ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дей, я знаю тебя всю жизнь.

Настройки текста
На улице уже был конец октября. Дожди усиливались, листья пожелтели, а температура с каждым днем становилась все ниже и ниже. Елена сидела на подоконнике с ноутбуком и набирала текст для реферата, когда зазвонил ее телефон. -Привет! -девушка услышала знакомый голос. -Привет,Дей! Как ты? -У меня все отлично! Ты как? -Хорошо. -Малая, у меня к ребе предложение!-начал парень.- Пошли погуляем куда-нибудь? А то дома ну совсем скучно. -Что? Ты погоду за окном видел?! Там же ливень! И темно уже. -Ну вот поэтому я заказал нам 2 билета в кино. Собирайся! Через час я за тобой заеду. -Дей, мне реферат писать нужно. Я бы с удовольствием, но не могу. -Разберемся мы с твоим рефератом. Собирайся. -Ну ты как всегда. Хорошо, пойду собираться. Ровно через час, Деймон стоял под домом Елены. -Привет, малая! -ну хватит...-Девушке не нравилось, что друг ее так называет. -Не ной! Поехали лучше. Спустя несколько часов, Деймон и Елена вышли из кинотеатра. -Спасибо,Дей. Который раз ты вытаскиваешь меня в кино, и каждый раз оно хорошее. -Ты же знаешь, для тебя все самое лучшее!-подходя к машине,говорил парень. -А ты еще идти не хотела. Да, кстати, что там за реферат у тебя? Елена рассказала ему про реферат. Немного покатавшись по ночному городу и Дей доставил девушка домой. Парень открыл перед девушкой дверь и протянул руку. -Спасибо за вечер!-Елена смотрела в лазурно-голубые глаза и не понимала, чем они встревожены.-Деймон, я наблюдала за тобой всю дорогу. У тебя что-то случилось? -Нет! Все нормально! -Ну я же вижу,что что-то не так!-Она положила руки на его лицо. Деймон поцеловал девушку в губы. Дрожь прошла по всему телу, но это то, что он хотел, то что желал. Немного ошарашенная Елена все же ответила на поцелуй, ведь она тоже чувствовала эту симпатию и понимала, что между ними все поменялось. -Что ты сейчас сделал? -То,что хотел сделать давно! -Деймон, я знаю тебя очень давно. Можно даже сказать всю жизнь... Черт возьми, всю жизнь. Никогда не могла подумать, что ты на такое способен. Вот зачем ты все портишь? Ты мне не безразличен! Ну пожалуйста, давай оставим все как есть... Не будем рушить дружбу, которая была и есть годами. -Хорошо...Оставим все как есть. -Все хорошо? Ты не обиделся? -Елена, ты права! Дружба между мной и тобой намного важнее того, что сейчас произошло!-парень подмигнул брюнетке.-Все нормально, малая!-Он обнял девушку за шею и поцеловал в макушку.-Завтра с утра я у тебя! Утром, Сальваторе как и обещал, заехал за Еленой. -Я подъехал!-услышала девушка в трубке, она обулась и спустилась вниз. -Доброе утро!-В лазурно-голубых глаза она видела усталость и сразу поняла, что Сальваторе не выспался! Одно девушку тревожило: он просто не спал или употреблял алкоголь. -Не спал или пил? -Не спал!-зевая ответил Дей. -Из-за чего?-Деймон только не говори, что это из-за вчерашнего. -От части да,но это не то, о чем ты думаешь!-Парень натянул свою фирменную улыбку и протянул девушке папку, в которой лежал ее реферат. -Деймон, ты не реальный!-девушка обняла его и поцеловала в щеку. -С тебя чашка кофе.-Деймон потряс перед девушкой пустым стаканчиком с кофе. -Да хоть 2... 3 или...4. -Ловлю на слове. Елена выбежала из машины. -Стой!Куда?-парень был в шоке, что девушка ни с того, ни с сего сорвалась и выбежала. Сальваторе искал девушку взглядом, в итоге нашел ее возле ларька, где делают кофе. -Сумасшедшая!-прошептал Деймон, смотря на девушку,которая подходила со стаканчиками к машине. -Вот, держи -Елена протянула брюнету стакан.-Здесь делают самый лучший кофе у нас в районе!-Ну а теперь поехали. Зря что ли ты реферат делал?! Елена сидела в на биологии,когда в аудиторию вошла завуч. -Елена Гилберт, выйдите из кабинета... Девушка выполнила просьбу женщины. -Елена,посмотри в окно.-Начала завуч. -Ты же знаешь, что посторонним нельзя находиться на территории нашего учебного заведения!? -Да, мисс Маркс. -Тогда пойди и скажи владельцу, который привозит тебя на этом белом внедорожнике,что бы и духу его здесь не было! -Мисс Марк, до конца занятий осталось 5 минут, можно он останется? -Ладно,Елена, это было в первый и в последний раз!-Женщина пожалела обучающуюся. На самом деле Маргарет-хорошая женщина и педагог прекрасный, всегда идет на встречу своим ученикам, но правила есть правила. -Спасибо!-Поблагодарила ее брюнетка. Через несколько минут,Елена вышла во двор и пошла к машине. Она была закрыта, а в машине никого не было. -Алло, Дей,а ты где? -На заднем сидении, сплю!-сонным голосом ответил парень. -Просыпайся! И впусти меня в машину. Сальваторе вылез из машины,открыл дверь перед Еленой, а сам сел на водительское место. -Ты тут целый день проспал?! Мне, между прочим, из-за тебя выговор сделали. -Возмущалась Гилберт. -Милая, ну не возмущайся, тебе это не идет!-Пытался угомонить разъяренную подругу.-Подумаешь,ну сделали тебе замечание. Поехали домой. Машина подъехала к дому. -Ну и чего ты сидишь?-Начала Елена -В смысле? Я домой собираюсь ехать. Выспаться хочу. Это запрещено? -Пошли! На тебе лица нет. Не отпущу тебя в таком состоянии одного. И возражения не принимаются! Понял? Они поднялись в квартиру, Елена разогрела ужин. Поужинав, молодые люди пошли на кровать смотреть телевизор. Деймон моментально уснул. Гилберт укрыла его пледом и прилегла рядом, положив свою голову ему на плечо. Ароматный запах разбудил девушку. Брюнетка зашла на кухню, где во всю пахло блинчиками и ароматным чаем. -Доброе утро!-она поприветствовала повара. -Привет, соня! Ты время видела? Уже пол второго дня! -Отстань, у меня выходной. В отличие от некоторых, я весь день вчера не спала.-настаивала на своей правоте девушка. -Не бухти, а лучше завтракай!-Сальваторе поставил перед Еленой тарелку с блинчикам. -Дей, это нереально вкусно! Просто пальчики оближешь!Мне иногда кажется, что ты в колледже не на экономиста учился, а на какого-нибудь повара премиум класса! -Просто для тебя,малая, мне хочется готовить вкусно!-показывал парень на девушку!-Так сегодня отличная погода, поэтому, сейчас мы завтракаем и пойдем гулять! -там сегодня холодно!-ныла девушка, смотря в свой смартфон-хоть и солнце светит! Деймон забрал у девушки телефон,что она ничего не успела сказать ему. -А мы оденемся тепло, и пойдем гулять настаивал на своем брюнет...-и вообще,чего это ты решила спорить со мной? Знаешь же, что бесполезно! -Хорошо,уговорил! Деймон и Елена закончили прием пищи, и пока Елена собиралась, ее друг уже успел загрузить посуду в посудомоечную машину. -Я готова!-перед парнем стояла девушка в джинсах и в легкой шифоновой блузке. Волосы у нее были распущены и эти длинные каштановые локоны спускались волнами до самой поясницы. -То есть ты в этом решила пойти? -А что не так?-девушка не понимала реакции своего друга -Ты же замерзнешь! Надеюсь, сверху ты наденешь еще что-нибудь? -Вообще, не собиралась! -Нет! Ты сейчас идешь,и берешь с собой кожаную куртку! -Зачем? Там светит солнце! -Ты опять спорить будешь? Тем более, если станет жарко, оставишь куртку в машине. Договорились? -Хорошо! Тем более ты прав, если что оставлю ее в машине. Девушка накинула кожанку и они спустились к стоянке! -А мы разве не пешком пойдем?-говорила девушка, садясь в машину -Ну сначала поедем, а потом и пешком! -Деймон, я тебе не понимаю. -Послушай, Елена-Деймон взял лицо девушки , в руки-Ты доверяешь мне? -Ты же знаешь,что да!-девушка положила свои руки на его! -Тогда, доверься мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.