ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мой....

Настройки текста
Примечания:
Василиса подняла руки и запустила пальцы в волосы Фэша.Она приподнимала бедра и терлась ими о Фэша, а его вкус и запах опьяняли ее подобно наркотику. Кожа ее горела, словно давно удерживаемое внутри желанип вдруг высвободилось и хлынуло наружу волной жара. Она не могла насытиться Фэшем, ей страстно хотелось, чтобы он содрал с нее одежду и овладел ею прямо здесь, у стенки. Ее будоражил его пылкий отклик, столь непохожий на обычное для него строгое самообладание... Самообладание! В голове Василисы отчетливо прозвучал сигнал тревоги, хотя и едва слышный сквозь чувственный туман. Мысль, что он однажды издевался над ней, проскользнула где-то с краю ее сознания, и Василиса, сделав над собой усилие, отлепила свои губы от губ Фэша и сильно дернула его за волосы. Он вздрогнул и, заморгав, посмотрел на Василису, словно пробудился от долгого сна. Она прочитала в его глазах немой вопрос и еле смогла выдавить из себя ненавистное ей самой объяснение: -Кажется, мы затеяли что-то не то. Затаив дыхание, она ждала, что он сейчас отстранится, ждала, что он согласится.... Но он сказал: -Мне плевать. А потом легко повалил Василису на кровать. Снял рубашку и бросил её на пол. Расстегнул пряжку на ремне, а за ней и молнию. Быстро сдернул брюки. Василиса, лежа посередине кровати, взирала на Фэша с таким выражением, словно он был ее личным танцором из "Чиппендейлз"*. Хотя нет, Фэш затмил бы любого стриптизера. Он опустился на постель рядом с Василисой. -А теперь твоя очередь. Фэш нащупал на ее спине молнию и расстегнул. Василиса дрожала всем телом, когда он раздевал ее. Он приник к ее рту, просунув язык в самую его глубь. Василису словно изнутри ударила молния. Она выгнулась дугой, цепляясь за его плечи. Фэш вошел в нее... ***       Проснувшись утром в одной кровати с Фэшем, я сошла сума. Что же мы наделали? Черт! Фэш уже проснулся и смотрел на меня, улыбаясь. — Чего лыбишься, персик? — Персик? — он закатил глаза. — Почему именно персик?       Честно говоря, я сама не знала почему, но все же ответила: — Я люблю персики. — Тогда ты будешь редиской. Слышь, редиска, а где твои родители? — На даче. А что? — Нет, представь картину: ты лежишь в постели с каким—то парнем, и что бы подумали твои родители? — Ты прав, персик. Это было бы... — я посмотрела на будильник. 10:45. Черт, я опаздываю.       Быстро встав с постели, я стала собирать свои вещи. — Редиска, куда торопишься? — Я опаздываю на фитнес. — Фитнес? Зачем? Редиска, тебе дома не сидится? — Чтобы добиться идеальной фигуры. — ответила я, надевая на себя джинсы. — Ну хорошо, а когда мы в следующий раз увидимся? — с ехидной улыбкой на лице спросил Фэш. — Не знаю, ладно, давай, уходи, мне пора. — я выпихнула его из квартиры и быстро закрыла квартиру. — Чао, персик, дозревай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.