ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наш ноябрь

Настройки текста
      Не далеко от города находилась березовая роща, где их семьи отдыхали на каждые праздники, пока на улице было еще тепло, там они устраивали пикники, жарили шашлыки, а летом на берегу реки купались и наслаждались жизнью... -Как же здесь красиво! Обожаю это место! Деймон, спасибо,что привез меня сюда! Ты самый лучший!!!-девушка обняла Сальваторе за шею и поцеловала в щеку! -Ну что, пойдем прогуляемся?-он протянул ей руку и они пошли. Пройдя через всю рощу, молодые люди вышли к реке! Они наслаждались последними теплыми деньками. На удивление, 9 ноября,в Мистик Фолс, всегда уже было холодно. Но не в этом году. Погода дарила жителям городка теплое солнце, перед холодной и суровой зимой! -Елена, помнишь какой сегодня день?-начал юноша, когда они присели на песок напротив реки. -Конечно помню!-девушка повернулась к нему лицом-В этот день, ровно 10 лет назад мы поклялись друг другу, что наша дружба никогда не закончится, не смотря ни на что!-И каждый год, 9 ноября, мы приходим с тобой на это место и вспоминаем, что происходило с нами за год! Это же наша традиция, которую мы никогда не нарушали. -Ну что, ты начинаешь! Просидев так до вечера, и проводив закат, Деймон с Еленой выехали на городское шоссе и поехали по домам. -Очень крутой день получился... -Елена, в этом и заключается "День дружбы!", что он всегда у нас крутой! Помнишь, как мы с тобой сбежали из дома, лет 8 назад, что бы провести этот день! -Да! Тогда еще пошел сильный дождь, а асфальта тут еще не было, и обратно в Мистик мы пошли с тобой пешком по грязи! Было уже темно, и мне стало жутко страшно, а ты.... -Сказал, что я с тобой, и тебе нечего бояться!-парень перебил Гилберт. -И с тех пор, рядом с тобой я, действительно, ничего не боюсь! Правда, после того нашего побега, мы заболели и нас положили с воспаление легких в больницу. -В соседние палаты!-Деймон улыбался, вспоминая детство. -Ага! А тебя постоянно ругала какая-то медсестра, потому что ты постоянно торчал у меня в палате! -Она меня вечно выгоняла от туда, а ты защищала меня, и всегда просила ее, что бы она меня не ругала! И это работало! Машина Сальваторе под подъехала к высотке,где жили Елена и ее мама. Они вышли из машины, девушка подняла глаза и увидела, что на кухне горит свет. -Мама дома уже,-закинула она голову вверх, указывая на окно.-Пока, Дей! -Пока, Елена. Каждый день ноября, друзья проводили вместе. Деймон приезжал к Елене, они заказывали еду и смотрели фильмы. Иногда парень сам готовил что-нибудь вкусное, уж очень хорошо у него это получалось. Однажды он решил все таки научить Елену своему фирменному блюду, и у него это получилось! Каждый проведенный день с этой девушкой, был подарком для него, потому что он все равно любил её, не смотря на то,что они договорились быть друзьями, но он не знал, что эта девушка, которая с ним с самого детства, тоже что-то чувствует к нему! И он решил, что она все равно будет с ним. Он все для этого сделает. -Я подъехал, спускайся. Деймон сидел в машине, перед подъездом, из которого вышла девушка. На ней были обтягивающие темно-синие джинсы, белая блузка с длинным рукавом, поверх блузы, одета меховая жилетка, которую они выбирали вместе. Гилберт была в туфлях на высоком каблуке, чего брюнет не ожидал увидеть. Небольшая сумочка через плечо придавала некого шарма образу. -Привет!-Шатенка села в машину к парню. -Привет, малая!-голубоглазый поцеловал девушку в щеку, -отлично выглядишь! И кстати, этот цвет тебе идет намного больше, чем черный! Всегда тебе об этом говорил! -Спасибо! -Наконец-то мои возмущения были услышаны, и ты вернула свой натуральный цвет волос... Мне очень нравится. Ну что, поехали? А то там Бонн нас уже заждалась, да и Метт уже несколько раз звонил. Подъехав к одному из ресторанов города, а их в Мистик Фолс не мало, Елена и Деймон разговаривали о том, как свести Мэтта и Бони. -Деймон, Бони моя кузина, и я ей желаю только счастья!Думаю, с Мэттом у них все будет хорошо. Она не я! -Надеюсь,что Мэтт не будет повторять тех ошибок, которые он совершал раньше! -тяжело вздыхал Сальторе.-И вообще, вот как они будут встречаться, если он опять скоро уедет? -Ну во-первых, не скоро,а в марте, а во-вторых,отлично!-не унималась шатенка. -Ты как тот купидон, а сама одинока!-Подметил парень -Что плохого в том, что я хочу устроить личную жизнь своей кузине,а потом и за себя возьмусь!-успокаивала девушка брюнета -Тогда тут уже я выступлю в роли твоего купидона!Согласна? -Ну тогда я точно не боюсь за свою личную жизнь! Знал бы он,что она не хочет,что бы он был ее купидоном, а хочет она,что бы он стал человеком,с которым они пройдут всю жизнь! Но об этом знала только Елена. И это было только ее желание... Ведь они договорились, что между ними дружба,самая крепкая дружба,которая может быть между ними... -Боже,как же я рада,что всё получилось! ребята уже ехали домой. Елена радовалась как никогда. Ее план сработал, и Мэтт с Бон вместе. -Малая, ну я снимаю шляпу... Не думал,что у тебя получится... -А я знала,что всё хорошо будет! Стоп... Ты не верил в меня? Не верил,что у меня получится?-девушка обиделась на парня.. -Елена, просто я знаю Мэтта, и знаю твою сестру, они совершенные противоположности друг друга! Вот смотри, Мэти парень, который любит вечеринки, гонки, возле него постоянно трутся какие-то девки,которые готовы отдаться ему сразу же, как только узнают,кто его отец и каким богатством он владеет! А сам Мэтт, как ты помнишь, учится в Лондоне. И это их тоже очень цепляет! -То есть ты хочешь сказать,что я такая же как они??? Ведь, я с ним встречалась! -Не-не-не, Елена не вздумай так даже думать! Ты совершенна другая, и именно поэтому вы были вместе! Ты же знаешь,что для серьезных отношений Мэтт никогда не рассматривал таких особ... Это так, максимум на одну ночь, а тебя он любил, да и сейчас любит! Он жалеет о том,что тогда так с тобой поступил... -Деймон, давай не будем отвлекаться от темы Бони и Мэтта, а то я начинаю многое о нем узнавать... И чувствую,сейчас кто-то лишнее начнет говорить! -Ты права.... Хотя, ты знаешь, я понял, почему Бон понравилась ему... Она такая как ты! Такая же спокойная, гордая, знающая себе цену... И если Мэтт не будет мудаком и удержит ее рядом,то всё у них получится! Ну в общем, ты поняла. -Я поняла тебя! А сейчас пора домой! Завтра на занятия, а так не хочется... Надоело рано вставать. Хочу нормально выспаться... -Хочешь,я тебя завтра отвезу?-предложил юноша -Сальторе, ты лучший!-девушка поцеловала парня в щеку. -А знаешь,что самое ужасное? -Что? Не пугай меня! -Завтра уже зима! Деймон, зима! Понимаешь? А это значит,что нам предстоит 3 месяца холода,слякоти и грязи... Дей, я же знаю, ты все можешь, верни лето, ну или хотя бы октябрь! -Ты же знаешь, я бы с радостью, но тут я бессилен, -заулыбался брюнет, увидя надутые губки подруги! Единственное что я могу сделать, так это проводить тебя до квартиры. А завтра отвезти в колледж! -Ну и на этом спасибо! Ребята вышли из машины, на улице очень сильно похолодало,и поднялся ветер... -Похоже, зима придет во время. Одевайся завтра тепло!-брюнет обнял девушку и открыл перед дней дверь подъезда. -Доброй ночи, Дей!-Елена поцеловала его и зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.