ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хочу что бы все было как раньше...

Настройки текста
-Ну куда идем?-стоя у кассы интересовался Деймон. -Мне все равно... Деймон взял билеты и они потащил девушку к аттракционам. -Елена, давай договоримся,свое плохое настроение ты оставляешь прямо здесь, возле этой кассы... -Хорошо!-девушка тяжело вздохнула. -Так,стой здесь!-Деймон оставил девушку возле входа. -Ну и куда ты ушел? -За поднятием настроения! -Юноша достал из-за спины огромный моток сладкой ваты -Деймон, спасибо огромное!-в голосе девушки появились нотки счастья и радости. -Всегда пожалуйста! Люблю когда ты радуешься жизни!!! Так, а теперь доедай свою вкусняшку, и пошли кататься. -Угу!-Девушка протянула вату парню-Будешь? Деймон откусил кусочек и сморщился. -Фу! Как ты можешь есть эту гадость?-Сальваторе никогда не любил вату -А зачем тогда ел? -Думал, за 10 лет вкус изменился! -Дей, ты хуже маленького ребенка!-Елена покачала головой, а ее глаза не отрываясь смотрели на парня. -Так, доедай свою вату и пошли уже! -Уже все! Пошли!- девушка взяла за руку брюнета и потащила в сторону "Американских горок". -Я смотрю, настроение твое поднялось! -Да! И это благодаря твоей "гадости"! Улыбка Елены сводила Сальваторе с ума. Он не сводил глаз с девушки, каждый сантиметр ее тела привлекал его! -Ну что? Заходим.-Гилберт прервала мысли Дея. -Да, пошли. Выйдя из кабинки, Деймон и Елена болтали и смеялись. -Деймон, спасибо огромное,давно мне так весело не было... -Ты же знаешь, как только тебе становится грустно, ты звонишь мне, и мы сразу решаем эту проблему... А теперь пошли кушать. -Пошли. Я бы сейчас сама огромную пиццу бы съела. -Ну тогда пошли! Зайдя в кафе и сев за столик, молодые люди начали изучать меню. -Узнаешь это место? -Деймон, конечно узнаю, не смотря на то, что здесь другой интерьер , другие столы и стулья, другие картины и скатерти, другое меню и персонал; но я узнаю это место. Каждое воскресенье мы с родителями приходили в этот парк,а после мы заходили в это кафе. Наши мамы заказывали салат из креветок, папы жаренные колбаски с горчицей, а мы с тобой ели огромную пиццу с грибами и конечно же молочный коктейль!-с лица девушки исчезла улыбка, которая была еще несколько секунд назад.-А потом все поменялось... -Ей, Елена, все хорошо! Если судьба так распорядилась, значит так нужно было. И в этом нет в нашей вины. -Ну да, судьба еще та сука!!!-девушка тяжело вздохнула. -Так хватит грустить!-парень позвал официанта и заказал пиццу с грибами и два молочных коктейля. -Никогда больше не буду есть.-Елена держалась за живот, когда они выходили из кафе. -Ой, да ладно тебе,Елена! -парень обнял девушку за плечи и они пошли в сторону машины. -Ну вот мы и дома!-Деймон увидел, что его подруга уснула. Тогда он взял ее на руки и отнес в спальню. Он снял с нее кеды и укрыл пледом, когда парень выходил из комнаты, то услышал шепот Гилберт,которая благодарила его за проведенный день. Сальваторе подошел к Брюнетке и поцеловал ее в щеку. -До завтра. Он сел в машину и поехал в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.