ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я потерять тебя боюсь

Настройки текста
-Ну все! Пора прощаться.-Грустно начала Елена, смотря на Джереми и Анну.-Ребят, даже представить не можете, как я скучать по вам буду. -Систр, ну ты чего? От Мистик до нас всего 4 часа езды. А для нас вообще полтора. 500 километров для стритрейсера не помеха.-Старший брат подмигнул сестре и обнял её. Деймон и Елена попрощались со своими родственниками и поехали в сторону Мистик Фолса. -Ну что? Вот мы и возвращаемся домой.-Деймон посмотрел на любимую. -Возвращаемся в реальность.-Девушка включила музыку и они поехали по трассе в сторону дома. -Елена, почему ты молчишь? Что случилось? -Все хорошо.-Гилберт улыбнулась и взяла парня за руку. -Что-то не так. Я вижу. О чем ты думаешь? Что тебя беспокоит? Ты боишься чего-то? Если меня то не стоит. Мы же говорили с тобой об этом. -Да не тебя я боюсь. Я потерять тебя боюсь.-Елена посмотрела в океан глаз Сальваторе. Деймон остановил машину на обочине и вышел из неё. Он открыл дверь с пассажирской стороны и протянул девушке руку. Та вышла. -Я буду рядом, пока ты этого хочешь. Пока ты этого желаешь. А я буду стараться, что бы ты этого хотела всегда.-Он поцеловал девушку в губы и крепко обнял её. -Почему я верю тебе?-Девушка ещё сильнее прижалась к любимому. -Поехали домой? Елена кивнула головой и вернулась на своё сиденье. Спустя несколько часов машина Деймона въехала в родной городок. -Ну вот мы и дома. А где мама?-Поинтересовался парень, ставя сумку на пол в квартире Гилберт. -Она с Джоном уехала на Гавайи. -Ты отдыхай, а я домой поехал.-Он поцеловал девушку и вышел из квартиры. Прошло 2 месяца, как Дей и Елена вернулись от Джереми. На летние каникулы из Нью-Йорка приехал Стефан. -Дей, как можно было запустить так свой холодильник. Сколько лет этой курице, она динозавров ещё видела? -Малая, не возмущайся! Тебе это не идёт. А курице всего пару недель. Шатенка взяла мусорное ведро и выбросила слегка позеленевшую курицу. -Вы чего тут шумите?-На кухню зашёл младший Сальваторе.-Уууу! Ну я лучше пойду, а то и мне попадёт сейчас.-Парень посмотрел на уборку и пошёл прочь. -Малой, ты обалдел? Не бросай меня.-Деймон кричал в след уходящему Стефану.-Ну мы же братья. -Деймон кричал в сторону закрывающейся двери. -Любимая, с чего такое рвение к уборке? -Да вы тут пылью и мхом покроетесь, если не убираться. -Может ты и права.-Деймон подошёл к девушке и поцеловал её. Прибравшись в доме, Деймон и Елена лежали на диване в гостиной и слушали музыку, подпевая любимым песням. "Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже" "Иметь дочурку и сына"-Гласили слова песни. -Если у нас будет так, то я буду самым счастливым. -О чем ты? -Я о детях!-Подмигнул Сальваторе своей девушке.-Если родится сын, то я отдам его заниматься в секцию "Формула 1". Он будет самым крутым гонщиком в мире. А если дочь, то это будет маленькая принцесса, у которой будет весь мир к ногам. У неё будет все самое лучшее. У меня будут две мои принцессы! -Ты хочешь двух дочерей? -Нет. -А принцессы? -Ты и она! Мои главные принцессы. Гилберт, я хочу дочь. Хочу что бы она была похожа на тебя. Такие же шоколадные глаза. Такие же красивые черты лица.-Он поцеловал любимую девушку. -Сальваторе, ну какая принцесса? Мне 18, тебе 20. Рановато ещё. -Я же не говорю, что прямо сейчас. Сначала мы с тобой поженимся, потом заведём большую собаку, будем путешествовать, а потом ты подаришь мне дочь. -А куда ты Ичи денешь? -И Ичи конечно же. Своего мопса я никому не отдам.-Парень потрепал пса за уши, который лежал рядом с ними. -Я люблю тебя, Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.