ID работы: 3859779

Измены не прощаются...Забудь всё!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский утренник. Пелагея сидит рядом с мужем и внимательно смотрит представление, которое подготовили дети, в том числе и их. В отличии от жены, Билан невнимателен, постоянно оглядывается по сторонам и бросает взгляд на свои дорогие, наручные часы. Очередная сценка закончилась, и все стали аплодировать. Дима тоже стал хлопать. Следующую сценку показывали Аника и Никитка. Очередной раз отвлекшись от просмотра, Дима получил толчок в бок от Пелагеи и грозный взгляд. Спрятав телефон в кармане, брюнет стал смотреть на своих детей. Аня играла добрую принцессу, а Ник отважного рыцаря. Все это было так мило. Девушка аж прослезилась, а мужчина улыбнулся. Когда это выступление закончилось, Билан отпросился у жены выйти – зазвонил его телефон. Пелагея не придала этому значения, кто звонил и зачем, и отпустила мужа. Была подготовка к следующей сцене. - Ты приедешь? - в трубке послышался женский голос. - Когда? - раздумывая, спросил Билан. - Сейчас... - Не могу, я с женой на утреннике наших детей. - Пожалуйста, Димуличка! - с мольбой в голосе говорил слащавый голос. - Ладно, буду через час...- со вздохом ответил мужчина и отключился. Он вернулся к Пелагее и сказал: - Меня вызвали по работе срочно, я поеду, - женщина грустно посмотрела на мужа, - Хорошо, а ты надолго? - Да, я пойду, - пелагея подставила щеку, думая, что Билан поцелует ее, как раньше, но он развернулся и стал пробираться к выходу. Она грустно вздохнула и опустила голову. Их отношения в последнее время очень поменялись. Мужчина стал задерживаться долго после работы, от него веяло женскими духами, которыми она не пользовалась никогда. Частые звонки, иногда уходит разговаривать в другую комнату, а после мог, резко собраться и уйти. Это уже был знак задуматься, но Пелагея верила мужу и думала, что у него просто много работы, или что-то срочное. Когда все закончилось, Пелагея ждала своих детей. К ней подошла незнакомая темноволосая женщина. - Вы певица Пелагея? - спросила она. - Да, а что? - Вы знаете, что ваш муж вам изменяет? - неожиданно сказала брюнетка. - Извините, но вы что-то путаете, мой муж любит меня и наших детей и никто больше ему не нужен, - как отрезала Поля, затем к ней подбежали Аня и Ник и стали обнимать, а после что-то рассказывать. Брюнетка увидела это и решила не мешать, быстро скрывшись. Ханова взяла детей и повела их в кафе, так как они захотели кушать, а до дома было далековато. Подъехав к салону красоты, Пелагея не обнаружила места для парковки, пришлось искать где-то неподалеку. В итоге блондинка припарковала машину у одного из ресторанчиков недалеко от салона. Выйдя из машины, она закрыла ее и поставила на сигнализацию. Сложив ключи в сумку, девушка отошла и мимолетно бросила взгляд на на витрину ресторана. От увиденного она остановилась. За столиком, находящимся у окна, сидел ее муж. Рядом с Димой была какая-то блондинка. Внутри что-то кольнуло, когда он взял ее за руку и приложил к своей щеке. Раньше он делал так только ей, или же она этого не знала. Слезы полились по ее щекам, она решила уйти, пока ее не заметили. Поход в салон Пелагея решила отменить, не до этого сейчас. Ей было больно, больно не только в душе, но и морально. Человек, которому она доверяла все годы, вот так просто променял ее на другую красавицу. Она сидела и думала об увиденном. Слезам не было предела, они лились ручьем. За окном пошел дождь. Казалось, будто небо проливало слезы, которые шли из глаз бедной жены. Решив немного отдохнуть и уделить себе время, Поля отвезла ребят маме. Светлана без лишних вопросов с радостью согласилась посидеть с ними, тем более, это случалось не часто и она понимала свою дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.