ID работы: 3859779

Измены не прощаются...Забудь всё!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приготовив стол, Поля прибралась дома и накормила заранее детей. После уложила их спать. Тихий час как никак никто не отменял. Улыбка так и не сходила с ее лица, когда она смотрела на родные спящие мордочки. Даже во сне они дружны, Аня прижимается к Нику. Пелагея так бы и любовалась ими, если бы не время. С минуты на минуту должен был прийти Иван. Поэтому она встала и пошла в гостиную. Через несколько минут в дверь постучались. - А вы пунктуальный! - улыбаясь, сказала Ханова, пропуская в дом нового друга. - Старался, - ответно улыбнулся шатен и снял обувь. Пелагея повела его на кухню, к столу. Ваня пока шел осматривал дом, а сев, сказал, - У тебя уютно. - Спасибо, - скромно ответила девушка и поставила перед ним тарелку, они стали есть. За время обеда, Иван и Поля сблизились, за разговором они много узнали друг о друге, хотя Поля старалась меньше рассказывать или переводить тему. парень был дружелюбен и открыт для общения, с ним было легко общаться, не возникало неловкостей и неприязни. Он был похож на Диму, но в то же время и нет. Скорее были похожие черты характера, лицо знакомое, интересы, бизнес. Может это и привлекло ее так. - Было очень вкусно, спасибо, - поблагодарил Ваня, вставая из-за стола. - Не за что, рада, что вам понравилось, - Поля поставила посуду в раковину и стала мыть, а Иван пока рассматривал дом. На втором этаже он зашел к детям, которые оказывается уже и не спали. Те играли в пиратов. Мужчина тихонько стал наблюдать за ними, пока Ник не заметил его и не подошел. - Я беру тебя в плен, сдавайся! - звонко сказал парнишка и подставил игрушечный меч к шатену. Тот улыбнулся и решил подыграть, - Ну хорошо, здаюсь! - Ник посадил парня на кровать и улыбнулся. Тут к ним наведалась Поля. - Ах, вот вы где? - Аня подбежала и обняла маму, а потом сказала гордо ей. - Мы пираты,мы взяли его в плен. - Ахах, молодцы, но я пришла, чтобы спасти его, так что все, он на свободе. - Нууу... Недовольны сразу дети. Иван и Поля спустились на первый этаж, парень одел обувь и повернулся к девушке. - Спасибо за обед, я хорошо провел время, - Не за что. - Может погуляем вечером? - вдруг предложил он, - Можно, а почему нет, - согласилась Ханова. - Тогда в семь я зайду, - Буду ждать! - Как только дверь за мужчиной закрылась, Поля стала думать, куда пристроить детей. Семь часов, Поля сидит в гостиной и ждет Рика. Вот в дверь раздался звонок, она вскочила и подбежала к зеркалу, поправив прическу и улыбнувшись, русая открыла дверь. - Привет, это тебе! - мужчина протянул шикарный букет тюльпанов. - Спасибо, - Поля пошла на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. На лице была счастливая улыбка. Давно уже ей никто не дарил цветы, особенно такие. Хоть это и просто, зато какие эмоции. Когда она вернулась, то она прокрутилась на месте, делая вид, что что-то ищет. Но а самом деле, ей хотелось, чтобы Ваня заметил ее красивое ярко-желтое платье, прическу и туфли. - Великолепно выглядишь! - наконец услышала она желаемое, но для большего эффекта, она наклонилась перед ним и достала из шкафчика ярко-желтые туфли на высоком каблуке, когда она встала в полный рост, то была почти равна его росту. Пойдем? - Поля кивнула. Взяла сумочку, закрыла дверь и села в машину Ван. - У меня есть несколько сюрпризов для тебя, - сев за руль, сказал шатен. Русую заинтриговало это. Закусив губу, она посмотрела на друга. - Ммм, интересно, я вся заинтригована. - Потерпи немного и ты все увидишь своими глазами, - завел двигатель, нажал на газ и машина тронулась. Первый пункт в списке скоро будет осуществлен. Повязка на глазах, рука крепко держится за другую руку, крепкую, мужественную, сильную, медленные аккуратные шажки на каблуках, от которых остается звонкое цоканье по кафелю, и непонятные для Поли звуки, которые раньше она не слышала. - Иван, долго еще? - спросила Поля после пяти минут ходьбы сначала по улице, затем по этому месту. - Нет, все уже, - они остановились, шатен развернулся к леди и снял повязку. Ханова оказалась посреди огромного зала, как ей казалось, но когда она развернулась, то поняла, что обозначали эти звуки. Большой бассейн, в котором плавали несколько дельфинов. Они радостно кричали и плескались водой. Сеньорита сняла свои каблуки и радостно подошла к бассейну ближе. - Ваноь, спасибо, я всегда мечтала побывать в дельфинарии, ты осуществил мою мечту, - от радости, она подошла и обняла мужчину. Тот крепко прижал ее к себе, вдыхая аромат е волос и духов. Пока они так стояли, один из дельфинов решил побаловаться. Он разогнался, прыгнул и погружаясь в воду, обрызгал парочку. Послышались крики Поли, а затем и смех, Ваня подхватил ее смех. Пол вечера они провели там, играя с дельфинами. Настроение Поли повысилось на сколько это только можно. - А чей это дельфинарий? - поинтересовалась девушка, когда они ехали домой. - Это моего друга, он с детства любил дельфинов и мечтал, когда вырастет, построить собственный. Вот теперь у него он есть. - Да, это круто, а вот моя мечта тоже сбылась. Я была певицей раньше. - А сейчас почему не поешь? - задал вопрос Рик. - Не хочу говорить на эту тему, это больная тема. - Извини. - А можно будет туда как-нибудь сводить детей? - решила сменить тему Поля. - Конечно, я думаю им понравится там. - Тогда в выходные. - Хорошо. Вот они и подъехали к дому. Ваня быстро вышел и открыл дверь галантно для Поля. Она вышла и развернулась к нему. - Спасибо за чудесный вечер, - захотелось очень обнять его, - Можно я тебя обниму, - мужчина с улыбкой протянул ей руки и девушка охотно подчинилась. Эти объятья затянулись на несколько минут. Поля было хорошо в его руках. Она чувствовала спокойствие, безопасность, так же, как и с Димой. Так не хотелось отстранятся. Но надо, ради приличия. А то в доме уже горит свет, значит няня и дети уже дома. - Пока, - сказала она на прощение и зашла в дом. Закрыв дверь, Поля сползла уставше по ней и задумалась об этом вечере. В голове было много разных мыслей, воспоминаний, одно она поняла точно. Ваня ей нравится! Но дети подбежали к маме с билетами , а за ними на удивление шла бабушка. -Мам мы едим на голс дети!-крикнули они хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.