ID работы: 3859779

Измены не прощаются...Забудь всё!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром девушка проснулась, оделась, сделала все водные процедуры, Дима встал, умылся и хотел заглянуть к жене, но на полпути к комнате почувствовал вкусный запах. Подумав, что Поля на кухне, он пошел туда. Когда мужчина вошел в кухню, удивился. Жены нет, стол не накрыт, и только на плите стоит сковородка и кофейник. Билан только хотел открыть дверь комнаты, как та открылась сама и в проходе появилась Пелагея. Она хотела пройти, но муж ей преградил проход собой. - Спасибо за завтрак, - начал разговор он, но Поля не собиралась его слушать, она была холодна с ним. - Пропусти, - смотря в сторону, попросила девушка. - Поль, ты обещала поговорить сегодня... - Позже, я занята, - она ловко проскользнула от него, и ушла, Билан так и не понял как, но поспешил за ней. - Поль, прости меня, - брюнет обнимал жену и целовал в шею, пока та мыла посуду. Как только она выключила воду, то убрала его руки и стала протирать стол от крошек, Билан так же крутился возле нее и говорил о любви. Пелагее было больно слушать все это, внутри все сжималось, но она терпела. Как только все дела на кухне были сделаны, она пошла запустила машинку и стала протирать пыль, Билан решил помочь, думая, что так сможет получить ее прощение. - Дай я сделаю? - девушка молча бросила тряпку и ушла, через пять минут вернулась и добавила задание. - Как закончишь с пылью, полы протри! - Хорошо, - смиренно сказал певец и продолжил уборку. Плевать, что у него в кабинете накопилось много работы, бумаги надо разобрать, подписать, разложить по местам, позвонить Рудковской, главное было получить прощение жены, но прежде уломать на разговор. - Я все, - чуть радостно сказал мужчина, когда в гостиную вышла его жена. Она была одета уже по-другому, и с сумкой. - Молодец, - с фальшивой улыбкой сказала она и прошла к двери. - Милая, ты куда? - растерялся брюнет. - К подружкам, на ужин можешь не ждать, да и на ночь тоже... - Поль... Оставив мужа в недоумении, девушка покинула дом... Пелагея позвонила подруге и договорилась о встрече с ней. Придя в любимое кафе,блондинка села за столик и стала ждать подружку. - Привет, Ханова! - послышалось сзади неё через несколько минут. Она оглянулась и увидела улыбающуюся блондинку. Девушки обнялись и сели на места. - Полин, я уже давно не Ханова, - напомнила русая. - Знаю, ты теперь жена Билана, знаменитого певца и моего друга, - Полина сказала это гордясь, - С нашей последней встречи прошло больше двух лет. Ну рассказывай, как жизнь, как дети? Аня наверно похожа на Диму... - А Никитка на меня, - договорила Поля, - с ними все хорошо, растут здоровые, красивые, энергичные чересчур, любознательные, - Полина уловила в голосе подруге грусть, тоску. Она знала кто виновник всему этому. Так было еще и до свадьбы. - Ну а с Димой как? - на это девушка опустила голову и заплакала. Этого было достаточно, чтобы понять, что все плохо. Подруга подсела к Хановой и обняла, а та уткнулась в ее плечо и начала рассказывать свою грустную историю. - Полинк, что мне теперь делать? Я не смогу ему больше верить! - Поля была уже спокойна, она мешала ложкой сахар и смотрела на подружку, а та грустно улыбалась и мотала головой отрицательно. - Тебе надо уехать. - Что? - от сказанного, Пелагея чуть не подавилась чаем. - Взять детей и улететь . Дать ему одиночество, чтобы он подумал, осознал что потерял, уверена, эта его швабра скоро бросит его или он ее. Он еще будет просить тебя вернуться, просить прощение, ползать на коленях, умолять и клясться в любви, - Поля поражалась Полине, она ведь это уже все проверила, испытала на себе и теперь живет спокойно и счастливо. Она задумалась над этим советом. - А знаешь, ты права, я возьму Ника , Аню и уеду во Италию. Мы оба должны подумать хорошо, побыть на расстоянии. - Вот, умничка, - девушки рассмеялись. - Я тогда наверно пойду, надо вещи собирать, поговорить с мамой, все объяснить ей. Ты придешь провожать? - Обязательно! - Хорошо, я позвоню тебе. - По­ка, - под­ружки по п­опро­щались и Ханова поехала до­мой, со­бирать ве­щи. При­ехав до­мой, девушка не обнаружи­ла му­жа. - Так оно да­же луч­ше! - ска­зала она се­бе и от­пра­вилась в ком­на­ту со­бирать ве­щи. Че­рез пол ­ча­са блондинка уже спус­ка­лась в гос­ти­ную с дву­мя че­мода­нами. - Ку­да это ты соб­ра­лась? - де­лови­то за­явил Билан, стоя по ­зади де­вуш­ки, Пелагея обер­ну­лась. Пос­мотрев пять се­кунд на не­го, а по­том опус­тив взгляд на ко­вер, она от­ве­тила ре­шитель­но. - Я с деть­ми по­живу у ма­мы. - Я те­бя от­ве­зу! - Нет! - рез­ко пе­реби­ла му­жа, - Я са­ма до­еду и по­жалуй­ста, не на­до ту­да при­ез­жать по­ка что... - Но? - По­жалуй­ста, дай мне нес­коль­ко дней по­думать. В ее гла­зах он уви­дел столь­ко бо­ли, моль­бы. Осоз­нал, что все это при­чинил ей он. - Хо­рошо. Вновь ти­хо уш­ла, ус­та­вив его од­но­го. А ведь тот да­же не до­гады­вал­ся, что мо­жет по­терять ее, от­пустив сей­час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.