ID работы: 3859169

Четыре хранителя.

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джей

Настройки текста
Алладин получил всё, о чем мечтал: принцессу,большое состояние, почет. Он потратил два желания. И мечтал осчастливить верного друга Джина свободой, о которой тот давно мечтал. Джин был готов к третьему желанию, которое вновь запрёт его в лампе на века, пока не появится очередной искатель легкой наживы и не придётся исполнить три его эгоистичных желания. -Я желаю, - пауза кажется слишком долгой, мучительной: Алладин что есть сил давил в себе эгоизм, который вбила в него жизнь на улице, - чтобы ты стал свободным. Джин, не ожидавший такого, в смятении забыл совершенно всё.С громким звуком наручи разлетелись впрах. Дымчатое голубоватое тело начало постепенно приобретать оттенки человеческой кожи и ту же текстуру. Но долго наслаждаться этим не пришлось. В глазах потемнело. Мир вокруг скрыло темной сферой, а Джин потерял контроль над только что освобождённым телом. Он набросился на Алладина. Что произошло дальше, человек предпочитал не вспоминать, но кошмары постоянно передавали дикую боль и жестокое отношение на протяжении нескольких дней. Пока живот не начал с большой скоростью расти. И Алладин, и Джин, что только после этого пришел в себя, догадывались о том, что происходит. Их самые ужасные предположения оправдались через некоторое время. У Алладина начались схватки. Сфера, всё это время скрывающая всё происходящее за ней, и лишь поддерживая здоровье пленников, распалась и собралась вновь в виде кокона, обвившегося вокруг ребёнка. Алладин, после того как сфера перестала поддерживать его моральное состояние, впал в истерику и даже занёс нож над только что родившимся ребёнком. Его удержал Джин, который снова вернулся в нормальной форме, но уже без рабских атрибутов. -Если ты ему навредишь, сфера в наказание сделает джином тебя. Прости, что не говорил о способе рождения ифритов. Я не позволял себе надеяться, что кто-то захочет меня спасти. Алладин, к ужасу для себя, не чувствовал отвращения к другу. Хотя считал, что уничтожит любого, кто посмеет затронуть его гордость. К ребёнку чувствовал только дикую неприязнь. А Джин, по неизвестным причинам, как только человек перестал угрожать мальчишке, забыл о его существовании. Но с отпрыском надо что-то делать; придя к устраивающему обоих выводу, они решили забыть о случившемся, а мальчика оставить в каком-нибудь городе неподалёку. Спустя пять лет: На улицах маленького города, далекого от границ владений нового султана Багдада - Алладина, был праздник. Только в такие даты дети вспоминали о родном городе и возвращались к родителям. Было очень много людей. Никто и не замечал маленького, хрупкого ребёнка, что умирал на улице от голода. Он сидел в самом тёмном уголке, куда мог забраться. Там его накидка становилась больше, только она была обеспокоена его состоянием. В момент, когда малыш было готов умереть, живая тьма окончательно взбунтовалась. Запечатав тело мальчика в сферу, мелкими клочками она вырвалась наружу. Над городом начала формироваться черная дыра. Уже пьяные горожане не обращали на данный феномен никакого внимания, пока здания не начали разваливаться, а куски твердого камня с огромной скоростью вращаться, убивая всё на своем пути. Насытившись, сфера вытащила невредимого ребенка из-под обломков; кроме него в руинах города не осталось никого живого. Придя в сознание, полуифрит заметил лишь рядом лежащие трупы. Живот громко заурчал, а малыш не стал долго сопротивляться и набросился на останки человека. Когда ребёнок обгладывал кости ещё одного человека, его заметил Маг, бежавший от расправы султана Багдада. Тогда как найдёныш уже начал зевать и хлопать совиными глазами. Джафар, достаточно долго наблюдавший за Алладином, заметил похожие черты. А также тяжёлые для маленьких рук наручи джинов. Проиграв, Джафар перестал быть таким самоуверенным, что позволило ему трезво оценивать ситуацию. Шантажировать султана, явно, специально брошенным ребёнком не получится, зато можно воспитать идеальное оружие, подвластное только ему. А различать отношение, выросший в полном безразличии мальчишка не сможет. А значит, и противится ему будет не зачем. И в самом деле, даже древняя тьма не могла ничем помешать, пока Джей(не спрашивайте как до этого додумались гениальные в своей тупости американцы.) был уверен, что так оно и надо. Джафар его насиловал, но только он давал ему крышу над головой. Он его бил, но никто кроме него не кормил полуифрита. А испытания Джей воспринимал как обучение. Так они и жили пока не был издан указ о заточении всех злодеев на острове. когда Джафара захватили, что делать с ребёнком они не знали. Он обучался Джафаром, а некоторые были уверенны, что это его сын. Но при этом он являлся ребёнком. Джин,попавший под влияние слишком знакомых чар, убедил Алладина в том, чтобы немножко потерпеть мальчишку, пока он не восстановится, а потом отправить на остров, как имеющего склонности ко злу. С повеления Алладина воспитаннику Джафара позволили остаться в Багдаде. Но многие, подвергшиеся заблуждению, что он сын жесткого мага, не могли успокоиться. Жизнь Джея много раз подвергалась опасности, пока он вконец не устал. Он предпочел забыть всё, чем и воспользовался Алладин, чтобы отправить его на остров. Ведь на всём материке были уверенны, что это сын Джафара. Сам Джафар к столь странному багажу отнесся спокойно. Вряд ли кто-то подумал о способностях ребёнка. А потеря памяти ничем не мешает. Так как теперь можно воспитать его заново и учесть все ошибки. Благо времени теперь много. А тьма ждала своего часа, когда сможет безопасно пробудить носителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.