ID работы: 3859169

Четыре хранителя.

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бен

Настройки текста
-И жили они долго и счастливо, - Белль вспомнила конец своей официальной истории и улыбнулась. Таких трудов стоило спровадить того мальчишку из замка, ТОЛЬКО ЕЁ принц был слишком к нему привязан. А то, что после паренька довели до самоубийства верные ей бандиты, не её проблемы. Королева объединённого королевства вновь посмотрела на сына: если его правильно воспитать, то он будет верен только ей, и всё королевство будет в её власти . -Скоро и твоя история будет заканчиваться героически, - постаравшись не выдать двойное дно этого выражения, сказала Бель, - ты влюбишь в себя принцессу, обязательно прекрасную и благородного происхождения, как дочь Золушки. Вы же прекрасно ладите. И их семья близка нам по положению, все будут рады такому исходу. Ведь истинной любви не страшно никакое зло. -Мам, но ведь все злодеи пойманы, нет никого, кто бы поверил в наши чувства. И благородное происхождение не самое важное, ты ведь тоже не из королевской династии, и Золушка тоже, - заметив как мимолётно, но изменилось лицо матери, Бен поспешил добавить,-Самое важное - это сойтись характерами, как у вас с отцом , а для этого нужно поближе познакомиться. Так что ещё рано что-либо решать. Несколько натянуто улыбнувшись, что было заметно даже за маской приторной вежливости, Белль похвалила сына за ум и поспешила покинуть его покои. С лица восьмилетнего Бена медленно сползла добрая улыбка. За счёт детского лица прятать настоящие чувства проще, но от постоянного напряжения болят лицевые мышцы. Совершенно весь дворец погряз в интригах. Если бы он не отмокал в волшебном источнике, давно бы стал марионеткой. Полу обратившись, прислушался к движению за пределами покоев и убедился, что там даже слуг нет. Имитировав своё присутствие в постели, навёл лёгкий морок. Магические способности были слабыми, так как являлись остатками проклятья, но и такое проявление сейчас найти очень трудно у представителей «добра». Цель путешествия была та же, что и во все прошлые разы- архив. Туда скидывали совершенно все отчеты, многие из которых ни отец, ни мать никогда и не видели, даже не подозревали об их существовании. Но та часть, что интересовала молодого принца ,была известна королевской чете, но лишь Бен заинтересовался написанным. «Сын бывшего императора одной из восточных стран и джина, которому благоволит сама тьма , а ведь он ,в отличии от других ифритов , более-менее свободен. И вся эта мощь воспитывается Джафаром , а ведь уже известен случай людоедства и без его вмешательства». «Один из Деалли -хотя теперь он де Виль- рожден с удивительным даром подчинять себе любое существо , и совершенно не играет роли живо ли оно , разумность тоже совершенно не важна : хватит и одного желания этого ребёнка. Если придерживаться подальше, влияние на людей без развития будет слабым, но про вторую сущность нельзя забывать ни в коем случае - это и его сила, и слабость. И опять же всё в руках «злодея», пусть и на самом деле Стервелла ничего особо серьезного не совершала, но она точно знает, как воспитывать мальчишку. Пока лучше не возвращать ей разум». План не изменен, самых перспективных надо вернуть на материк, первая линия защиты с острова падет в любом случае, но прекращать влиять на разум нельзя ни в коем случае. А теперь самая милая часть необходимого квартета. «Девчонка без великих родителей, но и в самом деле чистая и светлая сердцем, такое сложно, почти невозможно, встретить. С самого детства пряталась в Великом лесу и стала его хранителем. И тут можно смело начинать спорить ,кто кого воспитывает: бывшая королева в конец сошла с ума к моменту появления в лесу. Но не только она, все ,посетившие тогда королевство ,не могли остаться нормальными, безумие так и витало в воздухе. Не сбеги она тогда ,и просто умереть никто бы ей не дал, а вместо поисков спасения люди сожгли единственное пристанище маленькой волшебницы, которая управляет жизнью». «И самая удивительная- темная Высшая фея. Для основной массы людей - бездонный источник материала, особенно если сможешь поймать не инициированную. Самая младшая из этих своеобразных избранных, что не мешает быть ей самой опасной. За ней присматривает Малефисента, такая же жертва обстоятельств , как и многие другие, но слишком опасная для того, чтобы оставаться на свободе. В руках одной такой малышки мощь всех мало-мальски темных существ. И при этом вряд ли существуют способы вернуть ей контроль над этим. Тем интереснее её будет приручать. Точно лучше, чем терпеть ту дуру, с которой меня хотят обвенчать». Несмотря на то, что на острове "Отверженных" ещё немало по-настоящему опасных созданий, именно эта четвёрка самая убойная, да и больше кандидатур продвинуть не удастся. Собрав все бумажные доказательства их существования и силы, Бен забрал их все и ,постоянно осматриваясь, вернулся к себе в покои. Сняв морок, вернулся в кровать, теперь вновь надо ждать целый месяц, пока не придет куча новой документации по острову. И вновь не придётся пробираться, чтобы подчищать следы существования и проявления сил интересной малышни. Поскорее бы дорасти до старшей школы, там и не долго до их появления. А то ничего интересного, в попытках матери убить отца и повлиять на него самого , нет. Может найти бывшего воспитанника отца, если он ещё жив, ведь по всем данным ,что были на него найдены, он и в самом деле любил тупицу-папашу даже блохастиком и вечно недовольным гадом. Хорошо бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.