ID работы: 3860131

Счастье близко...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Varia Vester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Кирилл взял мою руку и посмотрел мне прямо в глаза. Я подумала,что он мне сейчас признается в любви и предложит встречаться. Но он начал смеяться во весь голос,держась рукой за живот. - Суворова, ты реально думала,что я предложу тебе встречаться? - Кирилл смеялся. Мне стало обидно. Вскоре я услышала и смех других сокурсниц и сокурсников. Когда я обернулась, все смотрели на меня с усмешкой. Отдернув руку, я убежала,куда глаза глядят. Мне было всё равно куда, мне хотелось навсегда убежать от этого места, и больше никогда сюда не возвращаться К Кирилл,К этому мерзкому,пакостному человеку(даже человеком его назвать трудно). Добежав до парка,я села на скамейку. Не знаю сколько прошло времени, пока я сидела и плакала."Меня так никогда не унижали",думала я,заливаясь слезами. Когда я очнулась я была вся мокрая, наверное,дождь сильный был. Взглянув на часы, у меня ком в горле застрял - было уже девять вечера. М-да, засиделась я, слезы глотая. Встав, я пошла домой. Но, дойдя до двери подъезда ,я вспомнила что моё окно и окно этой твари находятся напротив друг друга. "Ничего страшного посплю в зале",вздохнув,подумала я. Дойдя до подъезда, я поднялась по старым ступенькам и,взяв ключ,открыла дверь моей квартиры. Сняв куртку, я заметила чью - то обувь. Вроде у отца таких нет... Зайдя на кухню, я увидела высокого парня с черными волосами, которые стояли как у ежика. - Дима? - парень отскочил от холодильника. - Анькаа, - он обнял меня и закружил. Дима - это друг моего детства, с которым мы не мало дел сотворили. - Я так скучал, - Дима не мог успокоиться,крудась со мной по всей квартире. - Я тоже скучала, очень даже, - мгновение - и я уловила запах гари. - Дим, у тебя ничего не горит? - Твою ж мать! - закричал он и подошел, а точнее подбежал к плите. - Иди переодевайся, сейчас кушать будем. Я улыбнулась - Дима всегда меня любил. Я пошла переодеваться. Одев джинсы и футболку, я побежала на кухню к Диме. На столе уже стояли жареные котлеты и горячий шоколад. - Приготовил то, что нашел в холодильнике, - сказал "шеф-повар", улыбаясь своей весёлой улыбкой. - Спасибо, - я поцеловала его в щёку и начала есть. - А как ты в квартиру зашел? - Мне Елизавета Алексеевна ключи дала (Елизавета Алексеевна - моя мама), - я у тебя буду жить, пока квартиру не найду. Я из дома ушёл. - Я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл, - продолжила я, смеясь. Димино лицо посерьёзнело. - Ничего смешного. Так можно я у тебя в комнате поживу? - спросил Дима. - Да без проблем, - улыбнулась я. - Только чур ко мне не приставать - серьезным тоном сказал он, но через секунду улыбнулся. - Ну не знаю, не знаю. Посмотрим на твое поведение, - с ещё серьезным тоном сказала я. Дима такого не ожидал. - Чего? Посмотришь на мое поведение? А ну иди сюда, - ух, чую, не к добру это. Я, зная этот взгляд, убежала в комнату, Дима побежал за мной с криками,размахивая руками: - Стой, всё равно поймаю, - я забежала в комнату и хотела закрыть дверь, но не тут то было. Дима, открыв дверь, опрокинул меня через плечо и понёс на кровать. - Дим, ну пусти, пожалуйста, - умоляла я его, зная, чем это закончиться. - Даже не просите, сударыня, я этого не сделаю, - бросив на кровать, он сел на меня, и тут началось самое ужасное - он начал меня щекотать. Я кричала и извивалась, но он щекотал меня, и щекотал. POV Кирилл "Какой же я идиот, она наверное обиделась, ну конечно же, Аня со слезами убежала, а потом даже не появилась на парах". Придя домой около девяти, я пошел переодеваться, и тут увидел через окно интересную картину. Аня забегает в комнату и пытается закрыть дверь, но тут какой - то мускупочему, парень открыл дверь, зашёл, опрокинул Аню через плечо, потом бросил на кровать, сел на нее и начал щекотать. "Я хочу убить этого парня, за то что он к моей Ане прикасается. ТАК почему к моей, она не моя, а вот этого идиота",думал я,передаваясь в футболку. Моя мастерка была насквозь мокрая,поэтому я отправил её в стиральную машину пинком под зад. Разозлившись сам не зная почему я решил пойти в какой-нибудь бар, лишь бы не видеть этих...даже не знаю как их назвать. Я закрыл дверь и вышел на улицу,маша руками, чтобы словить какую-нибудь попутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.