ID работы: 3860082

Передружба

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Впустишь?

Настройки текста
Елена проснулась пораньше и решила, что сегодня она меняет свою жизнь. Девушка решилась на переезд к Сальваторе. Она достала из шкафа свой чемодан и начала собирать свои вещи. В комнату к девушке вошла Миранда. -Доброе утро, милая.-Женщина увидела, что дочь собирает вещи в чемодан.-Далеко? -Мам, ты забыла, о чем мы вчера с тобой разговаривали? -Все таки решила? -Да. Сама же вчера сказала, что попробовать стоит. Или ты против? -Нет, Елена. Ты сама вправе решать. Тебе помочь с вещами? -Я уже почти все. -Тогда заканчивай, и я жду тебя завтракать.-Миранда обняла дочь. -Спасибо тебе, мам. Я очень люблю тебя. -И я люблю тебя.-Женщина вышла из комнаты Елены. Девушка взяла в руки телефон и набрала Сальваторе. -Доброе утро!-На другом конце трубки она услышала любимый голос. -Чем ты сегодня планируешь заниматься?-Игриво поинтересовалась Гилберт. -У меня сегодня выходной. Хочу немного навести порядок во дворе. Так что целый день я дома. -Отлично, значит я приеду к тебе после занятий. -Я буду ждать тебя!-Промурлыкал Деймон. Позавтракав и попрощавшись с мамой, девушка погрузила свой чемодан с вещами в машину и поехала в колледж. Вечером, Деймон сидел на кухне и разбирал старые бумаги своего отца. В дверь кто-то позвонил и парень пошёл открывать. На пороге стояла Елена, в руках у неё была коробка с её безделушками, а рядом с ней чемодан. -Впустишь?-Поинтересовалась его любимая. -Только не говори, что тебя Миранда из дома выгнала.-Улыбнулся Сальваторе и забрал из рук девушки коробку, поставив её на пол. -Не совсем, но если ты не она, то меня бы здесь на было. Ну так что? Сальваторе подошёл к любимой ближе и поцеловал её. -Гилберт, ты даже не представляешь, как я люблю тебя. -А я люблю тебя.-Елена поцеловала парня. Деймон приподнял её за ягодицы, та обвила своими ногами его торс и снова поцеловала его. -Хочу увидеть нашу спальню...,-прошептала девушка прямо в губы Дею. Деймон поцеловал девушку, и они направились на второй этаж, там находилась единственная комната на весь этаж. Дойдя до кровати, парень опустил девушку на неё. Сальваторе нежно и медленно спускался от губ Елены до её шее, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Он расстегнул молнию её платья, в котором была девушка, и оно тут же улетело прочь вместе с ее лифчиком. Своими тоненькими пальчиками Гилберт дотянулась до ремня от брюк . Парень умело играл с сосками Елены он то слегка покусывал их, то нежно целовал. Ее желание возрастало. Перед Сальваторе лежала полностью обнаженная девушка. -Ты точно хочешь этого? -Да. Хочу. Прямо сейчас. -Хорошо…-Парень взял ее за подбородок.-Посмотри на меня. Елена распахнула свои глаза и устремила взгляд на любимого. Сальваторе немного толкнулся вперед и окунулся в нее на половину, Елена сжала простынь, все еще держа зрительный контакт с Деймоном. -Тише… Еще немного-Он снова поддался вперед. Своими ноготочками Елена схватила его за плечи, царапая их. Сальваторе начал медленно двигаться, руки девушки спустили на его талию, своими ногами она обвила его тело. Боль утихала. Теперь было только удовольствие. Напряжение росло, Дей начал двигаться быстрее. Они кусал ее губы, его руки исследовали ее тело, бедра, грудь. Он проводил руками по ее волосам. Сжимал ее руку в своей. Они оба чувствовали, что кульминация уже близко. Она завел их руки над головой любимой и сильно вжимал их подушку. Еще немного и он чувствует, как она сжимается вокруг нее. Ее спина выгибается ему навстречу ему, от этого сам Сальваторе кончает и изливается в нее, он падает на обессиленное тело девушки. Деймон продолжает целовать ее шею, ее лицо. Через несколько минут, парень ложится рядом с любимой. Он взял ее за руку и поцеловал ее нежные пальчики. -Я люблю тебя, Елена. -Я тоже тебя люблю. Парень коснулся ее нежных губ своими, а затем обнял. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.