Суббота
13 сентября 2012 г., 21:04
Пробуждение было не из приятных. Похмелье мать его….
Нашел аспирин, минералку. Эх… смутно помнилось только то, как мои друзья перли мою пьяную тушу до моей квартиры. Благо Костя почти не пьет. В прочем для него это не так уж и хорошо, ведь приходится потом всех на своей машине развозить по домам.
Днем позвонили ребята. Звали похмелиться, потом звали в клуб, потом предлагали приехать ко мне. Вот дьявол! Похоже, гиперзаботливый Макс вчера поставил мне диагноз – депрессия, вот теперь все в меру сил пытаются спасти меня несчастного. Ох, как бы я сам хотел спастись… Однако, несчастную любовь алкоголем не лечат. Или лечат?
К 11ти часам вечера мое решение пережить все в одиночестве в практически четырех стенах своей однушки умерло. Мысли. Мысли и обида. Все это так давит. Почему мне не посчастливилось встретить Вову раньше? Я уверен мы были бы красивой парой. И все бы у нас могло быть замечательно. И жили бы мы долго и счастливо…. Все! Срочно проветриться!
Выгнал из гаража свою тойоту (да можно сказать, что свою, потому как родители на нее добавили лишь небольшую недостающую часть), и - педаль газа в пол. Не знаю, сколько я так колесил по ночному городу, но легче не стало. Похоже, все же надо было согласиться с друзьями на пьянку. Ну, пить, так пить! Дома в одиночестве? Нет уж, спасибо. В «наш» клуб я тоже не ногой, а то еще не хватало снова там встретить Вову… Так! Ну, и куда податься?
Словно в ответ на мою просьбу впереди замаячили огни какого-то клуба. Не был в нем ни разу. «Ночной огонь»? Тут вроде в основном технари собираются. Ну и ладно! С опозданием понимаю, что я на машине. И куда ее теперь девать? Да пох! Припаркую в соседнем дворе, а завтра вернусь за ней. Ну, решено!
Сижу в одиночестве за столиком и пытаюсь напиться. Затягиваюсь очередной сигаретой. Взгляд лениво скользит по отрывающемуся на танцполе люду. Никого знакомых. Это и к лучшему. Разговаривать сейчас не охота. А собственно о чем говорить-то? О том, что сам себе разбил сердце, безответно влюбившись в светловолосого ангела? Ну, нет….
- Давай вот тут присядем... Тут мило... – я так резко дернулся в сторону знакомого голоса, что чуть не опрокинул бокал с выпивкой.
Блять! Мимо меня к соседнему столику пробирался Вова под руку с коренастым блондином. Это что за блондин?! Вчера же Малыш был в обществе брюнета! Я в шоке уставился на парочку.
- А может сразу ко мне? – просипел блондин, приобнимая Вову за плечи.
- Да нет… Что ты? Давай немножко пообщаемся… Выпьем по коктейлю…
- Как скажешь, сладенький… Что тебе заказать? – рука блондина скользнула Вове под майку и остановилась на пояснице.
Меня резко замутило. Вскакиваю и бегу в сторону уборной, натыкаюсь на кого-то, бормочу извинения. Где тут у них мужской? Захожу в прохладу туалета. Желудок немного поутих. Подхожу к умывальнику, плещу в лицо ледяной водой. Мысли чуток успокаиваются в смятенном разуме. Так что же получается? Он шлюха? Мой маленький, сероглазый ангел – шлюха?! На меня начинает накатывать истеричный смех. Вот ведь! Кто бы мог подумать?! Шлюха! Обыкновенная блядь! Не видел бы собственными глазами, ни за что бы не поверил! Да еще бы рожу набил тому, кто посмел бы про моего ангела такое сказать!
Немного успокоившись, вернулся за свой столик. Заказал себе еще выпивки и начал искоса наблюдать за парочкой. С виду – пара, которая уже давно вместе, хриплоголосый блондин что-то шепчет на ухо Вове, тот озорно улыбается. А на самом деле… Неужели Вове это нравится?! Внезапно, блондин отворачивается сделать заказ официанту, и я ловлю Вовин взгляд. Его большие глаза полны грусти и боли. Мгновение - и он снова безмятежно весел. А я сижу и не знаю, что мне делать дальше. Да и коктейль что-то слишком быстро закончился. Эх, похоже на своих двоих я все же отсюда не уйду…
Мутным взглядом смотрю, как Вова, прошептав своему клиенту что-то на ухо, направляется в сторону уборной. Не долго думая, подрываюсь с места и направляюсь следом. Мысль в голове одна: Чем я хуже?! Перекуплю! Терпеливо жду, когда парень появится из дверей туалета, хватаю за руку и под возмущенный возглас оттаскиваю в сторону.
- Привет… - стараюсь, чтоб голос звучал поласковее. Хотя какое там?! Я зол. На себя, на него, на весь мир, - Не хочешь познакомиться?
- Привет, - рассматривает меня своими дивными глазищами. Похоже, он меня не узнал, - Нет. Спасибо, - пытается уйти.
- Что же ты так сразу отказываешь-то? – придерживаю Вову за локоть. - Мы могли бы договориться.
Парень с каким-то новым интересом взглянул на меня, провел по губам языком и вдруг с томной улыбкой выдал мне в лицо:
- Отвали! Ты не в моем вкусе! – с силой оттолкнул меня и быстро потерялся в толпе.
В шоке стою и пялюсь пареньку в след. Не в его вкусе?! Чего, блять?! Да ему ваще какая разница кому за деньги жопу поставлять?! Ярость затмевает разум. Хочется подойти и… и... И что? Додумать мысль я не успел. Ринулся через танцпол к Вовиному столику.
Пока я пробирался сквозь толпу танцующих столик опустел. Ушли… Дьявол! И что теперь? Бежать следом? Что за бред!
Заказал себе еще выпить. Потом еще. Внутри клокотала ярость и обида. Значит, если бы Вова не был шлюхой, и я бы встретил его раньше, то у нас все равно ничего бы не получилось, потому что я не в его вкусе?! Отпад! Жизнь не просто шутница, она – тролль 80 левела!