ID работы: 3859779

Измены не прощаются...Забудь всё!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь! Тебя больше нет с нами...

Настройки текста
Аэропорт Арона. Пелагея вышла из самолета, держа за ручки детей, которые с интересом все осматривали. Включив телефон, она обнаружила множество пропущенных звонков от мужа. Пока ждали багаж, девушка решила позвонить мужу и сказать последние слова. Гудки недолги. - Дим, прости, что так получилось, я улетела, ничего не сказав. Так надо. - Нет, Поль... - Подожди, не перебивай, - ее голос дрожал и был тихим, - Ты совершил ошибку, я должна подумать об этом, решить, что делать дальше, тебе тоже надо подумать...Может, тебе будет лучше с ней, если ты захочешь, я дам развод... Мне тяжело находиться там, не волнуйся за детей, я позабочусь о них. - Поля, любимая, родная, ласковая, нежная... Слезы текли уже вовсю по ее щекам. Как же давно она не слышала от него таких слов. - Я очень люблю тебя, родная моя, - подумав немного, девушка решила сказать о своих чувствах. - Дима, я тоже люблю тебя очень, но ты причинил мне большую боль. Прости, я не могу больше говорить, не ищи пожалуйста нас, если надо будет, я сама свяжусь с тобой. Прощай! - Поля! Но увы, уже во всю шли гудки. Билан со всей дури кинул телефон в стену и упал на пол. А Поля достала сим-карту и сломав, выкинула ее. Прощай Москва. Прощай старая жизнь. Здравствуй Италия. Вперед в счастливую жизнь! Уверенная в себе, она улыбнулась и взяв за ручки Ника и Аню, вышла из аэропорта. 3 месяца спустя... Поля в магазине покупает продукты. Смотрит список. - Молоко есть, колбаса есть, яйца есть, овощи, фрукты тоже, кальмары, креветки тоже, осталось кукуруза и горошек, - она подходит к прилавку, берет баночку кукурузы и внимательно смотрит срок годности и дату. 25.03. Свежая. Она положила баночку в тележку и потянулась за горошком, но перед ее носом, забрали последнюю баночку. - Мужчина, а там больше нет горошка? - обратилась Хановак мужчине, который забрал последний горошек. Он посмотрел на верхнюю полку и ответил, - Нет, - Жаль, - с грустью сказала русая, - Я уже хотела сделать вкусный салат для детей. - А у вас есть дети? - удивился незнакомец. - Да, девочка и мальчик! - улыбнулась девушка. - Дети - это замечательно! Я кстати Иван, - протянул шатен руку для знакомства, - Пелагея, можно просто Поля! - она протянула руку и Ваня поцеловал ее. Они улыбнулись друг другу и повисло молчание. - Поля, я могу уступить вам этот горошек, но вы тогда должны угостить меня салатом! - пошутил новый знакомый. Оба рассмеялись, - Ммм, заманчивое предложение, я подумаю, - с иронией ответила русая, - тут к ней подбежали Ник и Аня. - Мам, я хочу киндер, можно, - А я шоколадку - дети дергали за руку маму и просили, а мужчина с улыбкой наблюдал за ними. - Хорошо, идите возьмите все, что хотите, но не много! - ребята радостно закричали и убежали к прилавку со сладостями. - Сколько лет им? - поинтересовался Иван. - Никите 6, а Анике 3. - Наверно их очень любит папа, они такие хорошенькие. - У них нет отца, я не замужем, - решила соврать Ханова, она начала новую жизнь, жизнь, в которой нет Билана, и все, что с ним связано, кроме детей. Она поменяла за эти три месяца все: внешность, место жительства, сменила работу и интересы. От старой Пелагеи, осталось только имя и фамилия. Теперь она работает певицей, но без больших гастролей и поёт только в Италии. Хорошо получает, не в чем не нуждается. - Как печально, - Да нет, все нормально, я привыкла, они хорошие дети, - по ее щеке чуть не скатилась слеза, которую она успела подтереть во время. - Возьмите горошек и я жду приглашения на салат, - Хорошо, непременно позову. Обменявшись улыбками, они стали расходиться, Поля пошла на кассу, а Ваня дальше, но вскоре он ее окликнул. - Поль, а когда приходить? - Через часик, - протянув ему адрес, она ушла. Мужчина улыбнулся и убрал бумажку в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.