ID работы: 3859779

Измены не прощаются...Забудь всё!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Как только Пелагея вошла в дом, к ней подбежал Ник. - Мам, мам, мы сегодня с бабушкой ходили в зоопарк! - Молодцы! - с искренней улыбкой ответила девушка, - А сейчас играем в прятки. Аня и бабушка прячутся. - Ммм, а можно я поговорю с бабушкой, а вы пока поиграете в комнате? - по-детски спросила блондинка. - Ну, ладно, - он ушел звать сестричку, а в гостиную вышла Светлана. Пелагея достала и положила на журнальный столик три билета. - Что это? - женщина подняла билеты и стала рассматривать их. - Я решила, что завтра с детьми улетаю во Италию. - Это конечно твое дело, но как же Дима, это ведь и его дети? - Мама, это мое дело, потом я позвоню ему и расскажу все, но пока что, я не хочу не видеть его, не слышать, не говорить с ним. Мне противно от его вида, я сразу вспоминаю все это и представляю. Фу-фу-фу! Он целовал ее, обнимал, ласково называл, спал, звонил ей. Он предатель! Моральный урод! - Эх, дочка, я предупреждала тебя. Ханова старшая немного всплакнула, Пелагея подошла и обняла ее. - Я люблю его, но больше не смогу с ним жить! - Позже она рассказала детям о поездке, они отреагировали хорошо и сейчас собирали все дружно вещи. Светлана видела, как ее ребенку тяжело, поэтому кое-что придумала. - Да! - в трубке раздался грубый мужской голос. - Дмитрий Билан, ваша жена, Пелагея, улетает сегодня в Италию в 12:40. - Как это? .... Сбросили, брюнет посмотрел на время и понял, что у него мало времени. Он собрался и поехал в аэропорт. 12:30. Аэропорт. Поля стоит, держит за ручку Анику, а ее за другую держит Ник. Рядом стоит мама и Гагарина и прощаются с семьей. 12:39. Девушка с детьми сидит уже в самолете, пилот предупреждает о начале взлета и просит постигнуть ремни. - Девушка, самолет в Италию уже улетел? - Готовится к взлету... Не дослушав, мужчина рванул на взлетную полосу. Дима выбежал на взлетную полосу и увидел самолет, трап которого уже поднимался. Мужчина из-за всех сил рванул туда. Он бежал, не жалея себя, дыхание уже кончалось, но он все равно продолжал бежать, как будто открывалось второе дыхание. Но к сожалению, когда Билан добежал, трап уже закрылся. Он стал осматривать все окна в поисках его жены. А тем временем внутри... Поля усадила детей около окна и пристегнула, сама поступила также, села и пристегнулась. Ник сидел, смотрел в иллюминатор. Вдруг он повернулся к маме и как закричал на весь салон. - Мама, мама, там папа! - Поля и Аня вскочили со своих мест и посмотрели в окошко. Певец их заметил, тогда дети помахали ручками папе и улыбнулись, а Пелагея нахмурилась. Снаружи... - Поля, милая прости меня! - как назло стало шумно, самолет подготавливали к взлету. Дети махали руками ему и улыбались. - Я обещаю, что больше такого не повториться, я буду только тебя любить, я буду домой всегда спешить, я возьму отпуск! Прошу тебя! Внутри... Девушка пыталась понять, что говорит ее муж, но все бесполезно. Ни звука она не могла расслышать из-за шума самолета. - Мама, а почему папа там стоит? - спросила Аня. - Милая, папа провожает нас, - погладив по русой головке дочку, грустно сказала мама. - А он с нами не полетит? - продолжила спрашивать дочка. - Нет, - посмотрела в иллюминатор на мужа. - Почему? - У папы дел много, - конечно ложь это плохо, особенно детям, но по-другому она сейчас не могла. Тут подключился и сын с вопросами. - А папа приедет к нам в Арон? - несколько секунд подумав, вновь ответила. - Да, но позже, - хотя это снова не правда. Стюардесса прошла по салону и попросила всех пристегнуться. Тогда Пелагея сказала детям: - Помашите папе на прощанье и садитесь, - дети так и сделали, затем Ханова пристегнула ремни у них, а сама последний раз посмотрела на мужа и послала воздушный поцелуй, затем села и закрыла глаза, в которых появились слезы. Нет, она сильная, все сможет. Смогла же пережить его предательства до свадьбы, сможет и сейчас. В микрофоне послышался голос пилота, который оповещал о взлете. Через несколько минут самолет начал разворачиваться. Билан с грустью улыбнулся, когда девушка ему послала поцелуй. И помахал любимым детям. Теперь он понял, что окончательно потерял их. Тут самолет начал медленно двигаться. Дима пошел на безопасное расстояние и следил за самолетом, который развернулся и медленно поехал по прямой. Через несколько мгновений самолет уже был вдалеке и начал отрываться от земли. В этот момент оба супруга прошептали фразу: Прости меня за все, я люблю тебя! Самолет взлетел и вскоре исчез за горизонтом. Билан медленно побрел к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.