ID работы: 3859779

Измены не прощаются...Забудь всё!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Аня, Никит! - Пелагея позвала детей со второго этажа. Ребята смеясь спустились и встали около мамы. Блондинка присела перед ними на колени и взяла за ручки, - любимые мои, нам с папой на две недели нужно поехать в другой город, вы пока поживете здесь с бабушкой, - Аня и Ник сразу погрустнели. Они подошли и обняли маму. - Мы будем скучать, - сказал тихо сын. А Аня подтвердила. - Родные, мы постараемся побыстрее вернуться, - Светлана наблюдала за этой картиной со стороны, и думала, что же будет дальше. Дойдет ли до развода или же Билан исправится, но просто так, Пелагея не должна прощать его, ведь измены не прощаются. - Ладно, мои любимые, мне пора, - Поля обняла и поцеловала на по следок детей в лобик и пошла. Ребята встали рядом с бабушкой и помахали рукой маме. Пелагея вернулась домой и обнаружила мужа дома. Билан сидел в спальне на кровати и снимал галстук. Рядом лежал пиджак. Не зная, как себя вести с ним, Поля прошла мимо него в ванную и закрылась там. Включив воду, она села на край ванны и задумалась. - Милая, ты еще долго, - послышалсястук и голос Билана. От которого Поле стало не по себе. - Да, - робко сказала блондинка и быстро умылась и сняла кофту, потом открыла дверь и вышла. - А где наши дети? - подходя к жене и притягивая к себе, спросил брюнет. - Я отправила их к маме, она давно хотела с ними погулять. - Очень даже хорошо, - Билан поцеловал жену в шею, - Как же я люблю тебя! - от этих слов девушке было противно, знала, что это не правда. Если бы любил, не встречался бы с другими бабами. Певец потянул девушку на себя и повалил на кровать. - Дима, я не хочу! - Девушка стала отталкивать мужа, и уворачиваться от его поцелуев. Но Билан сильней, он придавил ее своим весом и Поле стало тяжело. Пришлось сдаться. Билану нравилось, когда его жена послушна и покорна. А также ему нравилось, когда она нежна и любезна. Но сегодня явно она не в том настроении. Один поцелуй за другим, руки блуждают по телу, освобождая ее от одежды, а Пелагея лежит, и по выражению лица видно, что не хочет, и противно ей, но терпит. - Милая, может ты поможешь мне, - после его просьбы, дПелагея задумалась и вдруг поняла, что просто так эта швабра не понравилась бы ее мужу, значит она что-то делает лучше ее. Обида взяла вверх, и ненависть тоже. Билан снова поцеловал жену и повалил на кровать обратно, а Поля вдруг завелась, ответила на поцелуй и подключилась к процессу. Пелагея решила сейчас не заводить этот разговор, но как только появятся признаки измены, то тогда вот она любыми способами раскроет его. Но она даже не подозревала, что это будет так скоро. Вечер. Поля и Дима смотрят кино в гостиной. Так хорошо им сейчас. Дима обнимает ее и целует, а она радостно прижимается к нему. И вроде бы все хорошо. Но вот, Билан захотел в туалет. Кино поставили на паузу и мужчина ушел. Поля пока сходила на кухню и принесла чай. Раздался звук смс. Посмотрев на тумбочку, она увидела горящий экран телефона Билана. Подойдя ближе и поставив чашки, она увидела то, что так не хотела видеть. Как только Билан вернулся, девушка развернулась к нему и серьезно спросила: - Кто такая Ляля? - Мужчина поколебался и хитро ответил вопросом на вопрос. - А ты рылась в моем телефоне? - Нет, я увидела это случайно, тебе пришла смс-ка. - Ммм, все ясно, - обижено сказал Билан, а Поля подошла к нему, чтобы посмотреть, но муж убрал телефон, - Билан, предупреждаю, если ты мне изменишь, то я заберу детей и ты нас больше не увидишь ! - крикнула она. - Поль, я не изменяю тебе! - Да, конечно, а что было сегодня днем в кафе? Почему утром ушел от нас? - А что было сегодня днем в кафе? - сделал вид, что не понимает. - Ты сидел с какой-то шалавой! - повисло молчание, и гневные взгляды друг на друга. - А ты следила за мной? - Нет. Я просто проходила мимо, шла в салон. Билан, я жду объяснений! - пока певец думал, что сказать, Пелагея развернулась и собралась уйти.Увидев это, Билан быстро подбежал к ней и остановил. - Поля,стой, это моя сестра двоюродная, - девушка явно не ожидала такого ответа и была очень удивлена. - Почему ты мне не рассказал о ней? - Ты недолюбливала моих родственников, именно поэтому не было подходящего момента рассказать об этой сестре. - Я люблю твоих родственников , - улыбнулась девушка и поцеловала мужа Пелагея поверила. Она виновато опустила голову и скрепила руки в замок. - Прости, я не знала. - Ничего, - Билан крепче обнял жену, она даже не двинулась с места. Так и стояла подавленная. Настроение испортилось, кино досматривать больше никто не хотел. - Все, успокойся, милая. Все хорошо, -певец улыбнулся и отстранился, Поля была уже спокойнее, она кивнула и тоже грустно улыбнулась. Билан посмотрел на время и обратился к девушке. - Уже поздно, я пожалуй пойду в душ, а ты иди ложись. Я присоединюсь через пять минут. Он ушёл, а Пелагея решила проверить все же телефон мужа. Открыв вызовы, она обнаружила что абонент, так называемый "Прис" звонит её мужу каждый день и не по раз, также, как и он ей. И сегодня утром, во время утренника детей, звонила тоже она. Значит он поехал тогда к ней. Добила себя до конца, когда открыла сообщения. -Милый, ты сегодня приедешь? -Любимый, я так соскучилась, приезжай скорее. -Дорогой, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, ума побольше тебе. -Я тебя очень сильно люблю, Димочка, хоть ты и не мой. После этих всех сообщений, Пелагея сильно расплакалась. Она опустилась на пол, сжимая в руках телефон мужа. Очередной звук смс-ки. Девушка подняла телефон и увидела новое сообщение. Сладких снов, любимый:*♡♡♡ Все, это конец. Когда Билан вышел из ванной комнаты, то к нему подошла Пелагея и дала его телефон. - Лгун! Изменщик! Ненавижу тебя! - крикнула она, взяв с кровати подушку и одеяло. Думаете, она пойдет спать в другую комнату? Нет! Русая отдала все это мужу и показала на дверь. - Поля! - Билан хотел что-то сказать, но в итоге его перебила снова жена. - Дима, иди, все разговоры будут утром. Билан понял все, опустил голову и ушел, закрыв за собой дверь, а Пелагея упала на кровать, уткнулась лицом в подушку и зарыдала. Билан был в соседней комнате. И его сердце разрывалось от того, как плачет его жена. Все же он любил ее, и достаточно сильно. Задумавшись над всей этой ситуацией, он понял, что к Ляле он не испытывает ничего, а все эти слова "Люблю", "Обожаю" и др. сказанные в ее адрес не имели никакого смысла и чувств. Ему просто было скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.