ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Мое утро началось, как всегда с того, что я упала с кровати. Да. Ничего нового. Как всегда. Это ж я. Василиса. Мда. И сказать больше нечего. Мне было настолько лень подниматься с пола, что я просто как червяк поползла на кухню. Родители даже и не удивились. Они уже привыкли, что я выкидываю какие-то разные штучки, иногда даже и тупые. Все-таки переборов себя, встала как нормальный человек, позавтракала, быстренько собралась в школу и вышла из дома. *** Зима припорошила искрящимся снегом городские улицы, надела на деревья роскошный наряд. Мороз покрыл причудливыми узорами окна домов, заковал реку в ледяные оковы. На крышах домов выросли сосульки. Это значит, что скоро Новый Год! Новый Год – это самый волшебный, самый красивый, самый таинственный и веселый праздник! С начала декабря город начинает готовиться к торжеству: улицы украшены разноцветными огнями, на площадях города выросли величавые ёлки, в витринах магазинов мерцают новогодние гирлянды. Создается ощущение, что ты попал в сказку. В это время даже воздух пропитан новогодним волшебством. *** С такими размышлениями я дошла до школы, которую тоже стали понемного украшать к празднику. Кстати. Наш класс должен украшать актовый зал к Новогоднему балу. И мне сегодня придется вместе с остальными это делать, вместо того, чтобы пойти домой, в то время как другие классы могут быть после уроков свободны. Вот где справедливость? Тем более мне этот Новогодний бал нафиг не нужен. Я туда даже и не пойду. -Эй, Вася! Как делишки?-заорал на весь коридор Маар. *** УЖЕ ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!! Сука. А мы только закончили украшать этот долбаный зал. Ну. Надо сказать, что получилось весьма ничего. Даже прикольненько. Особенно красиво была наряжена елка. Ну конечно, ведь я ее наряжала. -Дети, все молодцы, потрудились на славу. Зал превосходен,-похвалила нас Елена Анатольевна, наша классная-И еще. По поводу Новогоднего бала. Это будет бал-маскарад. Так что, не забудьте маски. И да, будут выбирать короля и королеву вечера. Всем удачи. До встречи в субботу. *** Дом, милый дом. Как я скучала. Родителей дома, как всегда, не оказалось. Видимо, опять задерживаются на работе. От нечего делать зашла в ВК. Заявка в друзья... Фэш Драгоций. Хм. Принять. А что? Мы ж с ним типо нормально общаемся. У нас с ним мир. На его страничке ничего интересного не было. Одни фотки его пресса, селфи и какие-то бабы... Фэш прислал мне смс:"Привет" Я:"Привет. Чо надо?" Ф:"А чо это мы такие грубые? Маар не дает?" Я невольно засмеялась. А ведь все думают, что мы встречаемся. Забавно. А ведь Маар тайно влюблен в сестру Драгоция, Захарру. А она классная девка. Не то что ее брат. Я:"Тебя это не касается." Ф:"Хомяк рассердился:)" Я:"Иди в пень" Ф:"Идешь на вечеринку в субботу?" Я:"Нет" Ф:"Ну ладно(" И вышел из сети. Какая ему разница, пойду я на этот долбанный бал или нет? О, мой поклонник написал. No name:"Привет, рыжая. Как дела? Что нового?" Я:"Да все по-старому. В субботу вечеринка, куда я не иду. А ты как?" N.n.:"Хм. Вечеринка. Слышал о ней. Почему не идешь? Я там буду." Чттоооо? Что он забыл в нашей школе? Вообщем, мы с ним договорились встретиться там. И да. Мне придется идти на эту гребаную вечеринку. А у меня даже платья нет. И маски. Нужно позвонить своему стилисту-Маару. *** И вот эта долгожданная суббота настала. Ну как долгожданная... Мне было интересно, кто этот No name. Приняв душ, я накрасилась и сделала себе прическу, достала из шкафа платье и маску, которые мы выбрали с Мааром вчера в магазине, и все надела. Выглядело сногшибательно. Даже мне понравилось. До школы меня довез папа. Зайдя в здание я заметила на себе кучу взглядов. Мне стало так неловко, что я покраснела. Недалеко от входа я заметила своего дибила, то есть Маара. Похвалив наряды друг друга, он пошел в зал, а я в к начальным классам, где договорилась встретиться с No name. Он уже был там. -Привет, рыжая,-улыбнулся он. Из-за его маски я не могла рассмотреть его лицо, что меня очень расстроило. -Привет. Может все-таки покажешь свое лицо?-сразу спросила я. -Еще не время. Скоро узнаешь. -Ну ладно. Мы с ним недолго поболтали на разные темы, и он сказал: -Прости, рыжая, мне надо уходить. Но мы еще обязательно встретимся. А сейчас я хочу кое-что сказать... Ты мне нравишься. Очень сильно. И я знаю, что если ты узнаешь, кто я на самом деле, то даже не будешь со мной разговаривать. Поэтому... Знай, что я тебя люблю. И он ушел, оставив меня в ступоре и легком шоке. *** Честно говоря, на балу было не так уж и скучно. Мы с Мааром там так отжигали. Словами не описать. Вот и настал тот момент, когда будут выбирать короля и королеву бала. На сцену вышел наш директор в красивом белом костюме. Хм. А он красавчик. Так, Василиса. Прочь грязные мыслишки. -Всем добрый вечер. Вот и настал тот момент, который вы все так долго ждали. Сейчас я назову имена короля и королевы. Итак....Королевой сегодняшнего бала становится....Василиса Огнева!!! Чтооо? Мои глаза настолько округлились, что... Я и королева бала? Вы шутите? -Вася, ты чо застыла? Иди на сцену,-Маар слегка поттолкнул меня к сцене. Директор надел мне корону и вручил букет красных роз. -Мы знаем имя королевы бала, а теперь узнаем имя короля. Итак. Им становится... Фэш Драгоций!!! И тут произошло несколько вещей одновременно. Во-первых, все девчонки из зала просто заорали. Ну конечно же, их любимчик король бала. А во-вторых!!! Фэш и есть мой тайный поклонник. -Ну теперь ты знаешь, кто я,-проговорил он. А я так и стояла с открытым ртом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.