ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маар

Настройки текста
После фитнеса я решила сходить в магазин за продуктами. Накупив еды и всяких вкусняшек, я пошла домой. На улице стояла отличная погода:солнце, птички поют, лёгкий ветерок...Казалось, ничто не может испортить такой чудесный день, но, увы, такое случилось. Проходя мимо парка, я увидела Фэша, а рядом с ним...Маришку. Мой враг номер один. В детстве она всегда надо мной издевалась. А все потому, что я была жирная и уродливая, а она стройная и красивая. И сейчас это парочка стояла и целовалась. Я не могла в это поверить. Неужели я снова ошиблась, поверив Драгоцию? Неужели он снова надо мной поиздевался? Из моих глаз хлынули слёзы. Я просто стояла и плакала. Вдруг Фэш поворачивает голову и видит меня. Он слегка растерялся. Но потом подбегает ко мне. -Василиса, какие люди. Понравилась тебе наша вчерашняч ночка?-ехидно спросил он. -Что? -Неужели ты думала, что я полюбил тебя?-он рассмеялся.-Дура. Я всего лишь поспорил и выиграл. Ты мне не нужна. Я просто застыла и ничего не могла сказать, лишь слёзы предательски лились из глаз. Я убежала. *** POV автор: В парке на лавочке сидела красивая рыжеволосая девушка. Всё лицо её было опухшее от слез. Она просто сидела и смотрела в одну точку, не обращая внимания на прохожих. Ей было все равно. Её снова предали. И сделал это один и тот же человек. Тот, которого она любила с детства. Тот, которому она вновь доверилась и ошиблась. Ей стало так плохо, что хотелось и кричать, и плакать. Но не было сил. К девушке подошёл блондин. -Привет, я Маар. А ты?-улыбнувшись, спросил он. -Василиса,-прошептала рыжеволосая и посмотрела в его глаза, которые были словно кошачьи. -Приятно познакомиться, василёк.-Он пожал ей руку.-Что случилось? И Василиса рассказала ему все. Она знала его хоть и мало, но верила, что ему можно доверять... ***Я иду в коридоре. Все смотрят на меня и показывают пальцами, при этом смеясь и обзывая меня. Я подхожу к зеркалу и вижу там толстую девочку, у которой все лицо в прыщах и веснушках...Все кидают что-то в меня... Я просыпаюсь в холодном поту. Это был всего лишь сон. Приняв холодный душ, я слегка оживилась. Быстро собравшись в школу, я вышла из дома. *** Зайдя в класс, я быстро села за последнюю парту у окна. Не хотелось никого видеть, особенно Фэша. Наверное, уже вся школа знает о вчерашней ночи. Блин, мне ж надо его ещё подтянуть по биологии. Я не хочу даже видеть его. Может учитель пощадит меня? Пока я размышляла о том, что будет дальше, ко мне кто-то подсел. Я посмотрела на своего соседа, которым оказался Маар. -Маар!?-я была удивлена и в то же время рала видеть его. -Привет, василёк. -Что ты тут делаешь? -Учусь,-рассмеялся он. -Но почему я раньше не видела тебя? -Я был в другом городе, только вчера приехал. В класс зашёл Фэш. Он злобно посмотрел на Маара, который почему-то держал мою руку. -Что, Огнева, нашла себе парня?-спросил он. -Тебя это не касается,-процедил Маар. -Да, нашла, и что?-ответила я. Фэш стукнул кулаком по парте и ушёл. -Маар, я не смогу терпеть его издевки. -Не волнуйся, я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.