ID работы: 3859169

Четыре хранителя.

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Карлос

Настройки текста
Семья де Виль всегда завидовала семье Деали, которая могла общаться со многими животными человеческого мира и даже некоторыми магическими представителями. Тогда как де Виль могли лишь ненадолго подчинить себе сознание слабых животных. Много лет они наблюдали за Деали, считали их соперниками. Узнавали их секреты, возможности, особенности. Многие взрослые часто игнорировали своих детей, но всё делали для развития способностей Деали. Они становились всё более одержимы ими. Когда Стервелла начала жить самостоятельно, желания изменять традициям семьи у неё не было совершенно. Она приглядывала за Роджером, которого воспитывала только няня. Почему-то он с самого детства невзлюбил Стервеллу, но легко поддался на брак с Анитой, которую де Виль приметила уже давно. И с радостью принимал от нее в подарок собак. Хоть и не понимал причину такой заботы от соседки. Дар же его просыпался не охотно и только на уровне инстинктов.(Подарок? я ведь не забыла поставить ООС?) Анита, как и няня, тоже подсознательно улавливала желания собак, которыми окружил себя Роджер. И де Виль находила всё новые доказательства подозрений на счет особенностей дара Роджера, которые неосознанно хотела загубить семья Деали. Способности самой Стервеллы по контролю животных возрастали рядом с ним. Сами собаки чаще игнорировали ее, тогда как сама чета Деали не знала, как реагировать на постоянное присутствие рядом босса Аниты. Но ничего против не говорила. Ведь это она помогла Аните, в которую поначалу никто не верил, с работой. Это она спонсировала переезд на ферму, которую они сами бы не потянули без помощи основной семьи, которая была уверена в ничтожности Роджера. А то, что молодые щенки постоянно что-то выдумывали про соседку, являлось лишь проявлением богатого воображения. Когда у Аниты и Роджера родился первенец, Стервелла не знала, что делать. С самого его появления в доме была заметна его ужасающая мощь. Все животные на ферме вели себя тихо, старались всем угодить малышу, который с удовольствием с ними играл. Вся семья Деали вспомнила вдруг о нежеланном родственнике. В семейных архивах обоих семей упоминались дети, чьи способности поражали всех. Они могли подчинить себе кого угодно: животных, магических существ, людей и даже демонов. Некоторые проклятия, из-за большого срока со дня наложения, и поэтому обретшие разум, так же подчинялись этим одаренным. Но это слишком огромный риск. Такие дети одним недовольством могли уничтожить пол мира. Поэтому угроза уничтожалась ещё в раннем возрасте. Все родственники Роджера постоянно говорили об опасности существования такого ребёнка. Но ни он, ни Анита, которую наконец посвятили в семейную тайну, не могли позволить себе хоть как-то навредить собственному ребенку. И единственной их опорой стала Стервелла, которая делала всё возможное, чтобы оградить малыша ото всех. Де Виль также подверглась осаде родных. Они заботились исключительно о своих подопечных, а жизнь Карлоса, которая угрожала безопасности их одержимости, не имела никакого для них значения. Не смотря на старания окружающих, Карлос жил в окружении любви и родителей, и Стервеллы. Де Виль желала забрать малыша только себе, но также понимала, что нахождение рядом с Роджером поможет малышу стать ещё сильнее. Сами же Роджер и Анита понимали, что родные не перестанут желать их ребенку смерти. Поэтому, когда Анита понесла вновь всё внимание, они постарались перенести на ещё не рожденного малыша. Стервелла совершенно не желала замечать, что творится в окружающем её мире, всё ее внимание перешло Карлосу. Поэтому малыш и не заметил, что стало на пару людей меньше, так как родители и до этого проводили с ним мало времени(я не противоречу сама себе, Роджер и Анита подвергались дару Карлоса и понимали это на подсознательном уровне). С каждым годом Стервелла всё больше ограничивала круг общения Карлоса, общался он в основном с ней и с животными, которых приводила де Виль. Обучала она его по возможности сама или нанимала тех людей, к которым Карлос не привяжется. Однажды, когда Стервелла отсутствовала дома, грабители похитили Карлоса. Рождер и Анита по настоящему переживали, но и также понимали, что когда-нибудь придется забыть о существовании их первенца. А основная семья просто была в восторге, от того, что не надо беспокоиться, как незаметно уничтожить угрозу. Четыре дня, которые Карлос находился в плену, показались ему сущим адом. Под бдительным присмотром Стервеллы он крайне редко мог просто пораниться. Тогда как похитители совершенно не церемонились. Особенно когда поняли, что Деали, которым они отправили требования выкупа, не собираются спасать мальчишку. В последние два дня Карлоса насиловали. Сознание что-то шептало о способах усмирения этих бугаев, но разум Карлоса был почти уничтожен. Уже в полностью разбитом состоянии он приказал им покончить с жизнью. В таком состоянии и окруженным окровавленными трупами его нашла Стервелла, что-либо говорить окружающим о находке она не стала. Заброшенный завод с трупами приказала сжечь. А сама с Карлосом перебралась в глубинку, надеясь, что так их никто не найдет. Но эти надежды не оправдались: указом нового короля объединенных королевств воспользовались для того, чтобы окончательно обезопасить себя, Деали. Они были уверены в смерти ребенка и опасались мести Стервеллы, которая и в самом деле могла им серьезно навредить. Забирая ее, никто и не подумал связать пропавшего ребенка и малыша, который находился рядом с де Виль. Оказавшись на острове, Стервелла всё также зависела от находящегося с ней ребенка. И для того, чтобы он не сбежал от нее, она воспитывала четырехлетнего Карлоса как своего сына, который всем ей обязан. Поэтому должен беспрекословно подчиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.