ID работы: 3860131

Счастье близко...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Varia Vester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кирилл Что может быть лучше прекрасного солнечного утра? Конечно же,звон будильника. Услышав,как "кричит" мой будильник,я взял и бросил его в стену напротив,наслаждаясь его коротким полётом. Будильник вдребезги разбился. Уже седьмой за месяц,между прочим. Так,ладно, надо вставать. Я посмотрел в окно, которое было расположено напротив моей кровати. Лёжа, мог увидеть ,что происходит за окном. А именно за окном Ани. Аня - моя сокурсница, которая по утрам любит бегать по всей комнате в одних трусах и майке. Так как у нее на окнах нет ни жалюзи, ни занавесок,ни штор, да еще и окна на ночь открывает(если не зима,конечно), каждое утро я наблюдаю это чудо. Так, еще минуту и...не успел я подумать, как услышал: Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравиться В памяти моей... Тут Аня выключила будильник, перевернулась на правый бок и посмотрела на часы. Взглянув на них,она вскочила с кровати и начала искать одежду. Девушка была в синем топе и белых трусиках. Я решил приколотся. Взяв телефон,я тихо подошел к окну. Аня хотела одеть футболку, как тут я закричал: - Аня, стой! - от этого крика она поежилась, и посмотрела на меня. В этот момент я снял ее на телефон. - Кирилл, ты охренел? - она завизжала во всё горло. - Я тоже тебя люблю, - ну мне нравится издеватся над ней. Даже очень. Девушка посмотрела на меня,и, взяв одежду пошла в ванну. Я посмотрел на фото и улыбнулся. Но, вспомнив что пора в мой универ,я пошел одеваться. POV Аня Я взяла одежду и пошла одеваться в ванную. Я убью этого идиота и закопаю,если кому нибудь это фото покажет! Я тоже хороша, в трусах по дому хожу. Так стоп! Чего это я его защищаю? Закончив с водными процедурами,девушка оделась и посмотрела в зеркало. На неё смотрела худая девушка с тёмно-рыжими волосами, и светло-рыжими кончиками. Многие думают, что я покрасила их, но это не так. Карие глаза смотрели грозно. На мне были белые джинсы и синяя футболка. Я пошла на кухню. На холодильнике висела записка: "Дочь, мы с папой уехали на работу, завтрак на столе. Будем поздно, не жди. P.S.На столе лежит шоколадка." Вздохнув,я поставила чай и начала делать бутерброд. Поев, я взяла сумку,запихнула шоколадку и пошла в универ. Как только я вышла на тротуар, около меня остановился черный BMW. Я сразу узнала, чья это машина. - Садись, подвезу ,- ухмыляясь,сказал Кирилл. - Ну,чего молчишь? - Не хочу. - Я тебя не спрашивал,хочешь ты этого или нет, - грозно ответил Кирилл, выходя из машины. Я опомниться не успела, как была у него на руках. Мгновение - и я оказалась в его машине. - Ты больной что ли, выпусти меня! - кричала я в то время, как он сел в машину на водительское сидение и закрыл двери. Кирилл не обращая на меня внимание, завёл машину и поехал в сторону универа. Обидевшись ,я отвернулась к окну. Через минут пять в машине заиграла песня Егора Крида - "Будильник". Кирилл начал смеяться, как ненормальный. - Ты чего, головой ударился где-то? - он еще больше начал смеяться, потом, успокоившись,парень достал телефон и показал мне фото. Я хотела неожиданно перехватить телефон и удалить фотку, но ,как говорится,мечтать не вредно, но бесполезно. Кирилл перехватил мою руку и сказал: - Даже не думай. Я его распечатаю и повешу на стену. Буду любоваться твоими ножками, грудью... - зловеще прокаркал он. - Только посмей, - прошипела я ему вслед. - Не кричи, мы уже приехали., - более миролюбиво сказал парень,как бы виня себя. - Удали сейчас же! - приказным тоном сказала я. - Неа, - засмеялся Кирилл, выходя из машины. Я вышла за ним. Но лучше бы я осталась в машине. На нас все смотрели,словно пришельцев увидели. Классное утро выдалось. " Ну да, я с самым красивым и классным парнем в универе приехала,и что теперь?",думала я заходя в универ. - Оу , польщен, ты правда думаешь,что я самый красивый в универе? - и тут я поняла, что сказала это в слух. Мне хотелось провалиться сквозь землю. - Ну если ты так считаешь,то у меня к тебе предложение, - сказал он, беря меня за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.