ID работы: 3859777

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

''Новая обстановка,,

Настройки текста
Юми : Жили мы в чудестном доме . Размещали вещи в своей большой комнате . Как только активировалась башня мы сказали маме , что пошли гулять , а сами отправились на фабрику . Деактивировав башню , отправились домой , ведь завтра в школу . Саманта : Это так волнительно идти в новую школу . Мы с родителями и братом переезжаем во Францию в Париж . До школы осталось три дня . Надеюсь будет весело . Зима.Утро. Урок начался. В класс входит учитель. Все тут же замолкают и устремляют свой взгляд на мисс Хертс. - У нас сегодня 3 новеньких девушеки и 1 мальчик . - Представьтесь пожалуйста.- сказала мисс Хертс. - Юми,-представилась девушка с черными, короткими волосами. - Аэлита,-представилась девушка с розовыми, короткими волосами. - Сама,-представилась девушка с веснушками , а это мой брат. -Сэм,-представился парень. Присаживайтесь ,ребята, на свободные места. Аэлита: Весь урок мы с Юми разговаривали о новом кдассе и обсуждали школу . Как урок закончился подошли к Сэму и Саманте . Мы стали обнимаца и обмениваться мыслями. А потом пошли в столовую . Ульрих : Сегодня к нам вкласс пришли 3 девочни . Мы с Оддом целый урок их обсуждали . Мне понравилась Юми , она очень красивая и милая . Юми : Когда Сэм и Саманта остались в столовой , мы пошли в спортзал переодеваться . По дороге с нами повстречались 4 мальчиков . Они подошли к нам и предложили познакомиться . Я Ульрих -сказал брюнет . Я Одд -сказал парень с необычной причёской. Это Джереми - представил его Одд . А я Уильям сказал парень с тёмными волосами . Мальчики предложили показать нам местность и прогуляться после школы.Аэлита согласилась погулять . Уже вечер и нам надо собираться на прогулку . В 7 мы договорились встретиться в парке . И вот мы уже подходим и видим ребят .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.