ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Веселье продолжается

Настройки текста
Девчонки, подъем!-крикнул Джереми, сидя за барной стойкой. -Джер, ты врем видел? Ещё даже 9 нет!-возмущалась Елена. -А мы легли не раньше 4. Малыш, имей совесть.-поддержала подругу Анна и перевернулась на другой бок. Деймон подошёл к спящей Елене и поцеловал девушку в щеку. -Маленькая моя, вставай-Прошептал Сальваторе. -Ну неет!-Протянула Гилберт. Он сел на край дивана рядом с девушкой. -Вставай, сегодня мы едем в аквапарк. Елена открыла глаза и посмотрела на любимого. -Доброе утро.-Промурлыкала шатенка.-Сальваторе, как такое возможно? Ты встал раньше меня? -Магия!-Он поцеловал девушку и взял её за руку.-Подъем. Девушка потянулась и обняла парня за шею. Спустя час друзья погрузили пляжные сумки в багажник машины и направились в аквапарк. Там они провели целый день, а ближе к вечеру они вернулись домой, привели себя в порядок и решили прогуляться по набережной. Они гуляли, веселились и не хотели заканчивать этот день. По пути они зашли в небольшой уютный ресторанчик. Ужин проходил отлично. Еда была великолепна, что не мало важно для парней. -Елена...-прервал разговор Сальваторе.-Пойдём потанцуем? -Деймон! Ну зачем? Неужели мы плохо сидим? -Елена иди!-шепотом сказала Анна и слегка толкнула девушка в бок. Гилберт встала из-за стала и протянула руку голубоглазому брюнету. Они вышли на середину танцпола. Деймон притянул любимую к себе за талию, а та положила руку ему на плечо, а другую положила в его руку. -Я с ума по тебе схожу...-Сальваторе нарушил тишину между ними. -А я просто не смогу без тебя. Это единственное что они сказали друг другу за танец. Вернувшись домой друзья решили посмотреть фильм. Девушки уснули, не досмотрев кино. А Деймон и Джереми сидели на кухне и разговаривали. -Ну давай, рассказывай.-Кузен Елены налил бурбон в стаканы.-Чего вы так резко собрались и приехали. Не просто же так? -Я не знаю, мне просто захотелось уехать. -При этом прихватив мою сестру? -Я хотел отвлечь её. Болезнь её бабушки нереально выбивает из жизни. Да и с ней мне спокойно. Ни с кем никогда так не было. -Неужели Деймон Сальваторе влюбился? -Ты же знаешь, что я всегда любил твою сестру. Всю жизнь. Сначала, как друга своего детства, потом как младшую сестрёнку, которую я никогда не хотел, а теперь она вся моя жизнь. Я люблю её. -Дей, меня не проведёшь. Я знаю, что ты её любишь. Но у меня закрадываются сомнения, что с Роуз у тебя не все кончено. Я прав? Деймон опустил глаза. -Дей, если ты любишь её, зачем все усложняешь? Почему ты просто не можешь быть рядом с ней? -Я рядом с ней! Я всегда хочу быть рядом с ней. Но есть обстоятельства, которые мне не подвластны. -Только не говори, что Роуз беременна. -Сплюнь. Нет конечно. Джер, я запутался. Может здесь, я все решу. Разберусь со всем. -Деймон, ты знаешь, как я отношусь к тебе. Но Елена моя сестра. И за неё я даже тебе голову оторву! А теперь пошли спать! Завтра у вас тяжёлый день. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.