ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тайный поклоник

Настройки текста
Ну что ж. Вчера мы приехали из Египта. Мне там ооооочень понравилось, было очень круто, весело. Что касается Драгоция, так он вообще оказался классным пацаном. С ним даже на важные темы можно поговорить. Правда первые дни он пытался затащить меня в постель. Но... у него, конечно же, ничего не получилось. С Мааром я все эти дни не общалась и мне его не хватает. Ну ничего. Завтоа в школу. А значит мы встретимся. *** Утром я проспала в школу. Мда. Это же я, Василиса Огнева. Родители ушли на работу, и поэтому мне придется самой добираться до школы. Быстро собравшись и даже не поев, я побежала в школу. Да, именно побежала, иначе меня убьет классуха. Когда я прибежала, на часах было 9.00. Первый урок закончится через 10 минут, поэтому лучше пойду на второй. **** -Василиса Огнева, живо подойди сюда,- как думаете кто это? Классуха? Слава Богу, нет. Это был Маар. И был он явно не в духе.-Объяснимне, чтобы я понял, почему ты не отвечала на звонки? Не отвечала на мои смс? Ты офигела? -Ну Маааар, я отдыхала. И к тому же там роуминг. Дорого звонить. Я ж о тебе забочусь. -Слышь, заботливая, если еще раз такое произойдет, то..... Ну ты поняла. Что-то Драгоция сегодня нет в школе, ты ео там на море не утопила случайно? -Маар, за кого ты меня принимаешь? -Эх, а я надеялся. -И вообще, он нормальный пацан,-ой, зря я это сказала. -Чтоооо!?-вы бы видели его глаза.-Василисааа.... -Да пошутила я, пошутила. -Как отдохнула? И следующие уроки я ему все подробно рассказывала. Но про мои наладившиеся отношения с Фэшем я умолчала. Потом расскажу может быть. *** POV Фэш: Все эти дни в Египте я проводил с Огневой. А она та еще штучка. Я "случайно" ее закопал в песочек и обрызгал холодной водой, так потом всю ночь провел на болконе... А хотя... Она нормальная девка. С ней даже на важные темы можно поговорить. С ней я чувствую себя как-то по-другому. С ней я настоящий, искренний. Я не боюсь перед ней кривляться. И она искренне смеется с моих шуток, а не как эти "куклы". Это был самый лучший отдых в моей жизни. И надеюсь, что он не единственный. А вот и Огнева. А рядом с ней Маар. Как же он меня бесит. Вот почему она с ним астречается? Почему не со мной? А все потому, что я придурок. А ведь тогда я этого не понимал. Черт. Что со мной сделала эта девчонка? Раньше я никогда не задумывался о других, о своих поступках, а сейчас... -Фэшик, я скучалааа,- Маришка накинулась на меня со своими объятиями. Заметив на себе чей-то пристальный взгляд, обернулся. Это была Огнева. В ее глазах была...грусть?-Фээш, как отдых? И весь оставшийся день я больше не думал о Василисе. POV Василиса: Прошел месяц. Ничего не изменилось. Фэш просто не обращает на меня внимание. Да и пофиг. Нужен он мне. Но я не могу не думать о нем. Почему? Каждый раз, когда я вижу его с какой-либо девушкой, становится как-то грустно и печально. Кстати. У меня появился тайный поклоник. Сама в шоке. Сначала я находила у себя в портфеле записочки с признаниями. Позже этот некто добавился ко мне в друзья VK. Но и там он был записан как "No name".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.