобой! — Тэхён принялся быстро записывать полученную информацию от преподавателя.       Во время перерыва, Ким обнаружил, что он забыл еще и биологию. День был неудачный. Тэ сел на подоконник и немного задумался. Мимо проходил Чимин и заметил Тэхёна. — О, Тэ, ты чего тут делаешь? Почему не готовишься? — Пак присел рядом с другом. — Я биологию дома забыл… — Серьезно? Ладно, я дам тебе свой учебник, не унывай, — Чимин улыбнулся. — Эх, ладно, пошли на пару.       На занятиях Пак одолжил не только свой учебник биологии, но и тетрадь. При этом, Тэхён ни разу не сказал спасибо, что немного расстраивало Чимина. — Тэ, я постоянно прихожу на помощь, а тебе все равно… Почему так? — рыжему было немного неприятно об этом говорить. — А какой благодарности ты ожидаешь? — Пак задумался. — Подойди ко мне, — Чимин поманил друга пальцем, а тот подошел. Собравшись с силами, Пак притянул к себе Тэ и прильнул к его губам. Удивившись такому поступку, Ким выпучил глаза, но не оттолкнул парня. Растаяв под руками друга, Тэхён начал улыбаться сквозь поцелуй. — О, а ты видел тот фи… — Джин остановился. — Что? Какой фильм? — Джун заглянул в глаза СокДжину. — Смотри, там Чимин и Тэхён… целуются?! — Джин притянул к себе НамДжуна и указал пальцем на «парочку» — Ого, а еще кто-то говорил, что не станут педиками. Ну рыжий, молодец — Джун хмыкнул и обнял своего возлюбленного. — Да и Тэхён тоже неплох, смотри как улыбается. — А у Пака такой зад аппетитный. Как думаешь, они будут хорошей парой? — Думаю да, они неплохо смотрятся. — И они одногодки, — подметил НамДжун. — Завтра выходной, можно их заманить в кино на последний ряд, — Джин щелкнул пальцами. — Отличная идея! Вот вечером их и обрадуем, и пофиг, что они могут отказаться. Они все равно пойд… — НамДжун не успел договорить, как Джин заткнул Джуна поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.