ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая вокалистка

Настройки текста
Вы даже не представляете, как я обожаю свободные пары. Это время, когда 90 минут ты можешь делать, что хочешь. Лично я обожаю уйти в укромное местечко, слушать музыку, возможно, даже написать новую песню… Вот и сейчас такое время, когда я сидя на подоконнике, подпевала песне, играющей в моих наушниках. Диана уже привыкла к этому, так что со мной рядом не была. Интересно, а что сейчас Фэш делает? Так, стоп. С какого это мне стало интересно, чем он занимается. Да сто процентов, он где-то сосется с Резниковой. А хотя нет, у них же репетиция группы… Блин, Драгоций! Вон из моей головы. *** POV Фэш: Ирина Николаевна заболела, поэтому нам отменили пару. Мы с Ником решили пойти порепетировать в актовый зал. Тем более, что все с нашей группы учатся со мной. Кроме Захарры. Да, я состою в студенческой музыкальной группе. На самом деле, ее основали мы с Ником. Постепенно к нас стал приходить еще участники. А сейчас у нас проблема. Нужна вокалистка! С такими мыслями я брёл по коридорам института. Это приносит какие-то мысли, вдохновение. И даже сейчас у меня начинают появляться мысли по поводу новой песни, идея для неё и даже мотив. Но меня отвлёк тихий голосок. Я прислушался. Это была девушка, которая видимо кому-то подпевала. Я прошёл дальше на голос и увидел Василису, сидящую на подоконнике и держащую какие-то бумаги в руке. В её ушах были наушники, и она подпевала какой-то песне. Я постоял и послушал. А поёт она очень даже неплохо, чисто. А когда был припев, она совершенно чисто и без труда взяла высокие ноты, которые иногда и мне бывает сложно взять. Плевать на личные проблемы, на моё к ней притяжение, на мою любовь к ней, в конце концов. Я подошёл и сел рядом с ней. Так как её глаза были закрыты, она меня не заметила. Видимо эта песня ей очень нравится. Я аккуратно дотронулся её волос, а она подскочила с подоконника, как ошпаренная, и распласталась на полу с испуганными глазами. — Твою мать, Драгоций!!! — Она села на полу и начала сверлить меня взглядом. — Я чуть инфаркт не заработала на пару с заикиванием! — Прости… — я не выдержал и захохотал. Ведь такое зрелище увидишь не каждый день. На полу сидит нахохлившийся огонёк со злыми глазами и потрёпанными волосами. — Урою когда-нибудь… — она прошептала, но всё же улыбнулась. И я растаял. Я подал ей руку и помог встать. — Чего хоть хотел-то? — А? Что? Ах да… Я просто услышал, что кто-то красиво поёт, и пошёл на голос. После моих слов она покраснела. — И я хотел тебе предложить быть нашей вокалисткой. — Вокалисткой? — она удивлённо выгнула бровь. Точь в точь как я, но только правую. — Ага. — В ансамбле «Солнышко»? — Эм… Нет. — «Ромашка»? — Да нет… — «Дождик»? — Да нет же! Мы с Ником организовали группу "P&N" — А я то думала ансамбль «Тучка»… Она захихикала и побежала от моей грозной руки, которая хотела постучать по её головушке. -Ну так что? Ты согласна? -Я подумаю, хорошо? -Вечером скажешь ответ,-улыбнулся я и пошел прочь от нее. **** POV Василиса. Стоя у дверей актового зала, я все не решалась в него зайти. А может не надо соглашаться на предложение Драгоция? Вот зачем мне это? Хотя и подвести его я не могу. Если уж попросил, то не отказывать. Блин. А если я соглашусь, то что здесь такого? Я смогу заниматься любимым делом... Эх, была не была. -О, Василиса. Ты пришла!- крикнул Фэш, видя, как я несмело захожу в зал.-Ребят, знакомьтесь, наша новая вокалистка, Василиса Огнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.