Как нужно в гости приглашать
13 сентября 2012 г., 21:12
Третий час ночи. Пора нести разочаровавшегося во всем себя домой… Вышел из клуба, ночной воздух приятно холодил разгоряченное лицо. Ловить такси? Да, ну! У меня же тут тачка неподалеку! И хер с ним, что пил! На ногах же стою…
Вырулил из двора и свернул в узкую пустую улочку. Она, насколько помнил мой пьяный разум, должна вести к проспекту, а оттуда уже практически по прямой до дома. Дальний свет фар осветил спину позднего прохожего. Сбавляю на всякий случай скорость, а то мало ли. Аккуратно объезжаю паренька, поворачиваю голову и обмираю… Вова… Что он здесь делает? Неужели они с тем блондином так быстро управились?
Не особо соображая, что именно я делаю, проезжаю несколько метров вперед и, резко выкрутив руль, перегораживаю пареньку дорогу. Выскакиваю из машины:
- Какие люди! – мой Малыш испуганно замер, - Вот уж не ожидал!
- Что вы х-хотите? – Оооо! На вы! Как милоооо…
- Тебя! Садись в машину!
- Нееет! – какой ты громкоголосый!
Да еще и бегаешь быстро. Ну да ничего. Я хоть и пьян, но не настолько же, чтоб на своих длинных ножищах не угнаться за тобой! Хватаю за руки, тащу к машине. Ты кричишь, сопротивляешься. С размаху швыряю тебя на заднее сидение. Мгновение - и я в машине, блокирую двери. Все! Можешь кричать, сколько хочешь, Малыш!
- Ч-что вы делаете?! Выпустите меня!!! – дергаешь запертые двери.
- Нет. Мы сейчас поедем ко мне.
- Зачем?! – смотришь на меня с непередаваемым ужасом.
- Как это, "зачем"? Развлекаться! И предупреждая все твои вопли о том, что я не в твоем вкусе, говорю сразу – плачу вдвое.
- Чего?!
- Чего-чего… Денег, конечно! Сколько ты берешь за ночь? 1000? Полторы? Плачу три? Идет?
- Неееет! Вы не поняли! Я не продаюсь!
- Да ладно?! – завожу машину и выезжаю с улочки на освещенный проспект.
- Куда вы меня везете?!
- К себе, разумеется…
- Выпустите меня! Я не хочу! Не хочу! Я не хочууууу!!!! – пытаешься трясти меня за плечо, бьешь по шее и голове ладонями.
- А ну тихо! – отпихиваю паренька обратно на заднее сидение. - Я не совсем трезв. Если хочешь, чтоб доехали живыми, прекрати орать и руки при себе держи!!! – ты испуганно затихаешь на заднем сиденье. В зеркало заднего вида вижу, что ты плачешь. Какого черта?! Неужели я настолько противен?!
Заруливаю в свой двор, паркуюсь у подъезда. Завтра загоню машину в гараж. Снимаю блок дальней от тебя дверки на заднем сидении и сам выхожу. Открываю дверку:
- Выходи, приехали! – отрицательно мотаешь головой и вжимаешься в противоположную дверку. - Выходи! Не заставляй меня тебя вытаскивать, а то хуже будет! – размазывая по щекам слезы, ты медленно выбираешься из машины. Захлопываю дверку, пикаю сигналкой, беру тебя за руку и веду к черной двери подъезда.
- П-послушайте! Ппп-произошло недоразумение! Я не проститутка! Вы о-ошиблись! – ты пытаешься вырвать руку. Я остановился:
- Что ты мелешь? Я тебя вчера видел с клиентом, и сегодня тоже только с другим видел!
- Вы не так поняли!
- Да неужели?! Так и скажи, что я тебе противен! Хотя пару часов назад ты так и сказал… Или ты просто уже устал сегодня от первого клиента? Неужели тот блондин тебя так трахнул, что ты больше сегодня не можешь?! Щас проверим! Пошли!!!
- Неет! – начинаешь со всей силы рваться из моих рук. Твое запястье выскальзывает из моей ладони, ты резко шарахаешься в сторону, но в темноте оскальзываешься и приземляешься коленями в холодную лужу, отчаянно барахтаешься, пытаясь подняться. - Нееет! Помогитееее!!!!! – за ворот куртки ставлю тебя на ноги. - Нееет! Спаситееее!!!!!
Не хватало, чтоб ты еще весь дом перебудил… Хорошо, что сейчас уже ночи холодные, и все окна закрывают… Хватаю парня правой рукой за голову, зажимаю ладонью рот, левой рукой ищу в кармане ключи. Таак! Вот мы и в подъезде. Перехватываю твои руки левой, заламываю. Ты пытаешься рваться, кричать, кусаешь меня в ладонь. Шипя от боли, кое-как локтем вызываю лифт. Он на первом. Впихиваю тебя в кабину, жму на кнопку шестого этажа. Поворачиваюсь к тебе.
- Ай-яй! Как так можно, мой ангел?! Больно же… - потираю прокушенную руку. Ты же вжался в стенку лифта и пытаешься оттереть мою кровь с губ. - Щас мы тихо выйдем и зайдем ко мне! И не дай тебе Боже попытаться убежать, закричать или еще укусить меня… Ты понял?! – ты перепугано киваешь на мои лживые угрозы. Да. Я не смогу его ударить. Даже в ярости. Даже в таком состоянии, как сейчас!..
Выходим из лифта, я пытаюсь левой рукой неловко вставить ключ в замочную скважину, прокушенной правой придерживаю тебя за локоть. Щелчок замка и ты отчаянно рвешься из моей хватки... Я же предупреждал!!! Еще один оборот ключа и мы в квартире, закрываю дверь изнутри. Все! Теперь без ключа не выйти…
Таак! Что первым делом? Руку надо обработать и перевязать. Точно! Прохожу мимо насмерть испуганного Вовы, иду на кухню, включаю везде по пути свет. Ну, и где, спрашивается, аптечка?