ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не дай мне разбиться. Часть 1

Настройки текста
Примечание: Андрей Леницкий-Обними меня       Прошло Рождество, наступала весна. Деймон и Елена были вместе. Кетрин и Коул сблизились друг с другом. Майколсон познакомил её со своим сыном. Приближалось День рождения Сальваторе, и Елена бегала по магазинам, что бы подготовить вечеринку, пока сам Деймон сдавал сессию в Нью-Йоркском университет. -Кет, думаешь, ему понравится? -Елена, ты купила запонки больше чем за пол тысячи баксов. Ты подготавливаешь это вечеринку уже 3 дня. И вообще, я скажу тебе, что подарок не главное. Тем более для Сальваторе. Ему лишь бы ты была рядом. Ну что, к завтрашнему дню все готово? -Угу. Завтра он возвращается, а там Оп! И вечеринка... -Тогда я попрошу Коула приехать пораньше и помочь. -Кстати, как у с Майколсоном? Как его сынишка? Такой же красавчик как и его папа? -Гилберт подмигнула подруге. -Угомони свою фантазию!-подруги вышли из ювелирного. -Нет, серьёзно! Кет, как у вас с ним? -Мы на стадии "Я ссу признаться тебе, что ты мне нравишься?" -Может поэтому и "ссыт"? Вдруг ты откажешь ему. -А вдруг нет? -Пирс, ты неугомонна!-девушки зашли в небольшое кафе. -Ну, а как у вас с Деем? Ты все также держишь его на дистанции? -Кет, я ему стараюсь верить, но боюсь доверять. Боюсь снова упасть и разбиться. -Елена, сейчас все поменялось. Роуз в вашей жизни больше нет. Дай ему наконец то, чего он хочет! А хочет он тебя!-девушка указала пальцем на подругу. -Да почему всех волнует, когда я девственности лишусь?-повысила тон девушка, привлекая посетителей ресторанчика. -Немного громковато!-сморщилась подруга.-Елена, это твоё дело. -Вот именно. Ну если уж пошёл такой разговор, то запонки не единственное. -Созрела? -Да...-Елена немного смутилась. -Да ладно, Елена, все будет хорошо. На следующий день -Кет, вы где? -Подъезжаем. Мы отвозили Энзо к маме Коула. -Оу! Кто-то уже познакомился с миссис Майколсон? Ладно, приедете, и все расскажешь. Елена, стояла на кухне, в доме Сальваторе, и готовила салат. Гилберт решила набрать любимого. -С Днём рождения! -Спасибо! -Когда ты прилетаешь? Я уже соскучилась. -Через 10 минут начнётся посадка, а через несколько часов я приземлюсь в Мистик. -Коул тебя встретит? -Угу. Малая, ты даже не представляешь, как я соскучился по тебе. -Уже жду. В дом вошли Кетрин и Коул. -А вот и мы!-Кучерявая брюнетка обняла подругу.-Чем помочь? -Коул, тебе нужно достать из гаража стулья, и расставить их в столовой, а мы с Кет пока украсим гостиную. Через несколько часов все было готово. Гости потихоньку приходили в дом Сальваторе. Коул уехал за Деймоном в аэропорт. -С Днём рождения, брат!-Майколсон обнял друга и похлопал его по плечу. -Как долетел? -Отлично. Коул, вези меня к Елене. Я очень соскучился. Только давай сначала домой заедем, я вещи кину. -Ладно, Ромео поехали. Приехав домой, друзья вошли в гостиную, в доме было темно и пусто. К ним вышла Елена. Девушка была в лёгком белом платье. -Елена? Что ты здесь делаешь?-Сальваторе был немного удивлён. -Как что? У моего любимого День Рождение, как я могу оставить тебя в этот день одного. -Она взяла его за руку и повела в столовую. Зайдя в столовую, парень увидел своих друзей. Приглашённых было не много, только самые близкие. Майколсон встал рядом с Кетрин. Поздравить Сальваторе пришёл его друг детства Аларик со своей девушкой Джо, брат Коула с женой Ками и Алекс со своей девушкой. -Я уже говорил, что люблю тебя? -Дей развернулся к любимой и поцеловал. -Да...-промурлыкала Гилберт. -Ну чего стоим? Давайте уже праздновать наконец. Я задолбался ждать целый день!-Прокричал Майколсон младший и подтолкнул Дея к столу. Веселая музыка, громкий смех друзей-все это слышали стены поместья Сальваторе. -Ну а теперь время подарков.-Пирс протянула красиво упакованную коробку. -Кетрин! Не могу поверить!-Сальваторе раскрыл руки, изображая удивление.-Подарок? Мне? От тебя? -Сейчас оставлю его себе...-кучерявая брюнетка бросила недовольный взгляд. -Да шучу я, Кет! Спасибо. -Парень обнял девушку. -Так-то лучше. -Но я надеюсь, там не бомба!?-Парень продолжал шутить. Девушка ничего не ответила, а лишь кулаком пихнула парня в живот. -Так, теперь моя очередь.-Коул обнял сзади Пирс. Он подошёл к другу и протянул ему небольшую чёрную кожаную элегантную коробочку, надпись на которой гордо гласила "Rado"*, что говорило о статусности подарка. -А это от меня.-Парень похлопал по плечу друга. Клаус и Ками подарили имениннику чек на кругленькую сумму. Рик и Джо фото-картину, где был изображён его любимый автомобиль на фоне ночного Мистик Фолса. -Зальцманы, это очень круто!-Дей был рад каждому подарку, но этот привёл его в полный шок. -Ну пока ещё не Зальцманы, но рады, что тебе понравилось. -Джо обняла друга. А подарок от Алекса ждал Сальваторе в мастерских. -А теперь я.-Елена подошла к любимому и протянула синюю бархатную коробочку. -Я посмотрю?-он приподнял одну бровь и открыл подарок. Внутри лежали запонки из белого золота, усыпанные черными фианитами. Парень ничего не ответил, а лишь подошёл ещё ближе к любимой и поцеловал её. -Подумала, что тебе они нужны. Ну статус и все такое.-Девушка демонстративно подкатила глаза. -Я люблю тебя...-прошептал Дей и прижал Елену сильнее, насколько это возможно. Вечер прошёл замечательно. Друзья отлично отпраздновали День рождения Деймона. Гости начали расходиться. Кетрин и Коул помогли Деймону и Елене убрать дом после вечеринки и тоже уехали. Елена стояла на кухне возле окна и пила горячий чай с лимоном. Сзади к ней подошёл Дей и обнял. Он уже успел принять душ и переоделся в домашние спортивные штаны и чёрную футболку. -Спасибо тебе за вечер. -С Днём рождения.-Девушка развернулась к парню и поцеловала его. -Я Люблю тебя. Елена снова поцеловала любимого. В этот поцелуй девушка вложила всю любовь к нему, всю нежность. Ей было страшно, но она понимала: либо сейчас, либо никогда. Елена углубила поцелуй, давая понять Сальваторе, что она готова. -Что ты делаешь?-Он отстранился от любимой. -А разве непонятно?-Гилберт вновь приблизилась к Дею. -Ты действительно хочешь этого? -Я знаю, что тебе это нужно. Считай, что это второй подарок. Ты хочешь этого, Деймон, я знаю. -Но хочешь ли этого ты? Пожалуйста, не делай из меня урода, которому секс от тебя только и нужен. -Все ясно, ты меня не хочешь.-Девушка развернулась к окну. -Глупышка, я хочу тебя... Хочу... Но я хочу, что бы ты хотела этого. Понимаешь?-он развернул её к себе. Елена кивнула головой. -Иди ко мне.-Сальваторе обнял любимую за плечи. Девушка уткнулась в его грудь. -Как же ты не поймёшь, что ты нужна мне. Нужна не как девушка для постели, а как человек, который заставляет меня жить. Каждый разговор с тобой, заменяет 10, а то и 100 непонятных связей с девушками. -У тебя что? Так много девушек было? -Неважно. И вообще, я тут такую речь заготовил...-он усмехнулся. -Ты не исправим. -Ну так вот. Каждое твоё объятие-это какой-то дар. –Он прижал любимую. Твой голос, твой запах. Елена я люблю тебя за то, что ты просто есть. -А я люблю тебя! -Малая, знаешь что я понял. Я не представляю жизни без тебя. Не понимаю, как я раньше был без тебя. Хотя ты всегда была рядом. -Я вчера думала о том, что боюсь потерять тебя. А ещё я боюсь разбиться. Боюсь упасть и разбиться. Знаешь, тогда летом, я не знала, что делать, как жить. Мне так больно было. Просто пропасть какая-то, потом опять ты появился... Словно вытащил из неё. Деймон, я прошу тебя, не дай мне больше упасть... Не дай мне больше разбиться. *Rado— марка швейцарских часов класса "medium-luxury".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.