ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что-то изменилось

Настройки текста
      Время шло, лето закачивалось, а Деймон и Елена проводили каждый день вместе. Не зависимо были они с друзьями или вдвоем. Все удивлялись такой дружбе крепкой, а главное настоящей. А некоторые удивлялись,когда узнавали,что эти двое просто друзья. -Елена, ну быстрей, мы же опоздаем!-возмущался Грейсон Гилберт. -Уже иду. -Девушка спускалась по лестнице. Перед мужчиной стояла девушка 16 лет, его дочь. Она уже выросла, а отец жалел лишь об одном, что пропустил этот момент, сначала пропадая га работе, а потом из-за создания новой семьи. -Пап, ну и чего ты стоишь? Мы же опоздаем, сам же сказал. -Дочь, какая ты у меня уже взрослая. И кстати, тебе не кажется, что эта юбка немного короткая? -Ну пап! Не начинай! Поехали... Машина Грейсона подъехала к колледжу, куда поступила Елена. -Пап, ты сможешь забрать меня после занятий? А то мне нужно вещи перевезти. Да и себя вместе с ними. -Зачем? -Ну ты чего, забыл? Вы с мамой же договорились, что летом я живу у тебя,а как только начинается учеба, я возвращаюсь обратно. Тем более сегодня возвращаются Джулия с Несси. -Я постараюсь. Наберу тебя тогда! А теперь иди, а то опоздаешь. Первый учебный день прошел не плохо, даже лучше чем Елена ожидала. Когда девушка выходила из здания, у нее зазвонил телефон. -Привет! Чего хотел? -Малая, ты уже освободилась? В общем, папа заехать за тобой не сможет, а я уже подъезжаю. В течении минуты во двор учебного заведения заехал белый BMW x5. За спиной Елены сразу начали шептаться другие учащиеся. "Кто это интересно?", "За кем это, интересно?". Из машины вышел парень 18 лет, одетый в белую рубашку-поло, светлые джинсы, на ногах кеды Nike, а на голове черный снеп-бек. Девушка подошла и поцеловала парня в щеку,-И я не малая!-Она забрала кепку у парня и натянула ее на себя. -Отлично выглядишь!-Парень забрал у подруги рюкзак и закинул на заднее сиденье.-Ну что, поехали? Мало того, что у нас времени мало, так еще и все смотрят на нас. -Только заедим в цветочный, нужно купить букет для бабули. -Конечно, Елена доя твоей мировой бабушки я и 5 букетов куплю! Поздравив свою единственную бабушку с Днем рождения, Елена уехала домой распаковывать свои вещи, благо их было не много. Время уже было 9 вечера, когда раздался звонок в дверь, девушка пошла открывать дверь; а на пороге стоял Деймон с пакетами, в которых были продукты. -Ну и что ты здесь делаешь? -Приехал накормить тебя вкусными ужином. Твои любимые креветки в сливочном соусе. Небось голодная здесь сидишь?! Деймон прошел на кухня и начал готовить ужин для себя и Елены. -Елена, а где мама? Она же вроде дома должна быть? -Я когда домой приехала,мама сумку собирала. Ее срочно вызвали в Нью-Йорк. Вернется через 2 недели. -Так можем тебя к папе отвезти? -Не нужно... В кой-то веке,сама дома побуду!-девушка была грустной.-Так, ну и где мой ужин?-Она перевела тему. -Уже готов!-Деймон поставил тарелку перед девушкой. -МММ! Дей,как же это вкусно! Ничего в жизни не ела вкуснее... Ты должен меня научить готовить это блюдо! Поужинав, Молодые люди помыли посуду и пошли смотреть фильм. Елена проснулась около 4х утра на плече у Деймона, который спал. Она разбудила его, что бы он лег поудобней, а сама пошла спать в свою комнату. Утром девушку разбудил будильник, время на часах было 6:30. Она встала с кровати и пошла умываться. Деймон еще спал, и девушка решила его пока не будить. Приняв душ, Гилберт вышла из ванны, а на кухне уже стоял Деймон, который готовил кофе и завтрак. -Доброе утро!-Парень протянул чашку девушке. -Доброе!-Елена сделала глоток напитка и поцеловала парня в щеку. -Так,садись завтракай, а потом я тебя в колледж отвезу. -А сам в универ поедешь?-поинтересовалась она. -Елена, что мне там делать? -Учиться,Дей! Иначе, я тоже не иду!-Девушка скрестила руки на груди и надула губки. -Ладно-ладно! Поеду я в универ. Мертвого уговоришь! Деймон и Елена подъехали к колледжу. -После пар заберу тебя. У тебя занятия до скольки? -Набери меня,когда освободишься. Занятия у Елены подходили к концу. Новые знакомства, новые преподаватели-все это нравилось девушке. Елена вышла из колледжа и увидела машину Деймона, она подошла к ней, и парень вышел. -Привет!-Юноша поцеловал девушку в щеку. -Привет! Давно ждешь? -Где-то часа 2. У меня, оказывается, всего одна пара была. -А чего не позвонил? Я бы спустилась, и мы бы поехали. Ну или домой бы поехал. -Ну если бы ты вот эту штучку не забыла, я бы тебя набрал!-Парень протянул подруге ее телефон. -Ну а чего ты домой не поехал? -Во-первых,я обещал тебя забрать. Во-вторых, поехали погуляем!? А вообще, я есть хочу. Девушка не сводила с парня глаз. -Так, хватит меня мучить, поехали!-Продолжал Дей. Пообедав в кафе, друзья решили прогуляться по скверу, пока еще не испортилась погода на улице. -До завтра!-Деймон подвез девушку к ее дому!-Я с утра заеду за тобой! -Не стоит! И я сама прекрасно могу добраться! -Елена,это не обсуждается! Мне все равно по пути! И вообще,если есть возможность, то почему ей не воспользоваться? -Хорошо!-улыбнулась девушка-Доброй ночи! И до завтра тогда? -Доброй, Елена. Две недели пролетели как один день. Каждое утро Сальваторе отвозил Елену в колледж, а днем забирал. Они гуляли или сидели дома друг у друга-смотрели фильмы или просто дурачились. Иногда, что бы не оставлять Елену дома одну, он оставался в квартире вместе с ней. За эти 2 недели Деймон Сальваторе понял, что Елена стала не просто подругой детства, а девушка,которую он изучил за всю их дружбу. И теперь,он понял,что влюбился в неё. Влюбился по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.