ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я не надолго.

Настройки текста
-Ты даже не представляешь, чего мне стоило сюда приехать. Но это не важно! Главное я здесь!-парень продолжал обнимать Елену. -Дей, я скучала...-Уткнувшись в плечо шептала шатенка. -Я тоже, маленькая моя! Прости меня пожалуйста! Никогда, слышишь, никогда, больше не оставлю тебя! Елена, прости меня. Я дурак. Завелся на ровном месте, не понятно кому хуже сделал... -Так, Сальваторе, хватит извинятся, я простила тебя... Все хорошо, я же знаю, что ты вспыльчивый, я же знаю, какой ты... Поэтому не обижаюсь.- Говорила Елена, смотря в глаза другу. -Ты даже не представляешь, как сильно мне хочется тебя сейчас поцеловать!-Не отрывая взгляда от от губ Гилберт, говорил юноша. -Ой, нужно же позвонить папе, сказать,что бы в ресторане приготовили еще один комплект столовых приборов. - брюнетка резко отстранилась о Сальваторе. -Папе? -Да, он захотел отметить семнадцатилетние в ресторане.-Девушка взяла телефон, и собиралась набрать своего отца. -Елена, не нужно, у меня самолет через 8 часов, я не успею на праздник.-Парень заметил,что эта новость огорчила именинницу,-Но у меня есть идея по лучше.... Собирайся. И не задавай вопросы, просто иди и собирайся. Девушка покорно пошла собираться, а Деймон в это время хозяйничал на кухне, приготовил себе кофе и сделал несколько бутербродов. Примерно через пол часа, Деймон и Елена вышли из дома. -Может расскажешь, куда мы идем?-Не успокаивалась Елена. -Потерпи немного!Скоро увидишь. Поймав такси, они заехали в супермаркет, набрали разных сладостей и направились в сторону рощи, где и проходило их детство. Добравшись до знакомой полянки, они расстелили плед, выложили на него содержимое пакетов, включили музыку на смартфоне и наслаждались пейзажем... Деймон рассказал, как ему живется в Нью-Йорке. -Ну а ты как тут?-поинтересовался Дей. -Я хорошо... Потихоньку учусь, сейчас досрочно сдаю сессию, что бы в июне отдыхать.... Дей, а ты с Меттом давно общался? -Нет, а что? -Как-то не спокойно мне, у него все хорошо? -Если честно, то нет! Он недавно машину свою разбил. Сам жив здоров, а вот машина... -У меня было какое-то предчувствие, и оно меня не обмануло. -Елена, можно я задам тебе вопрос? Только ответь честно! -Задавай, постараюсь честно. -Ты все еще любишь Метта? -Да. Но я люблю его как друга, хорошего друга, я не скрою, симпатия у меня к нему есть, не больше. То что между нами было, это в прошлом. Пока мы были вместе, мы были счастливы, а потом расстояние все изменило. Но если честно, то я не жалею, что так получилось. Мы оказались с ним разными людьми. С разными взглядами на жизнь. Ему важно число, а мне качество. -Это действительно честно...-Деймон заулыбался! -Ну теперь ты мне ответь,что ты чувствуешь к Роуз? Я знаю,что вы вместе до сих пор. -Елена, это слишком сложно, правда... Она хорошая, милая девушка, которая достойна гораздо большего... Но почему-то именно в меня она вцепилась и не отпускает. -Что ты чувствуешь?-настаивала на своем Гилберт. -Не знаю... Но уверен в одном, я не люблю ее! Но уважаю, поэтому не могу с ней подло поступить и бросить, это сделает ей больно. Если честно, меня устраивают такие отношения на расстоянии. Мы созваниваемся, разговариваем по скайпу, и мне этого достаточно, но в тоже время, я понимаю, что поступаю подло. -Дей, ты полюбишь ее! Она действительно, хорошая девушка. И ты поступаешь не подло, просто тебе нужно время. -Нет,Елена,подло.... Я мучаю ее. И мне кажется, что я никогда не смогу ее любить! -Почему? С чего ты это взял? -Потому что я люблю совершенно другого человека!-он посмотрел девушке в глаза и тут же поцеловал ее в губы. Елена вновь не стала сопротивляться, а просто наслаждалась поцелуем. Деймон уложил ее на плед и они так и пролежали, то разговаривали, то целовались. -Не хочу возвращаться в Нью Йорк. Мне тут так хорошо. Все таки дома намного лучше. -Солнце садится! Посмотри какой закат. -В Нью-Йорке такого нет. И никогда не будет. А ты в курсе, что наши мамы вместе летят в отпуск. -Да! Наконец-то они отдохнут, знаешь я смотрю на свою маму и понимаю, что ей очень тяжело, все эти вечные командировки, перелету, переезды... Она не подает вида, но это так. Хорошо, что хоть они летят в Грецию отдохнуть. Кстати, о перелетах, во сколько у тебя самолет? -В пол девятого регистрация начинается. -Деймон, у тебя всего 20 минут!-Елена посмотрела на время и показала Сальваторе. -А еще у тебя 4 пропущенных от папы.-заметил тот. Давай я вызову такси, а ты пока перезвони отцу. Такси приехало через 10 минут, Деймон завез Девушку домой, как она и просила. -Ну вот и все... Самый волшебный день за последнее время подошел к концу.-С грустью в глазах говорила девушка. -Эй, ты чего, твой день только начался, тебя ждет отличный праздник.-Успокаивал девушку брюнет. -Этот праздник без тебя.-Елена обняла его. -Я мысленно с тобой, а главное вот здесь.-Деймон ткнул пальцем себя в грудь. Он поцеловал подругу и открыл ей дверь подъезда. Постояв еще немного и убедившись, что Гилберт поднялась, он сел в такси и поехал в аэропорт. Через 7 часов, самолет приземлился в аэропорту Нью Йорка. А праздник Елены прошел на отлично. Веселье, подарки, друзья... Вернувшись домой и уже лежа в кровати, Елена в голове прокручивала весь сегодняшний день, и поняла самую главную вещь, что она влюбилась в друга своего детства, Деймона Сальваторе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.