ID работы: 3859221

Убийца или Фея

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
-Крис, ну хватит уже-простонала Анабель, мы столько гильдий видели, онии. -Ан, пойми они не достаточно сильны что бы сдержать меня…-сказала Кристина. Эти две девушки убийцы драконов, Ан, то есть Анабель —убийца водяного дракона, с Кристиной все сложнее, она убийца Акнологии, да, я так и сказал, и не надо перечитывать то предложение.Они ищут гильдию способную сдержать ее силу, и уберечь весь мир. <b>POV Кристина<b> Мы шли по улицам города под названием Магнолия, я и Анабель хотели вступить в гильдию, да такую, что бы они могли сдержать меня от убийства.Как уже вам рассказал наш историк, я убийца акнологии, плюс у меня есть магия стихий и от…брата… Зерефа узнала некоторые усиляющие заклинания.Он научил меня всему.А эта моя самая лучшая подруга Анабель, про нее все сказано, я встретила ее в детстве, и вот до сих пор вместе. -Крис, вон смотри! -сказала Ан, и я взглянула из-под своего капюшона наверх, гильдия «Хвост Феи» -Ну давай зайдем что-ли, — сказала я, и как только мы открыли дверь как в меня летел стол, но я успела вытянуть кулак и разбить его.Я увидела 2 мужчин…мальчиков…подростков которые дрались, их пытались разнять златовласая девушка с двумя короткимим хвостиками и…Эльза… АЛАЯ ЭЛЬЗА -Прекратили! -прокричала она-не видите у нас гости. -Это все отмороженные штаны! -прокричал парень с…волосами цвета сакуры, да это же… НАЦУ ДРАГНИЛ, -Молчи поджаренные яйца! -прокричал Грей Отмороженный, уже я поняла кто это, ведь эта парочка постоянно дерутся. -Кто там у нас? -сказал какой-то маленький старикашка, — этот старикашка, это мастер Хвоста Феи Макаров-Кто вы? Чего-то хотели? -Нет мы просто.-хотела сказать Ан но я ее перебила -Хотим вступить в вашу гильдию! -закричала я, и все начали что-то кричать типо ура новый товарищ! Только Нацу прокричал кое-что другое- -Я аж воспылал! Новые люди для махача! -я закатила глаза, а Ан. -Да я тебя в два счета уложу-подхватила Анабель, никогда не видела ее такой радостной, похоже мы нашли свой дом.Или же только укрытие от проклятия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.