ID работы: 3859777

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"POV"Аэлита: Вечер прошол хорошо.Мы гуляли по парку.Я заметила,что Ульрих поглядывает на Юми,а она на него.Мы с Джереми разговаривали про школу.Одд веселил нас всех.А Уильям не пришёл. Мы с Юми пришли домай и долго разговаривали о мальчиках.Я узнала,что ей понравился Ульрих.А я сообщила,что мне симпатичен Джереми. "POV"Одд: Когда к нам сегодня пришли в класс новенькие,мы с Ульрихом были очень рады.Вернувшись с прогулки сразу стали её обсуждать.Сначала быловсё хорошо,но потом девчёнки куда-то убежали.Джереми предложил распросить их завтра. "POV"Ульям: Уроки сегодня шли нудно.Ребята растроились,что девочки не пришли. После уроков мы решили прогуляться.Заметив девочек мы решили проледовать за ними.Они зашли на какую-то заброшенную фабрику и спустились в лифте вниз.Мы не отстовали.Спустившись девочек не оказалось.На фабрике много цехов.В одном из них Ульрих нашёл компьютер.Джереми решил в нём покопаться,так как шарил в этом.Усевшись возле стеночки,мы с Одом и Ульрихом провалились в сон. "POV"Джереми: Когда я стал понимать немного в этом компьюторе,меня остановили Юми и Аэлита.Они всех разбудили и стали расспрашивать,как мы здесь оказались.Попросив объяснений у девочек,они согласились нам всё объяснить.Оказалось,что компьютер в которем я копался был супер компьютером.С помощью него и сканеров Юми и Аэлита попадают в виртуальный мир Лиоко.Они защищают землю от нападения,,Зены'',которая хочет выбраться и завладеть миром.В детстве девочки уже оказывались на Лиоко,но потом всё зыбыли и только позднее вспомнили и узнали,чем занимался их отец.Высказав свои подозрения о человеке,который похитил их папу, Юми и Аэлита решили побольше о нём узнать.Они переехали сюда потому,что маме стали угрожать.Посочувствовав девочкам,мы предложили им свою помощь.Решив,что мы отправимся все на Лиоко,Аэлита пообещала научить управлять супер компьютером.Часа два спустя все разошлись.Мы решили оцифровать ребят завтра,а сейчас пойдём спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.