ID работы: 3859169

Четыре хранителя.

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джей и Карлос

Настройки текста
Примечания:
Остров Отверженных — совершенно неухоженный и не обжитый островок. Но к моменту появления на нем Джафара, Стервелы, Злой Королевы и Малефисенты с детьми уже были построены кое-какие жилища. Главные злодеи по мнению «светлых героев» и некоторых тёмных представителей разместились на дальних частях острова и не интересовались окружающими. Несмотря на это вокруг них сложились некоторые фракции, использующие их имена, и в качестве благодарности, вызванной воровской честью, предлагали посильную помощь. Благодаря этому даже Джафар и Малефисента, не привыкшие к жизни без магии, смогли устроиться с комфортом и забыть о большей части бытовых проблем.

***

Карлос

***

Мама много говорила о странных животных, которые в огромном количестве находятся за островом. Самые опасные — собаки, они злые, больно кусаются и царапаются и всё это делают немытыми. Но больше всего они обожают портить вещи, особенно новые. Карлос очень любит стильную и модную одежду и не собирается отдавать её на растерзание животным. Уж лучше здесь, на острове, где нет страшных лохматых созданий. Страшно только, что с каждым годом мама становится всё более не знакомой. Раньше она не ругалась, а сейчас стоит только ошибиться и мама бьёт веником и сгоняет спать на пол, а ещё называет псиной. Но это же больно, быть монстром для мамы. Поэтому сейчас, снова сбежав из дома и вытирая глаза от слёз, бежал к самому высокому зданию в центре острова. Его путь лежал через базар, в это время там было не пусто, но и не густо, из-за этого Карлосу пришлось сбавить темп и шумно всхлипывая он обходи скопления людей. Уже у самого выхода почти потеряв силы от истерики он был сбит каким-то мальчишкой, а потом подхвачен за руку. Они неслись по переулкам на незнакомую для де Виля территорию, бежал Карлос уже из последних сил и на чистом упрямстве, поэтому, когда они наконец остановились, он свалился на дорогу без возможности пошевелиться. Толком отдышаться им не дали, позади послышались крики и ругательства. Причина погони, оглядев недееспособную тушку Карлоса и закинув его на спину, побежал в сторону своего убежища. Очнулся Карлос в захламлённом помещении, под взглядом карих глаз на загорелом — что на слабоосвещенном острове выглядит странно — лице незнакомого мальчишки. Он выглядел чуть старше и намного сильнее, что хорошо показывали мускулы, не скрытые безрукавкой. -О, наконец, очнулся. Ты был как геройская Спящая Красавица или Белоснежка. В официальной версии. Я собирался побыть хоть чуть-чуть принцем, но ты не дал мне спасти тебя поцелуем. Под словесным давлением Карлос не на долго абстрагировался от реальности. И лишь когда до него дошёл смысл, покрылся густым румянцем, который странно смотрелся на его бледной коже. -Да, не парься. Меня зовут Джей, и можешь не беспокоиться за свою «невинность», меня малолетки не интересуют, — нагло ухмыльнувшись стал ждать наездов в защиту мнимой чести. -Я не мелкий, — набросился на него Карлос, так и не понявший истинного подтекста сказанных слов, но из-за усталости не удержался на ногах и начал падать на Джея. Загорелый красавец не растерялся и подхватив Карлоса, мягким шёпотом произнёс: -Не мелкий, тогда ты согласен быть моим и позволить не украсть твою честь и гордость. Первый поцелуй… — завораживает взглядом. Карлов всё ещё опирающийся на Джея, сверкал красными ушами, но не торопился отрываться от более сильного тела. -Меня зовут Карлос де Виль, и я не позволю тебе воспользоваться мной, а после того как наиграешься, кинуть. Джей приподнял сына Стервелы и посмотрел ему в лицо. Оно у Карлоса было очень румяным, но в глазах была уверенность и твёрдость, которые странно смотрелись с таким хрупким телом, но Джей не смел недооценивать его РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. (я не смогла написать по другому, не исправлять) -Хорошо, я клянусь тебе в верности, никогда тебя не предам и не брошу. Несмотря на недоступность магии на острове по их телам пробежалось знакомое тепло, которое почувствовали ещё два ребёнка в других частях острова. Давление на барьер усилилось, за пределами только одно существо почувствовало нечто необычное, а остальные остались в неведение о надвигающемся, ведь «магия в книгах». Джей и Карлос в недоумении посмотрели друг на друга, а после с восторгом обнялись, чувствуя так что-то знакомое и дорогое, что забыто давным давно и осталось там за пределами барьера. На следующий день, придя в убежище, Джея встретил необычный порядок и Карлос, который пил чай и читал какие-то журналы из его коллекции. -Привет, чай будешь? Прости, но большая часть того, что тут было — хлам. Ты явно страдаешь… блин, как же…, а клептоманией. Вроде не опасно, но тут была свалка, — Карлос заварил вторую чашку чая, и с наслаждением развалился в любимом кресле Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.