ID работы: 3859221

Убийца или Фея

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
-Вот!-сказала седоволосая девушка, поставив мне печать Хвоста феи на ключицу,-теперь ты наш товарищ и состоишь в нашей гильдии, -Спасибо,мисс... -Миражанна!А я слышала тебя зовут Кристина, да? -Да... -Мне очень нравится это имя,хотела бы я себе такое.-она произнесла это таким сладким голосом, что я уже подумала,что ей и правда нравится. -А мне твоё по нраву, тоже....красивое. А моё имя мне не подходит.... -Почему ты так решила? -Я же просто....-"убийца акнологии" чуть не спалилившись, остановилась я, -Просто что? -Уродина..-быстро соврала я.О себе конечно я так не считала.Черные волосы и ядовито зеленые глаза.Грудь 3 размера,да и одевалась по моде. -Не говори так,возможно ты и не красивее Люськи, но красивее меня точно. -Люськи?-я вопросительно подняла брови. -Да,это наш главный заклинатель духов в хвосте феи,и единственный-с усмешкой произнесла Миражанна, -Ясно... -Грей идёт!-сказала она, и я обернулась к Грею, до сих пор сидя в капюшоне,посмотрела на него из под капюшона, -Эй ты!-сказал он походу мне,-это ты новая девка вместе с Анабель,Кристина кажется? -Да Кристина-пыталась я сдержать свой гнев,не знаю почему, но я начала злится,ведь я знаю как могут обыкновенные обидчики ранить тебя-Что надобно?Поиздеватся?-сказала я ему в лицо,ведь еще и знала как поступают с новенькими когда те одни и ничего не могут сделать,в моем же случае я могла но просто если меня разозлить я могу ненароком ревом пыльнуть.Он очень удивился моим словам,но я продолжала смотреть на него своим взглядом. -Я никогда бы не над кем бы не издевался!-сказал он-я просто хотел проверить тебя,может ты к нам в команду сгодишься... -Команду? -Я,Эльза,Люська,Хеппи и Нацу в одной команде,Анабель щас почти укокошила Нацу,но он рявкнул силой огне-громового дракона,мы взяли её,а тебя я возьму на себя-о боже нет нет нет,я не могу,я могу случайно рявкнуть, -Не надо,я не.......достойна,и не хочу. -Что за глупости?Я слышала нас в меню стихии и иероглифы силы? -Нет-процедила я дрожащим голосом-я убийца драконов, -Ооопа,и какой же?Мы вроде всех видели........ну только одного нет ..... -Я и есть тот убийца драконов.......я убийца драконов окнологии-это окончание прозвучало на всю гильдию,я не знаю почему,я ведь.....говорила шёпотом -О господи.......Ну тогда в полную силу придётся мне драться-сказал он и я было в ШОКЕ,ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ СО МНОЙ?Стоп...я же тоже человек-_-упс. -Грей я боюсь навредить тебе.... -Следи чтобы я тебе не навредил-он улыбнулся и протянул мне руку, -Грей.......Ты первый кто увидит такое явление как рёв убийцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.