ID работы: 3859379

Моя запретная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Паша, не спеши. Мы с ним не можем быть вместе. — Что за чепуха? Причём тут фразы из мексиканских мелодрам? — Да нет, Паш, нам в самом деле нельзя. — Не понимаю. Как это может быть нельзя? Нельзя быть врозь — вот что нельзя. Нельзя не завести ребёнка до 30 лет — вот что нельзя. — Паша, извини за замечание. Но раз уж ты считаешь возможным задавать мне такие вопросы, то разреши отметить, что и ты тоже пока не женат. — Я другое дело. Я мужчина, могу завести ребёнка хоть в 60 лет. У меня биологические часы не такие жёсткие, как у женщины. — Верно. Но чем моложе отец — тем для здоровья ребёнка лучше. — Ты права. Но всё равно мне проще, чем женщине. Так что давай сначала твою проблему решим. Так что там мешает тебе выйти замуж за твоего любимого? — Ой Паша… Как говорят в таких случаях — всё очень сложно. — Объясни. — Скажи — можно ли выходить замуж за родного брата? — Нет, но какое это имеет отношение к …? — Прямое, Паш. Как ты сам подтвердил, я не могу выходить замуж за брата. — Не понял —, а разве у тебя есть брат? — Официально нет. — Неужели… нет, твои родители не могли такое скрыть. Ты бы знала о факте и была бы знакома с братом. Или ты имеешь в виду, что двоюродный? — Нет, родной. — То есть… — Нет, родители в самом деле тут ни причём. — Алиса, я что-то ничего не понимаю. — У моих родителей нет детей, кроме меня. Но при этом мой любимый мне как родной брат. — Как это возможно? — А очень просто. Тут такая ситуация, как если бы у нас был один и тот же отец. Догадываешься, когда такое бывает? — Ну если только… — Наши отцы — однояйцевые близнецы. Так что мы с ним вроде как двоюродные, но биологически, генетически мы с ним — как родные. — Вон оно что… — Да. Теперь ты понимаешь, что мы с ним не можем быть вместе? — Теперь да. Вот блин «повезло тебе». — Да… Причём я много лет не знала, что у папы есть однояйцевый близнец. И он сам тоже не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.