ID работы: 3859379

Моя запретная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алиса, ты замуж-то вообще собираешься или как? — А почему ты спрашиваешь? — Я же твой друг, переживаю за тебя. Я бы и не спросил, но время идёт, а ты всё одна. — Ну и что. — Ну как что. Ты же должна понимать, что такой экземпляр, как ты, обязан оставить свои гены в генофонде человечества. — Ты прав. Хотя звучит немного странно. Мы же не племенные быки или коровы, чтобы так говорить. — Мы люди. И поэтому это ещё важнее. Ты же биолог. Сама знаешь. — Да знаю я всё. — Так что ты тогда тянешь? Чем позже ты заведёшь ребёнка — тем меньше шанс на то, что он будет идеально здоров. — Зато больше шанс, что к нему перейдут способности, развитые мной за мою жизнь. — … Тоже верно. Но если ты очень уж сильно протянешь, то вреда может получиться больше, чем пользы. — Как получится. — Э нет подруга. Давай найдём тебе мужа. Я знаю, как отличить подходящего тебе от неподходящего. *** — Паш... не надо никого искать. — Почему? — … Я уже нашла. Давно. — Вы тайно обвенчались и тайно встречаетесь? — Нет. — Не понял. Вы что — не поженились даже? — Нет. — Фантастика просто. Он вообще знает, что ты его нашла? — Нет. — Непорядок. Почему он не знает? — Он и не должен знать. — Он что — женат? — Нет. — Тогда в чём дело? Он вообще знаком с тобой? — Да. — И знает, что ты его любишь? — Не знаю. Разве что подозревает. — Ладно, это неважно. Если пока ещё не любит — значит, сразу полюбит, как только узнает, что ты его любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.