ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не дай мне разбиться. Часть 2

Настройки текста
Коул и Кетрин ехали по шоссе, возвращаясь со Дня рождения Сальваторе. -По-моему все неплохо получилось!-Кетрин сидела на пассажирском сидении. -Ну да. Сальваторе как ребёнок счастлив был. -Знаешь, когда они помирились с Еленой, я нереально была счастлива за них. Елена пол года как мумия ходила. -Они как дети малые дети. Бегают друг от друга, но никак понять не могут, где бы не находились, все равно судьба их снова сведёт.-Коул посмотрел на Кет. -Ну если бы кое-кто так часто не косячил. Они бы не сопротивлялись. -Кетрин, почему ты так относишься к Сальваторе? Он же не плохой человек. -Коул, Елена моя лучшая подруга. Я никому не позволю обижать её. -Даже если это Сальваторе? -Даже если это Сальваторе. Даже если он друг её детства. Коул?-девушка решила сменить тему. -Что? -А откуда ты знаешь Дея и Елену? -Мы с семьёй Сальваторе всегда жили по соседству. Когда мне было лет 12, мы переехали в другой район. Но с ними мы общаться продолжали, гуляли по вечерам, ездили на пикники. В детстве мы бы-ли самой неуловимой троицей. Поднимали на уши весь наш райончик, а он не маленький. Там только частные дома. В нашем распоряжении были несколько домов. -А троица, это ты, Дей и Елена? -Нет. Я, Деймон и Рик. Гилберт не понимала нашей беготни, поэтому частенько сидела дома, ну или гуляла с моей сестрой Ребеккой. Потом Рика увезли в Атланту. К нам присоединился Метт, но все равно это уже было не так весело. Кетти, время идёт, все разбегаются куда-то, женятся, как мой брат, находят настоящую любовь, как Рик, а кто-то детей заводит! -Как ты? -Ну да! Ты знаешь, я ни грамма не жалею, что так получилось. Я благодарен своей бывшей жене за Энзо. Машина Майколсона остановилась возле дома Кетрин. -Кет, ты обо мне знаешь всё, а вот я о тебе ничего.-Парень, взял девушку за руку, когда та выходила из машины. -Поднимешься? -Приглашаешь? -Пошли уже. -Пирс улыбнулась и вышла из машины. Они поднялись в квартиру девушки. -Милая квартирка. -Спасибо. Чай или кофе будешь? -Буду.-Коул подошёл к Кет настолько близко, что на своей коже она почувствовала его обжигающее дыхание. Он слегка коснулся уголка губ девушки. Положив руки на талию, Коул притянул ее к себе и поцеловал. -Как же сильно я хотел этого!-улыбнувшись, он отстранился от девушки, при этом продолжая обнимать её. -Долго же ты решался!-Пирс скрестила руки на шеи брюнета.-Но чаем все таки напою тебя.-она взяла его за руку и повела на кухню. -Неужели ты одна живёшь здесь? -А ну да. Мама недавно сошлась снова с папой и переехала к нему в Болгарию. -То есть ты настолько смелая, что пригласила в пустую квартиру парня. А вдруг я маньяк какой-нибудь? -Майколсон, маньяки почти пол года жертву свою не окучивают. -Ты серьёзно? Мы знакомы пол года? -Почти да.-Кетрин подвинула чашку к парню. -Прости меня Кетрин Пирс!-Коул вскочил со стула и подошёл ближе к девушке. -Ты чего? -Я такой тормоз. Ты мне очень нравишься.-он снова коснулся её губ. -Майколсон, ты невероятный тормоз. -Кетрин, улыбнулась ему. -Да к черту этот чай.-Майколсон приподнял девушку и усадил на стол, удобно устроившись между её стройных ног. Её пальцы путались в его тёмных волосах. Его руки блуждали по её телу, исследуя каждый сантиметр. Юноша расстегнул молнию на платье девушки, и её плечи тут же оголились. Каждое касание пробуждало желание. -В спальне удобней-Прошептала Кет ему в губы. Поставив девушку на пол, он спустил с неё платье. Кетрин времени зря не теряла, она стянула с парня пуловер. Он поднял её за ягодицы, а та обвила ногами его торс. До спальни они шли целуясь. Войдя в спальню, Майколсон бросил девушку на кровать и навис над ней. Он стал покрывать поцелуями шею и плечи девушки. Убрав преграду в виде лифчика брюнетки он припал к её соскам, заставляя Кет выгнутся, при этом издав глухой стон. Все ниже и ниже Майколсон спускался по телу девушки. Пирс своими элегантными пальчиками растянула ремень и помогла стянуть парню брюки и боксеры. -Мне кажется маньяк здесь ты!-Коул шепнул девушки на ухо. Его обжигающее дыхание возбуждало девушку, от чего её желание возрастало ещё с большей силой. Коул избавился от последней детали одежды девушки, кружевные чёрные трусики улетели прочь с кровати. Оставляя влажную дорожку поцелуев на животе, парень спустился ниже и оставил нежный поцелуй на складке половых губ Кетрин. Вернувшись к девушке, он поцеловал её и резко вошёл. Стон. Вздох. Ещё вздох. Пирс в кулаках сжимала шелковую желтую простынь. Её пальцы блуждали по телу Коула. Она впивалась ими в его спину, плечи. Тяжёлое дыхание, её вздохи, его рык. Стены этой спальни запомнят эту ночь. Каждый толчок, каждое движение Коула возбуждало Кет ещё сильнее. Девушка чувствовала, что вот-вот дойдёт до пика. Майколсон то ускорял темп, до замедлял. Коул почувствовал как мышцы сжимаются и Кет выгибает свою спину, она выпивается своими коготками в плечи мужчины. Секунда и Коул сам уже приходит к разрядке. Он падает рядом с ней на спину. Немного отдохнув и восстановив дыхание, парень притянул девушку к себе и поцеловал. Они лежали в объятиях друг друга. -А я так и ничего не узнал о тебе.-Коул поцеловал девушку в висок. -А что ты хочешь узнать?-она взяла его за руку и перебирала своими пальчиками его пальцы. -Ну для начала, почему такая девушка, красивая, умная и хорошая одна. Ну точнее была одна. -Несчастная любовь... Я влюбилась, когда мне было 15. А ему 22. Мы тогда с мамой переехали в эту квартиру. Он мой сосед был. -Это была безответная любовь? -Не совсем, пока здесь делался ремонт, мы просто пересекались, здоровались, а когда мы сюда окончательно переехали, мы стали ближе. Пол года были вместе. На тот момент мне уже 17 было. А потом что-то изменилось. Какие-то недомолвки, какие-то скрытности. -Изменял? -Это было связано с криминалом. Наркотики. Я узнала, и попросила его завязать с этим. Но он ничего не желал слышать. Сам не употреблял, но я боялась этого. -Распространение? -Да. -Я боялась отпустить его. Но я это сделала, хотя сильно любила. Буквально за несколько недель мы стали чужими. У него какая-то ненависть ко мне. Но я ничего не делала, что бы он так относился ко мне. Просто оставила его. Он начал жить, как ни в чем не бывало. Встретил новую девушку. Мне было больно видеть его. Потом я узнала, что он женился. Было уже как-то все равно, но что-то не давало мне нормально жить. Сердце не отпустило его. А совсем недавно я узнала, что у него родился сын. И все само собой успокоилось. -Больше не любишь? -Нет. -Но честно, я до сих пор боюсь снова так ошибиться. Упасть и не встать. -Кетрин немного поникла. -Эй, ты чего?-Коул развернулся к ней и взял её лицо в руки. -Ты больше не упадёшь. Я обещаю тебе. Девушка лишь кивнула ему в ответ. -Только пообещай мне тоже кое-что. -Что? -Тоже не дай мне упасть. Кетрин поцеловала его в губы, подтверждая его слова. -Мне кажется, я влюбился в тебя, Кетрин Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.